Всем добра. Снится мне сегодня такой сон: брожу я с мамой и сестрой по каким то магазинчикам да точкам на рынке(который вовсе и не рынок, а отдельно стоящие лоточники по всему городу) и все одни торгуют цветами. Ощущение такое,что Я что-то ищу. И смотрю я на эти цветы,и аромат их ощущаю и все мне не то. И тут перед моими глазами появляется магазин,которого в реале там и нет вовсе. ПОднимаюсь по крутым ступенькам. А магазин похож на охотничий. Ружья там,чучела разные. Продавец такой высокий огромный мужчина в тулупе и с бородой. Спрашивает - выбрала себе что то? Мама с сестрой уже нервно переминаются с ноги на ногу. И я уже собираюсь выходить и взгляд мой падает на прилавок с деревянными фигурками. Совы запомнились особенно. И я начинаю петь какую то мелодию. Я ее и раньше напевала без слов,сама собой она мне в голову приходит. Беру в руки украшение,а оно такое массивное. А стене картина с лесным пейзажем. Я себя вижу в этом лесу в балахоне из мешковины, с распущенными волосами и этим украшением на груди. При этом всем я продолжаю "петь". Тут заходит какой то мужчина и начинает возмущаться долго ли я еще завывать буду,весь город разбудила а еще спят все. Утро на дворе. И тут я петь перестаю. А продавец этот говорит мужчине - не мешай девушке. ПИ ПИ ПИ новый родился. Под ПИ ПИ ПИ какое то слово которое я не запомнила. Продавец меня спрашивает - ВСЕ? А я ему говорю нет,мне еще лапу вот эту. А там лежат две лапы волчьи и две медвежьи. Я взяла маленькую медвежью. Он (продавец) улыбнулся. И я проснулась. ПРоснулась с такой энергией,отдохнувшая.
Перед сном просила Ангела=Хранителя своего прийти ко мне во сне для разговора. Утром,как шла умываться вспоминала что снилось. Вроде и ничего не снилось,сразу как то провалилась в сон. И тут вспоминается сон. Фото того что "купила" сейчас нарисую и сфоткаю. [Это был Велес? Какие есть мысли по сну?
если исходить из символа, который был на вас во сне, то речь идет о такой аналогии - человек не знает, к примеру, как выглядит николай угодник, так вырывает из энциклопедии изображение с подписью "Н.У." и вешает страничку себе на шею. мол, и так я сойду за Николая Угодника. а у вас на шее - "я-черт". соответственно вы уже сейчас столкнулись с теми, кто облик имеет такой, а вы просто фразу на себя повесили.
это у вас что - колдовская защита? подновляйте ее теперь..
ангела-хранителя призывали если, вам и показали, как глупца, не понимающего духовного.
сам символ - еще и вместилище. с чего вам виделись цветы - в воду помещать можно цветы, а можно воду намаливать и людей ею крестить. в этом разница. однако же и то и другое продается, как в лавках или магазинчиках.
но по большому счету-то смысл сна в том, что ангела вы призвали, а простора в вашей магической деятельности для взаимодействия с этим ангелом не видно. вот для языческих персонажей - да, есть. для писаных образов - тоже.
пение, ПИПИПИ, это все сила слова. ангелам подобны песнопения, не очень в этом разбираюсь. а пипипи - это обозначение заговоров, где основное - это смысл, что для непосвященного обязательно скрыт. поэтому "запикивают", типа цензуры или авторского права в нашей реальности.
другими словами, сон о противопоставлении православных канонов и язычества в вашей практике.
может коряво объяснила, неприятно писать о чужом.