Прошу прощения за обилие сообщений, вот еще момент. Уже после того, как я вышла с кладбища (я там ничего не делала, поздоровалась-попрощалась, просто к церкви шла) у меня сохранилась боль в спине под шеей. Наутро болела вообще верхняя часть спины и в особенности этот позвонок. У меня никогда ни спина не болела, ни шея. В четверг ожжигалась, делала отливки. Во сне я чувствовала, что давит на меня сверху, где спина и еще и на плечи, а оттуда по всему телу, мне очень плохо было во сне, я еле шла... Я же не могла ничего подцепить? И типы те отвратительные во сне меня за руки схватили, а не за шею...
В общем помогите
Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов
Сообщений 221 страница 240 из 568
Поделиться2212014-11-14 23:49:05
Поделиться2222014-11-16 16:47:02
Интересные два сна приснились мне в новой квартире:) первый: этот сон был в промежуточном состоянии,когда я детей слышала и как бы погрузилась в сон в то же время. А значит- мою я дверь с внутренней стороны туалета в этой квартире и знаю,что это портал,с помощью которого я почему то решила призвать темных для решения проблемы любовной. В реале такого решения не было:) так вот, только я ее домыла,дверь потемнела,растворилась и возникла темнота,а в ней темные фигуры,и меня начало затягивать в эту дыру. Это я уже на физике ощущала прямо. Из груди что-то вытянуть хотели. Начала молитву,все исчезло. Второй сон был недавно: голос,который иногда дает мне цу учил меня,как с помощью чувств можно смотреть людей по фото. Передо мной лежало несколько фоток с людьми,и действительно мне объясняли,и я чувствовала! Правда,дочка разбудила меня,давай дергать за нос,волосы,исследовала лицо,поэтому я не запомнила указания... Думаете,фантазия?
Поделиться2232014-11-16 17:52:41
Прошу прощения за обилие сообщений, вот еще момент. Уже после того, как я вышла с кладбища (я там ничего не делала, поздоровалась-попрощалась, просто к церкви шла) у меня сохранилась боль в спине под шеей. Наутро болела вообще верхняя часть спины и в особенности этот позвонок. У меня никогда ни спина не болела, ни шея. В четверг ожжигалась, делала отливки. Во сне я чувствовала, что давит на меня сверху, где спина и еще и на плечи, а оттуда по всему телу, мне очень плохо было во сне, я еле шла... Я же не могла ничего подцепить? И типы те отвратительные во сне меня за руки схватили, а не за шею...
В общем помогите
в мужчинах вижу бесов,оттаскивали от церкви,мешают работать,еще и Вы во сне идя чувствуете дискомфорт...шпильки я думаю фальшивая подпорка и поддержка....собака...тут в роли жертвы...грязный водоем это негатив,что Вас окружает...
вот если все в кучу,то от сна общее впечатление серьезный негатив,и идут помехи чтобы снять с себя и чтобы практиковать....я запамятовала,Вы не говорили или говорили,Вы с бесами раньше работали?...
если б мне такое приснилось,я б про себя подумала «жесть »и чистилась по всем фронтам,сколько грязи во сне.....
было бы хорошо если я ошибаюсь,отцепляйте бесов скорей,это ж ахренеть,их еще и двое....
Поделиться2242014-11-16 18:00:02
Интересные два сна приснились мне в новой квартире:) первый: этот сон был в промежуточном состоянии,когда я детей слышала и как бы погрузилась в сон в то же время. А значит- мою я дверь с внутренней стороны туалета в этой квартире и знаю,что это портал,с помощью которого я почему то решила призвать темных для решения проблемы любовной. В реале такого решения не было:) так вот, только я ее домыла,дверь потемнела,растворилась и возникла темнота,а в ней темные фигуры,и меня начало затягивать в эту дыру. Это я уже на физике ощущала прямо. Из груди что-то вытянуть хотели. Начала молитву,все исчезло. Второй сон был недавно: голос,который иногда дает мне цу учил меня,как с помощью чувств можно смотреть людей по фото. Передо мной лежало несколько фоток с людьми,и действительно мне объясняли,и я чувствовала! Правда,дочка разбудила меня,давай дергать за нос,волосы,исследовала лицо,поэтому я не запомнила указания... Думаете,фантазия?
нет не фантазия,у меня тож с маленьким ребенком,иногда в астрал выпадать удается,ведь знаешь что спать нельзя,но очень хочется,и лежишь и тут и там)))кстати такими техниками люди астрал пытаются выйти....
вот не буду утверждать что Вы прям в астрал попадали,но похоже.....немного странно что дверь портала,туалетная дверь....может быть раньше,в квартире что то произошло?
а так Вам пока нельзя наверное работать с темными....чревато....а вот диагностировать по фото учитесь,Вам помогут....
Поделиться2252014-11-16 18:14:35
Манхеттен, кто его знает,дома-то военные,сколько людей жило и живут,может и произошло. Но вроде спокойно тут. Правда вчера что-то черное небольшое в прихожей промелькнуло. Для меня тоже странным показалось,почему именно эта дверь? Так что я ее пока воздержалась мыть:)
Поделиться2262014-11-16 18:19:20
Манхеттен
Не работала, но хотела одно время, мне бес снился с розой... У меня по диагностике ток один бес был... На практике, когда я поругалась, была дико злая, шепотки в спину шептала, не могла я второго из-за них подцепить?
На шпильках я в реале шла почти целый день - сапоги только с ними, а кошелек я забыла дома, ездить везде не получилось... В ту церковь уже плюнув на погоду, в кроссовках и с кошельком, но время потеряла((( Потому и не успела во все( А во мне жутко было, больно не ногам, а всему телу, усталость страшная... Когда они тащили меня, я не могла даже пошевелиться, хорошо отпустили, бросили... Сейчас все ощущения в спине прошли, были только до пятницы. Что эта боль в спине значила? Обряд от родового проклятия был, не от бесов...
Поделиться2272014-11-16 18:21:49
*во сне. И да, там тоже были шпильки во сне.
Поделиться2282014-11-16 19:01:40
Манхеттен, кто его знает,дома-то военные,сколько людей жило и живут,может и произошло. Но вроде спокойно тут. Правда вчера что-то черное небольшое в прихожей промелькнуло. Для меня тоже странным показалось,почему именно эта дверь? Так что я ее пока воздержалась мыть:)
а Вы у наших рунологов спросите,что можно на двери нарисовать из ставов чтобы всякая бяка не лезла и все,и спокойно живите,Вам решать конечно....
Поделиться2292014-11-16 19:08:19
*во сне. И да, там тоже были шпильки во сне.
все вспомнила,мы ж вместе Ваш сон про розы разбирали))))
я б советовала тот обряд еще раз провести,до конца,с церквями,раз мешают,значит помочь может....имхо
пробуйте снова и снова,и у Вас все получится,по крайней мере я Вам этого желаю
Поделиться2302014-11-16 19:27:25
Приветствую,мне снова снятся упыри,т.е и до этого мне снились,мертвый,во сне знаю что он мертв,сам не знаком мне мужчина,мертвяки во сне у меня бледные,белесые волосы,отечные,и глаза у них странные...они светлые,а глаза как при коньюктевите, так вот я подъезжаю на черной машине к дому,и вижу что меня у подъезда сидит мужчина,ну упырь,я так во сне и подумала,и как будто и меня ждет и следит за мной,но вида не подает,отворачивается,когда смотрю,а тайком сам подглядывает......
p.s месяца два назад ходила на кладбище с дарами и просила помощи,совета,можно ли проводить обряд,в общем мне отказали,аргументируя серьезными для меня последствиями,я не стала делать,а теперь сами за мной во снах ходят....
как Вы думаете,что это и как?))заранее спасибо,буду рада любым мнениям....
Поделиться2312014-11-16 20:48:57
Мне тоже нужна помощь в трактовке. После чистки снится бывшая подруга, стоит с залитым кровью лицом, спутанными волосами, тянет ко мне руки, они тоже по локоть в крови, у нее широко раскрытые глаза в которых не то удивление не то ужас, она раскрывает рот, но ничего не говорит. Вокруг пусто и больше ничего нет, только мы с ней. Делает ко мне шаг, я ее молча отталкиваю, разворачиваюсь и быстро ухожу. На этом и просыпаюсь.
Стоит дополнить, что сразу после чистки, когда шла домой, я споткнулась на ровном месте и упала под едущую машину, хорошо, что водитель успел затормозить... И в ту же ночь такой сон. Я немного в шоке. С дамой связываться не хочется, но по правде сомневаюсь, что с ней могло что-то случиться. Скорей сон символический, мне кажется, но что это может значить не понимаю.
Поделиться2322014-11-16 21:08:46
Мне тоже нужна помощь в трактовке. После чистки снится бывшая подруга, стоит с залитым кровью лицом, спутанными волосами, тянет ко мне руки, они тоже по локоть в крови, у нее широко раскрытые глаза в которых не то удивление не то ужас, она раскрывает рот, но ничего не говорит. Вокруг пусто и больше ничего нет, только мы с ней. Делает ко мне шаг, я ее молча отталкиваю, разворачиваюсь и быстро ухожу. На этом и просыпаюсь.
