Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 261 страница 280 из 568

261

ViollA написал(а):

вот люблю ваши трактовки читать

Спасибо)))) Мне очень приятно, что это кому то нужно)))))

0

262

strannica написал(а):

очень нужно!! всегда с нетерпение жду именно Вашей трактовки ;)

+1

263

strannica написал(а):

Все выстроиться в "красивый ряд"

что-то не понятно что за ряд такой будет??
ps. роды во сне прошли легко и быстро))

0

264

strannica написал(а):

Это очень нужно!  :cool:

0

265

Хотелось бы поговорить про такой символ во сне, как лифт. Я полагаю, что лифт, езда на лифте означает стремительное движение по вертикали. В зависимости от направления движения лифта это взлет или падение.
Возможно также это замкнутое пространство, тесный контакт (?)

Мне не так давно снилось, что незнакомец (в общем, я понимаю, что некий дух) приглашает меня прокатиться с ним на лифте.  Пол в лифте был прозрачный и, кажется, там на полу были звезды. Но я смотрела через этот прозрачный пол, видела землю далеко внизу и боялась на этот пол ступить. Так я на том лифте и не поехала.
Как я этот сон понимаю, мне кто-то что-то предлагал, но это была опасная затея, чреватая падением. Не знаю, в какую сторону направился бы лифт, если бы я в него зашла. Но учитывая, что земля была далеко внизу под ногами, то, скорее, всего, это было бы движение вниз.

Другой сон. Есть человек, на которого периодически работаю. Человек с родовой защитой. Недавно делала обряд, направленный не на самого человека, а на получение информации о нем. Любая информация, разумеется, будет использована против него. И снится, что едем с этим человеком в лифте. Лифт движется вверх. Человек выглядит напуганным, отворачивается от меня и не хочет разговаривать. А я подхожу к нему и говорю, что зла ему не причиню.

Я полагаю, что тут я видела не самого человека, а его защиту. Хмм.. если развить мысль дальше, защита ему внушает, что я опасна и от меня надо держаться подальше. А я своей работой так или иначе стараюсь подобраться поближе.. Только причем тут лифт, не понимаю. Может-таки удастся задуманное?

0

266

И еще один символ в снах. Предложение брака. Не свадьба, как таковая, а именно предложение. Я думаю, это означает предложение союза, договор.

Несколько месяцев назад мне снилось, что незнакомый молодой человек приходит ко мне свататься. Я понимаю, что он пришел ко мне, но кокетничаю и зову маму. Говорю ей: "Тут к тебе пришли свататься". А она в ответ: "Нет, это к тебе пришли". Разговора как такового с молодым человеком не было, но я понимала, что он замуж звать пришел. И поэтому я ему говорю: "Не ранее, чем летом". И сразу же следующая сцена: я с этим человеком стою на вершине горы. А под ногами открывается прекрасный живописный вид: зеленые холмы и долины. А еще рядом с нами стоит его сестра. Вот и весь сон.

Что я тут понимаю: видимо, предложение сотрудничества. Возможно, от того самого духа, который в более позднем сне звал на лифте покататься. Мои слова "не ранее, чем летом" - я прошу отсрочки. Точнее не прошу, а диктую условия. А отсрочка вызвана неуверенностью в себе. То, что я во сне делаю вид, что это не ко мне пришли - это тоже из-за неуверенности в себе.

А стоять на вершине горы - это как и видеть землю через прозрачно-звездный пол в лифте. Обещание и демонстрация, что я смогу получить от сотрудничества. Но только с горы высоко падать, как и с лифта, если пола в нем не окажется.

0

267

vanillasky
интересные сны... у меня год назад был очень похожий сон в лифте. Захожу я в лифт, мне надо ехать наверх, а передо мной какая-то сумасшедшая панель управления, с кучей кнопок, какие-то цифры на табло бегают, я не могу разобраться что к чему, и что надо нажать, чтоб поехать, нажимаю кнопки методом втыка, не получается ничего... Я выхожу из лифта, иду по коридору в какой-то кабинет, чтобы узнать, как подняться на другой этаж,  мне говорят какую-то комбинацию. Иду опять в лифт, опять ничего не получается... и вдруг открывается дверь, заходит молодой высокий парень, я как-то напряглась (мало ли кто это, а мы в закрытом лифте одни), этот паень нажал какие-то кнопки, и мы поехали. Я тогда, на кануне, ставила себе ведьмину бутылку, сначала подумала, что защита пробилась, но потом засомневалась: зачем ему тогда мне помогать, без него я не могла с места двинуться.
Сон с горой, мне кажется из той же оперы, ты права. Такого же мнения.

+1

268

Хотелось,бы обратиться за помощью в трактовке более чем странного сна.
Вообще,мне сны сняться крайне редко, в основном....упала на подушку-и уже будильник!

Сейчас,по жизни,завершаю свой очередной, жизненный  этап. (Все проанализировано,все понято,все оговорено!)
Вчера поставила на себя руническую чистку, с обрывом энергоканалов и прявязок, к мужчине,с которым было много прожито и пережито.
Сегодня,ночью сниться сон: Баня, или парилка ,с старорусском стиле,и мы оба там моемся.Себя,не вижу,вижу только Его,как он трется,пытаясь смыть грязь с тела. А,потом вдвоем,начинаем кушать, осколки стекла, которое у нас лежит под ногами.
Причем,он кушает так активно,эти осколки,а я очень  робко,боясь,что все внутри себе порежу.
Помогите,пожалуйста понять и растолковать.
Буду признательна.

0

269

Лео76
Отношения были разрушительны для вас обоих. Вы на него пытались воздействовать. Может даже просто чистили когда-то. Работу эту вы воспринимали, как на близкого человека. Сейчас вы разрываете  отношения. Ставите знаки это указывающие. Часть работы не удалось. И есть опасность, что делая разрыв вы еще получите небольшой обратный удар. Есть еще ощущение что вышла рассорка.

+1

270

Лео76 написал(а):

вижу только Его,как он трется,пытаясь смыть грязь с тела.

очень пытается Вас забыть

Лео76 написал(а):

смыть грязь с тела.

видимо очень что то хочет забыть неприятное в отношениях, но то, что его очень задевает  живет в нем

Лео76 написал(а):

А,потом вдвоем,начинаем кушать, осколки стекла, которое у нас лежит под ногами.

ну не так быстро получится у Вас забыть друг друга и вычеркнуть из жизни. Вы работаете над этим и поэтому

Лео76 написал(а):

я очень  робко,боясь,что все внутри себе порежу

для вас все же это пройдет мягче, а вот у него

Лео76 написал(а):

он кушает так активно,эти осколки,

будут видимо "во все тяжкие" лишь бы забыть

+1

271

Лео76, болеть будете, и физически в том числе. Еще препятствия и проволоки в делах, что-то сложится не так, как Вы планировали.

+1

272

Помогите с пониманием сна,пожалуйста. У меня муж и мама сейчас под чистками и в первую же ночь приснился такой сон:

Я,мама и мой муж находимся где-то на даче (по сну она наша). Муж спит, а мы с мамой пошли в гости к соседям - у них столы накрыты,гости, посуда очень красивая и я разбила шикарную чистую тарелку вдребезги. Извинилась перед хозяйкой,она говорит - ничего страшного. Мы с мамой сразу решили идти домой,хозяйка говорит - возьмите себе что нибудь, что вам нравится. Я не хотела,но маме приглянулась ваза и как я ее не уговаривала, она все равно решила ее взять. Вышла раньше меня, я следом и вдруг смотрю - ну ничего себе вазочку мама взяла! Тащит на веревке целую цистерну, которая занимает полдороги...Сверху еще соломой присыпана. На ухабе эта громадина подпрыгнула и открылась, а там мальчик сидит,лет пяти - смеется,ножками помахивает...
Следующий эпизод - мы вернулись на свою дачу (пока без "вазочки") и я положила немного денег на столик, но прибежали несколько человек и  их украли. Я начала звать на помощь, вижу - милиционеры бегут, но когда подошли ближе то я поняла,что они ряженые - актеры. Я их прогнала и думаю - невелика потеря, но здесь опасно и надо уходить. Вернулись забрать мамину "вазу", а ее тоже украли. Идем домой, а тут начинается стрельба и один очень темненький мужчина надел наручники на кого-то и ведет на расправу.От стрельбы начали сыпаться стекла в домах и осколки сыпятся на нас и  под ноги. Сверху нас кто-то накрыл большим брезентовым покрывалом и так мы бежали, ни у кого ни царапины. Только звон стекла до сих пор в ушах стоит))). В общем, нашла я безопасное место - мы оказались в доме моего детства, на пороге стоят бабушка  и тетя, тихо-спокойно. На этом и проснулась.

Очень нужен взгляд со стороны, может я что-то недопоняла...

0

273

Пока вы чистите остальных все удерживает мама. Маме те что вы делаете чистки слабые и не помогут, ищите для нее другой обряд. Муж вообще не почувствует изменений. И чистка у вас изменит с кем то дружеские отношения. И чистить вам надо не только людей, но и помещение где все находятся. Итог должен быть хорошим, т.е, чистки будут удачными.

+3

274

тарелку разбили - раворошили "гнездо"
ваза огромная это завуалированная вещь,возможно и подклад с бесёнком в нутри...
что то с деньгами не понятно,не на деньги ли делалось или через деньги...
мужчина с наручниками походу вернулся к заказчику и теперь это его проблема
милиция ряженая...как засуетились то все...стрельба-попытка запугать,но кто то же накрыл и довёл...могу предположить что бабушка и тётя(если покойные они),если в здравии,тогда другие силы.

+2

275

И такой момент...вы в курсе что кровников старше себя чистить нельзя,т.к. это чревато?
И ещё по сну...вас прикрыли,но это не значит,что прикроют и в следующий раз,поэтму мама пусть сама лучше чиски себе делает. Вы сами себя подставляете под удар. Я так это увидела из вашего сна.

0

276

noyaber
знаю,что чревато, и уже понимаю что это в последний раз - дальше меня не прикроют. Сон уж слишком выразительный...Ну что делать - проявлю-ка и я эгоизм, не хочет ничего делать сама - пусть спасается другими путями.Род меня прикрыл, а раньше до этого даже не доходило, все было легко и просто...Пора пересмотреть свое отношение к тому что и как делаю. Ну как же важен мне был Ваш взгляд на мой сон! Я поняла его  поверхностно,но теперь все стало на свои места...

Уважаемая strannica, Уважаемая  noyaber, огромное спасибо,что откликнулись!!!

0

277

Некоторое время уже изучаю этот форум - так нравится! Спасибо организаторам)

Сегодня приснился сон:

тетка умершая (покойного отца сестра) плачет типа и говорит мне, что типа папа умер и похоронили его под деревом и никто это место кроме нее не знает и типа мне решила сказать (на самом деле мой отец умер 10 лет назад), а я ей -  как так??? под каким деревом??? он же на кладбище похоронен...и я так на плечо к ней прильнула и давай плакать....а потом смотрю - это уже не она, а папа - c ухмылкой начинает меня сексуально домогаться и говорит, что не отстанет пока не получит свое...еле во сне от него выдралась...и такого плана сны о домогательствах покойного отца мне не часто, но с какой-то периодичностью снятся.

В реале я младшая дочь и отца любимица - я родилась, когда ему было под полтинник. Он был у меня образованный и интеллигентный человек. Только на старости лет (к 70-ти) спился и помер - маманя доконала своим отношением к нему... 

Уважаемые Мастера, решила спросить у Вас - что бы это значило? Не думаю, что это просто подсознание работает...тут что-то другое...Помогите разобраться, может, кто сталкивался с таким...

0

278

Я далеко не Мастер, но бегите поминать, это однозначно. Напомнили вам,  Троица :yep:  :surprise:

0

279

Мне на днях приснилось,как будто я забираю из ящика почтового два письма. Одно было ещё как раньше в советское время конверты,от сестры покойной как будто пришло,во сне я ещё удив лась. Приснился сон днём. У меня днём вообще информативные сны снятся когда если приспичит прилечь вздремнуть. Так вот письмо это новость. Через час-два новость пришла хорощая. Это я так понимаю второе письмо. А вот от сестры из разряда

Lu написал(а):

Я далеко не Мастер, но бегите поминать, это однозначно. Напомнили вам,  Троица

. Показательно так. :dontknow:

0

280

Lu, спасибо)

Как часто поминают? Недавно в храме была и свечи ставила им, умершим,  за упокой...

Или на такие праздники, как Троица, положено поминать?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов