Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 281 страница 300 из 568

281

А вот в эти дни и положено поминать. Завтра в четверг особый день когда поминают некрещеных, самоубийц, умерших преждевременной смертью, это ОЧЕНЬ особый день, Семик называется. В пятницу вечером и в субботу утром служба, вселенская родительская. В субботу вечером и утром в воскр. Троица служба.

+3

282

Очень полезная и новая для меня информация - спасибо LU!

0

283

Lu написал(а):

В субботу вечером и утром в воскр. Троица служба.

в воскресенье вечером и в понедельник утром служба Духов День.
в субботу помины утром церковь кто делает, потом кладбище. а в воскр. праздник.

0

284

Lishen Согласна с noyaber
нет бдительности,нет понимания. Это чревато оказаться на лопате у бабы яги она "любит" печь по ее мнению глупых,как только герой мудрее он спасается от смерти. Гуси лебеди читали все. :blush:
Кувшин напоминает ту самую баню,в итоге дети благополучно оказываются дома.
Родители уходя просили посмотреть за младшим но девочка бросив брата ушла в загул,в наказание гуси украли брата. Тем самым дав урок бдительности.

0

285

Помогите растолковать сон!!!!
Я уже около месяца снятся оборотни и вампиры то я оборотень или вампир то они меня окружают. Обычно оборотни были в виде волка, а сегодня как будь то мой знакомы, которого в жизни я не знаю, превратился в огромную черную крысу (размером с большую собаку) с ужасным длинным хвостом,он постоянно кружился,  он задел меня этим хвостом когда кружился и испачкал кровью не моей и не своей.  мне во сне не было страшно. Подскажите что этот сон может значить?

0

286

Дочь Сатаны
В одном старом соннике из перепечаток, я читала, что вампир к новой любви. Конечно это не так. Вам сняться духи разного плана, принимают такой вид. Я не думаю, что они сильные.
То что вам приснилось в виде крысы, скорее всего то что вам приснилось в виде крысы деструктивная сущность. А то что она запачкала вас кровью, говорит о том, что в последующем, а может в настоящем случились какие-то неприятные вещи, к которым вы причастны. И это связывает вас, с тем неприятным духом который вам приснился. Она вам показывает. что теперь с вами связанна. Эта крыса пришла на один из ваших обрядов.

+2

287

Норфет написал(а):

Дочь Сатаны
В одном старом соннике из перепечаток, я читала, что вампир к новой любви. Конечно это не так. Вам сняться духи разного плана, принимают такой вид. Я не думаю, что они сильные.
То что вам приснилось в виде крысы, скорее всего то что вам приснилось в виде крысы деструктивная сущность. А то что она запачкала вас кровью, говорит о том, что в последующем, а может в настоящем случились какие-то неприятные вещи, к которым вы причастны. И это связывает вас, с тем неприятным духом который вам приснился. Она вам показывает. что теперь с вами связанна. Эта крыса пришла на один из ваших обрядов.

благодарю Вас. Это все не есть хорошо?? Эти сны мне начали снится после злополучного черного приворота.

0

288

Дочь Сатаны написал(а):

Это все не есть хорошо?

Как вам сказать. Для приворота не хорошо. Вас принудили сделать негативные воздействия, как я понимаю у человека случились неприятности. К которых как бы виноваты вы. При таком положении вещей, точнее: если уже так вышло, следует сделать все, что бы это осталось, там куда вы его послали. На человеке , на жертве, а не вернулось к вам.

0

289

Норфет написал(а):

Как вам сказать. Для приворота не хорошо. Вас принудили сделать негативные воздействия, как я понимаю у человека случились неприятности. К которых как бы виноваты вы. При таком положении вещей, точнее: если уже так вышло, следует сделать все, что бы это осталось, там куда вы его послали. На человеке , на жертве, а не вернулось к вам.

а если я почищу и себя и его?

0

290

Дочь Сатаны написал(а):

а если я почищу и себя и его?

не думаю что это хорошая идея его чистить :hobo:

0

291

Lu написал(а):

не думаю что это хорошая идея его чистить

Совсем плохая идея.
Дочь Сатаны
Себя почистить и защитить. А его не надо чистить совсем. Раз уже так. По обстоятельствам.

0

292

Норфет написал(а):

Совсем плохая идея.
Дочь Сатаны
Себя почистить и защитить. А его не надо чистить совсем. Раз уже так. По обстоятельствам.

Мне просто хочется своего кроля в закс сводить, а в током состоянии я думаю у меня не получится. :blush:  :crazyfun:

0

293

Помогите с трактовкой, снится сон я говорю с каким-то мужчиной, но по ощущениям ему лет 40-50, мы стоим в какой-то большой комнате, типа зала ожиданий на вокзале. И мужичек указывая на мальчика лет 9-10 говорит мне, мол, да кому он нужен, нет у него никого, такие дети обычно никому не нужны, от них все отказались, выбросили на улицу. А я ему отвечаю, что так говорить нельзя, даже если он думает так, то пусть держит это при себе, и мы разворачиваемся и собираемся уходить. Но тут я останавливаюсь, поворачиваюсь к мальчику и бегу к нему, падаю на колени, обнимаю его прижимаю к себе, как бы стараясь защитить, и сквозь слезы почти кричу "Не правда, мне, МНЕ нужен!".
Там еще что-то было, уже не помню. Но этот момент так запомнился :huh: к чему это может быть? Снилось после маг.работы.

