Помогите, пожалуйста, понять: друг за другом, с коротким промежутком, в одну ночь, приснилось два сна: сначала - я иду из церкви по зимней тропинке с огарком свечи в руках, который постоянно тухнет, мне, стоящие по краю дорожки типа монахов, снова зажигают ее и я иду к микроавтобусу, в который идут также по это же тропинке другие люди. Но меня затухание свечи абсолютно не волнует, около автобуса я огарок вообще выбрасываю и сажусь. Едем в другую церковь. Там намечается какая-то лекция, все постепенно рассаживаются, я подхожу к служителю (наряд у него черный, конусный, точь как у армянских священников и церковь такая же древняя, маленькая, темная), говорю, что мне дали какие-то странные ключи, что мне с ними делать. Ключей было три, один - черная треугольная пластина с каким-то зарубками на ней. Говорит, что раз дали, значит, для меня, потом скажет. Берет ключи, кладет их в старую книгу, которую собирается читать. Я недовольна, что придется сидеть, слушать лекцию, в ожидании, пока он вернет ключи. Тут ко мне подходит старая подруга, которую очень давно не видела, (в реале не общаемся вовсе), начинает делиться со мной какой-то личной проблемой, я удивлена, говорю, мол, я не знаю, я замужем, меня это не волнует. Ну, и просыпаюсь.
Второй: я в какой-то азиатской стране. В городе - буддистский праздник, все в красно-золотых праздничных кимоно. Мне тоже дали одежду, чтоб не отличалась, поставили за загородку с навесом, где еще двое местных, празднично одетых. Я еле успела за загородку зайти, т.к. идет шествие, все кланяются ему в пояс, я - тоже. И тут, только разогнулась, подходит, точнее, подплывает ко мне какая-то, явно понимаю, что их местная принцесса - очень красивая, молодая девушка, все в воздушных одеждах, смотрит, меня те двое пихают, мол, кланяйся, я кланяюсь, а она мне за шиворот запихивает плюшевого мишку , мол, будто это их какой-то местный религиозный тотем. Ну, я выпрямляюсь с этим мишкой за шиворотом и просыпаюсь...
Чувствую, что эти два сна как-то связаны, но не могу понять, смысл не могу уловить. Растолкуйте, пожалуйста, кто что думает?