Стоит дополнить, что сразу после чистки, когда шла домой, я споткнулась на ровном месте и упала под едущую машину, хорошо, что водитель успел затормозить... И в ту же ночь такой сон. Я немного в шоке. С дамой связываться не хочется, но по правде сомневаюсь, что с ней могло что-то случиться. Скорей сон символический, мне кажется, но что это может значить не понимаю.
попробую,водитель успел затормозить,значит беду отвели с помощью чистки,у меня однажды после сеанса чистки,снимали порчу на смерть,чистка в разгаре шла,ехали в такси с моей малышкой и чуть лоб в лоб с джипом не столкнулись,каким то чудом мы спаслись,водитель такси вывернул руль....если б не чистка не знаю чем бы все закончилось...
а касаемо сна,эта дама что то делала либо желала,я как чистится начинаю,так кто делал,начинает снится то с оторванной башкой,то все в крови...вообщем возврат пошел,если не сама дама,то подсказка идет в чем,девушка раз,через кровь два...
возврат пошел и хорошо,чистку дальше...имхо конечно
Поделиться2332014-11-16 22:42:14
Повітруля
да, судя по всему дама эта виновата, ей вернулось, она с вами связываться не пыталась? Обычно виновные пытаются выйти на контакт, когда идет возврат их начинает срочно тянуть к вам (они могут сами не понимать почему), может просто пытаться в соцсетях искать. Упали-помехи, но с этим справились (сон это показал - оттолкнули ее и ушли). А вот кровь, это может что-то с кровью связано (сама работа) или она кровница...
Поделиться2342014-11-16 23:02:37
Primrose
Вам нужно работать с тем, с чем вам и мешали, т.е. дальше делать что делали, атака на вас была ночью во сне - это понятно (и это вполне нормально и ожидаемо), если так мешают, значит не хотят чтобы вы это делали, а если не хотят, значит у вас верный путь (направление). Боль в теле могла быть из-за родовой чистки. Не знаю что за обряд делаете вы... я когда снимала родовое проклятие еле ноги волочила, тоже все болело (хотя и обувь была удобная) еле переоделась, и потом пластом лежала час.
Потом, нездоровая собака с водой... тоже могла быть сущью, не убили еще, но помучили
Поделиться2352014-11-16 23:11:55
Марийка121, тетка не кровница, но когда-то мы с ней плотно общались, можно сказать ели с одной тарелки. Раньше она на контакт выходила, когда я чистилась, звала встретиться, а тут наоборот, пропала, тишина подожду еще конечно, может объявится.
Поделиться2362014-11-17 00:04:52
может и не объявиться... но во сне понятно, что получила сполна.
Поделиться2372014-11-17 00:09:12
Primrose, по поводу кладбища и церкви во сне. Может, все банально и просто, вам могут давать подсказку-совет на какую-то чистку с кладбищем и церковью, таких много.
Поделиться2382014-11-17 19:33:25
Манхеттен
Что мертвяк следом за вами ходит, исключаете? Или привязку? Тупо покушать хотят?
Ещё, может там похоронили подходящего человека для вашей работы или отказали на ту, но зовут вообще работать, по другому плану? Вас сейчас не надо делать ритуалы другие кладбищенской направленности? Мож намекают, типа заходи, у нас классно)
Поделиться2392014-11-17 19:36:08
Повітруля
Тоже думаю, что чистка спасла от негатива и полетело той даме. Не думаю, что сходу досталось ей, что просто полетело... Она видимо вам смерти желала, если не магичила, то очень желала и по-бытовому старалась на гадости. Поэтому и в крови, что желала смерти - и кровавой, жестокой.
Поделиться2402014-11-17 21:08:27
Манхеттен
Что мертвяк следом за вами ходит, исключаете? Или привязку? Тупо покушать хотят?
Ещё, может там похоронили подходящего человека для вашей работы или отказали на ту, но зовут вообще работать, по другому плану? Вас сейчас не надо делать ритуалы другие кладбищенской направленности? Мож намекают, типа заходи, у нас классно)
нет этот не покушать,этот видимо работать предлагает,рядом мертвяков даже с защиты по убирала...
а может и с другими можно,а с тем нельзя было...
они как бы во снах за мной наблюдают...просто наблюдают,думают звать не звать на работу?
у меня так бесы сначала наблюдали,а потом позвали...я поэтому и написала,потому что я запуталась,так то я все нейтральное ,на своей силе делаю,иногда со стихиями....а тут такие товарищи....