0

294

Повітруля

Маг. работа - не родовые ли чистки, - нет? Если что-то с родом связанное - Вам указание на того, о ком Вы забыли или не знаете.

Другой вариант - с Вас хотят взять доп. энергию после ритуала и разводят на эмоции. Чувство жалости много сил отнимает. И после таких снов потом так тоскливо на душе. И тем хуже, что это был всего лишь сон и в реальной жизни ты ничего поделать не можешь.

+1

295

Помогите пожалуйста с трактовкой двух снов.
Первый снился на прошлой неделе после зеркальной чистки от проклятия. Вообще предпринималось это против мамаши, было много чисток такого плана. Но мне приснился после этого интересный сон.
Будто я нахожусь где-то не дома. Домик был чем-то похож на коттедж на отдыхе. Я там была лет 5 или 6, не помню точно. Отдалённо, но похож. Я там было со своей сестрой, она как-то общим планом была. Сначала я смотрела в окно с занавесками, потом около этого окна появилась старая ведьма. Бешеная, седая, в платке, с безумно злыми глазами, почти на голову ниже меня. Она бросилась на меня, а я стала её душить. Постепенно она слабела в моих руках, и превратилась в мертвую высохшую длинную-длинную и толстую змею. Я принялась наматывать эту змею в кольца - ну как пожарный шланг сматывают, чтобы она не ожила. Подбежала к сестре в другую комнату, попросила помочь мне разрезать змею. Она не стала этого делать, с третьей или четвертой просьбы дала ножницы - у меня заняты руки. Я сама попыталась разрезать змею, но это плохо получалось. Тогда я начала ее жечь. Часть змеи сгорела, и я была спокойна после этого, что таким образом ее можно уничтожить (после зеркала я планировала отжиг), и змея пропала. Я куда-то вышла, и оказалась на балконе в доме моей бабушки. Сверху от меня, на 8-ом этаже, была ведьма, и снизу. И у них обеих были метлы, метлу сверху я видела. Но они просто стояли на балконе, говорили очень мерзкими голосами, но на меня внимания не обращали.
Я так понимаю, что вместо проклятия мамаши я задела родовое? Негатив от умершей ведьмы, которая колдовала на семью моей бабушки? То есть как, я справилась с мамашей и дальше чистка задела родовое? И еще вот что беспокоит. После этого я не сделала отжиг, не могла никак. Хотела на прибыли, но то черти сестру принесут - то в 8 утра приперлась, когда все спали, то приходит и часами кровь портит. Только соберусь, кого-нибудь да принесёт.

И еще. Боролась с сущностью, которую принесла с кладбища. НА обратном пути после чистки обернулась(( далёко от места. но факт( Через пару дней после чистки приснилось вот что:
Сначала я сидела и гадала на монетке, и думаю, разя  гадаю, нужно спросить, про огненную чистку, которую я хотела сделать уже на прибыли. Ответа не помню. Это было в коридоре в доме бабушки. Было темно так. А потом я была у себя дома, что снится мне крайне редко, тоже в полной темноте. И краем глаза слева от себя в этой темноте я видела парнишку, темноволосого и неприятного ребенка. Меня беспокоило, что он появляется, и я начала его душить. Сначала одной рукой, вторую на всякий случай оставила свободной. А потом терпение лопнуло, и начала душить двумя руками. Как только обе мои руки оказались заняты, другие невидимые руки начали душить меня! Я почти бросила мальчишку, начала бороться, отходить... И проснулась.
Сущь ослабла, она слабее меня, но осталась. И её защищает что-то более сильное, чего я пока не знаю. С другой стороны, до этого я задела родовуху. Может ли быть, что в реальности не сделав отжиг, я дала вредителю своеобразного помощника, который оказался задет мной? Или защитника негатива...

0

296

Здравствуйте. Помогите растолковать сон приснилось будто открываю кошелек, а там карта лежит пиковая дама, во сне я понимаю, что мне ее подбросили. Открываю другой отдел кошелька, а там король черви и король бубны тоже подброшенные. К чему это?

0

297

подброшенная карта - не откат ли?((

Kukla написал(а):

К чему это?

карты вобще это бесы.  смотря что делали, не надо подробностей, просто суть работы, любовная-противолюбовная на третьих лиц, благополучие себе, чистки, что?

0

298

Сама ничего не делала. Может на меня делают? И не может ли обозначать что 2 короля это на мужа и сына еще?

0

299

может((

0

300

а что конкретно по сну не понятно Какой ритуал был проведен? Я читала есть рассорка какая-то на пиковую даму, как ее снять?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов