Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 341 страница 360 из 568

341

Viva написал(а):

Всем добра. Снится мне сегодня такой сон: брожу я с мамой и сестрой по каким то магазинчикам да точкам на рынке(который вовсе и не рынок, а отдельно стоящие лоточники по всему городу) и все одни торгуют цветами. Ощущение такое,что Я что-то ищу. И смотрю я на эти цветы,и аромат их ощущаю и все мне не то. И тут перед моими глазами появляется магазин,которого в реале там и нет вовсе. ПОднимаюсь по крутым ступенькам.  А магазин похож на охотничий. Ружья там,чучела разные. Продавец такой высокий огромный мужчина в тулупе и с бородой. Спрашивает - выбрала себе что то? Мама с сестрой уже нервно переминаются с ноги на ногу. И я уже собираюсь выходить и взгляд мой падает на прилавок с деревянными фигурками. Совы запомнились особенно. И я начинаю петь какую то мелодию. Я ее и раньше напевала без слов,сама собой она мне в голову приходит. Беру в руки украшение,а оно такое массивное. А стене картина с лесным пейзажем. Я себя вижу в этом лесу в балахоне из мешковины, с распущенными волосами и этим украшением на груди. При этом всем я продолжаю "петь". Тут заходит какой то мужчина и начинает возмущаться долго ли я еще завывать буду,весь город разбудила а еще спят все. Утро на дворе. И тут я петь перестаю. А продавец этот говорит мужчине - не мешай девушке. ПИ ПИ ПИ новый родился. Под ПИ ПИ ПИ какое то слово которое я не запомнила. Продавец меня спрашивает - ВСЕ? А я ему говорю нет,мне еще лапу вот эту. А там лежат две лапы волчьи и две медвежьи. Я взяла маленькую медвежью. Он (продавец) улыбнулся. И я проснулась. ПРоснулась с такой энергией,отдохнувшая.
Перед сном просила Ангела=Хранителя своего прийти ко мне во сне для разговора. Утром,как шла умываться вспоминала что снилось. Вроде и ничего не снилось,сразу как то провалилась в сон. И тут вспоминается сон. Фото того что "купила" сейчас нарисую и сфоткаю. [

Это был Велес? Какие есть мысли по сну?

если исходить из символа, который был на вас во сне, то речь идет о такой аналогии - человек не знает, к примеру, как выглядит николай угодник, так вырывает из энциклопедии изображение с подписью "Н.У." и вешает страничку себе на шею. мол, и так я сойду за Николая Угодника.  а у вас на шее - "я-черт". соответственно вы уже сейчас столкнулись с теми, кто облик имеет такой, а вы просто фразу на себя повесили.
это у вас что - колдовская защита? подновляйте ее теперь..
ангела-хранителя призывали если, вам и показали, как глупца, не понимающего духовного.
сам символ - еще и вместилище. с чего вам виделись цветы - в воду помещать можно цветы, а можно воду намаливать и людей ею крестить. в этом разница. однако же и то и другое продается, как в лавках или магазинчиках.
но по большому счету-то смысл сна в том, что ангела вы призвали, а простора в вашей магической деятельности для взаимодействия с этим ангелом не видно. вот для языческих персонажей - да, есть. для писаных образов - тоже.
пение, ПИПИПИ, это все сила слова. ангелам подобны песнопения, не очень в этом разбираюсь. а пипипи - это обозначение заговоров, где основное - это смысл, что для непосвященного обязательно скрыт. поэтому "запикивают", типа цензуры или авторского права в нашей реальности.
другими словами, сон о противопоставлении православных канонов и язычества в вашей практике.
может коряво объяснила, неприятно писать о чужом.

+1

342

Дор. специалисты /знатоки.
Помогите разобраться, please.
в данный момент под 2 рун. чистками сама. Но вчера (приспичило) провела обряд на кровника "защита от врагов" соболь.
с пятницы на субботу приснилась свекровь со своей маленькой собачонкой и  взрослая женщина с собакой, но темной окраски и побольше габаритами. Собака этой женщины не оставляла нас в покое и мне хотелось  как-то отделаться от  нее. она не была агрессивна, но была надоедлива. получилось так что  мы вышли из здания/сооружения и я закрыла дверь, чтобы чужая собака снова за нами не увязалась. Уже за дверью стало ясно наша собачонка осталась там. Мне пришлось снова открыть дверь и после непродолжительного поиска мне удалось найти собаку забитой под шкаф.

0

343

cindykraft написал(а):

Дор. специалисты /знатоки.
Помогите разобраться, please.
в данный момент под 2 рун. чистками сама. Но вчера (приспичило) провела обряд на кровника "защита от врагов" соболь.
с пятницы на субботу приснилась свекровь со своей маленькой собачонкой и  взрослая женщина с собакой, но темной окраски и побольше габаритами. Собака этой женщины не оставляла нас в покое и мне хотелось  как-то отделаться от  нее. она не была агрессивна, но была надоедлива. получилось так что  мы вышли из здания/сооружения и я закрыла дверь, чтобы чужая собака снова за нами не увязалась. Уже за дверью стало ясно наша собачонка осталась там. Мне пришлось снова открыть дверь и после непродолжительного поиска мне удалось найти собаку забитой под шкаф.

Я так чувствую,что враг среди друзей

+1

344

Уважаемые практики, помогите пожалуйста,  растолковать сон во время чистки. Сниться огромный многоквартирный дом, я захожу в него и подымаюсь по лестнице к своей квартире. Но вижу, что в доме идет капитальный ремонт, во многих квартирах выбиты стены, двери, нет ни пола ни окон.
  Продолжаю идти по лестнице, но понимаю, что дальше уже настолько все выбито и в полу дыры, что я не пройду и  мне приходится возвращаться обратно. Я выхожу на улицу и смотрю, что это новый многоэтажный дом, но мне нужно ждать пока закончится ремонт и думаю, куда же мне идти жить  :(
Смутил момент, что пришлось возвращаться.

0

345

КУМАСЯ, возможно вам нужно сделать паузу, поле подлатать, восстанавливайте пока силы. Можно сейчас сделать обряд на природе для увеличения сил (тот что с землёй), можно ещё что-то поискать, можно свечи поставить за здравие, службу заказать и т.п.

+1

346

VIVA,благодарю. 
Что то в этом роде тоже подозревала.  Не могу вычислить вражину пока.

0

347

Здравствуйте!  Прошу помощи в толковании сна.
Сейчас у меня идет чистка, мне снилось что в ванной прорвало канализацию,  и в ней,  прошу прощения,  плавают фекалии.  В следующем кадре у меня во рту битое стекло,  я набираю в рот воды,  и выплевываю воду вместе со стеклом.
Я бы решила,  что чистка идет успешно (выплевываю воду со стеклом), но к чему прорванная канализация?  К тому, что чистка вскрыла негатив,  возможно?  Заранее благодарна за ответы.

0

348

Mcbth написал(а):

Я бы решила,  что чистка идет успешно (выплевываю воду со стеклом), но к чему прорванная канализация?

Очень часто при чистках сниться ванна. У вас явно больше негатива, чем вы думали.

Mcbth написал(а):

К тому, что чистка вскрыла негатив,  возможно?

Скорее всего так и есть.

+2

349

Mcbth написал(а):

плавают фекалии

Mcbth написал(а):

у меня во рту битое стекло,  я набираю в рот воды,  и выплевываю воду вместе со стеклом.

И как вариант показали, на что было сделано.

0

350

Или что на проблемы с деньгами было сделано.

+1

351

Мадб
Почему деньги? Что из сна указывает на это? Я на другое подумала...

0

352

фекалии

0

353

к чему снится мыть ножи перед тем как выбросить?

0

354

спрашивали когда русалочья неделя ДО Троицы или ПОСЛЕ.
я думаю что все же ДО, чета духи в разгуле.
тут сон приснился что девушку топлю, она в воде купается, а я рыба и пытаюсь с ней заиграть чтоб ее на глубину утащить и утопить, и одновременно я ведьма, и ее фотку (фантом конечно же)  руками в реку притапливаю.
ту девушку в реале пальцем не трогала, чистила МЧ, а сон вот такой.

+1

355

Lu написал(а):

ту девушку в реале пальцем не трогала, чистила МЧ, а сон вот такой.

девушка практиковала, это не скрывалась. чистила его давно а приснилось на этой неделе.

0

356

Уважаемые практики.
Подскажите, под действием чистки става "ландыш" приснился сон, вижу грозу со стороны.
Она надо мной, но меня не задевает, ни дождем, ни молниями, как кино смотрю.
Что это может значить?
Заранее благодарю.

0

357

Купила квартиру. Еще не переехала,начала делать ремонт. Никого не вижу там,но есть явное присутствие. До этого сна была уверена,что домовой. В первый день обратилась к домовому жить дружно. Сгорела лампочка на кухне. На след.день не смогла попасть в квартиру,клинит замок на входной двери. В итоге двери выбивают, во время выбивания клинит второй замок,который и не рабочий и ключей от него нет. И механизм у замка не такой,чтоб закрылся сам. Это предыстория к вчерашнему сну. Решила квартиру чистить используя семь слезных..В голове частенько прокручиваю этот ритуал и вспоминаю где ближайший перекресток в том городе где купила жилье. Вчера только закрыла глаза и картина перед глазами. Я в этой квартире начинаю проводить данный ритуал.Дошла с луком до зала и со стороны где стоит стенка начинают открываться все шкафчики,сама стенка(мебель) как бы растворяется идет волнами и оттуда на меня выскакивает большая тень,агрессивная и пытается броситься на меня и выбить лук из рук. Я указательным пальцем успеваю вокруг себя начертить круг и эта сущ до меня достать не может,кидается как пес цепной а достать не может. Тут я вижу прихожую как бы только вошла в дверь входную,а на полу лежит черная курица без головы...то ли с перерезанным горлом,но крови не увидела или не запомнила. Перед этим я долго вглядывалась в это черное пятно и не могла понять что именно там лежит.
Как вы считаете стоит ли применять эту чистку? Курица может означать что от меня хотят подношения? Тогда вопрос кто эта сущь? Выгонять буду однозначно, место откуда вылезла возможно указали на портал? Это мое ощущение и видение данного сна. Что думаете вы?

+1

358

Viva написал(а):

место откуда вылезла возможно указали на портал?

Viva
Может, там привязки какие-то.

Viva написал(а):

Как вы считаете стоит ли применять эту чистку?

Стоит.

0

359

Доброго времени суток, уважаемые практики. Сегодня приснился очень интересный сон. До этого отливала мужчину с помощью ХЭ. Защита на мне есть. А приснилась литургия в церкви, монахини, крестный зод. И церковь красивая такая. Ко мне подошла служка, прикоснулась ко мне крестом большим (как у священников), и сказала, что на мне много понавешано. И что я срочно должна прийти в церковь, она мне место там заняла и ждет меня. Так что завтра пойду. Думаю, был сигнал, что самой пора чиститься. А в нашей церкви у постоянных прихожан действительно свои (можно сказать) излюбленные места.

0

360

Аксинья М.
тоже так думаю, это сигнал вам, что пора.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов