Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 381 страница 400 из 568

381

Марийка

Благодарю за отзывчивость и оперативность вас!
Вообще, страшновато.  То я могилу как будто свою видела пару ночей назад, то мне голос говорил, что я скоро умру и ещё парочка подобных была про смерть.
К сожалению, к кому то обратиться сейчас нет возможности. К практикам, имею ввиду.
Чистки стандартные буквами- ра, гари, рекуче., лу,кси. , на обрыв привязок еще. Чуть выше писала об этом.
Обычно ВС прошу не оставлять меня, дать силы.

0

382

Lampochka
Возможно, эти чистки не для вашего случая, попробуйте что-то другое, отливки, отжиг, соль и т.д.

0

383

Черная Магия написал(а):

Помогите потолковать сон )

После родовой чистки приснилось. Иду по улице, на которой жила в детстве. Мимо дома, в котором в детстве жила. Погода дождливо-ветренная, в руках у меня зонт. Приходит в голову полетать на зонте. Открываю зонт, подпрыгиваю, ветер меня подхватывает и поднимает вверх, быстрое и все более ускоряющееся движение вверх. Я понимаю, что это становится опасным, выпускаю из рук зонт и приземляюсь. А зонт падает рядом. В момент, когда зонт оказывается на земле, я вижу, что ткань его догорает, уже сгорела и тлеет. Остался только металлический остов. Я не видела горящего зонта. Я именно увидела, как он уже догорает на земле. А в руках у меня секунду назад был самый обычный зонт.

Что бы это могло значить?

После родовой чистки-это ключ.
Вас принял Род. Приземлил к родному дому. Доволен проделанной работой, но судя по "дождливо-ветрянной" работе, чистка не законченна. Вас оставили без прекрытия-спалили зонт.  Явно дают понять, есть еще над чем поработать. И это не законченное касается именно Вас.
С другого ракурса посмотреть, зонт-это защита. Могли указать на то, чтобы поставили. Но смущает дождливая погода. Склоняюсь к первому.
Не думаю, что Ваш полет это ключевое.  Ключ-это зонт. Вода всегда чистка. Идет, капает, значит не законченна.
С уважением

0

384

Добрый вечер!
Начала работу с другой системой буквенной.
Было у меня перед сном несколько вопросов. На наличие крадников, закрытие дорог и состояние фин.канала.
И снова во сне у меня украли деньги, а точнее кошелек с ними. Украли две девушки кавказской нац-ти, при том с деньгами у них все было более чем отлично. Когда их нашла ( девушек), одну из них схватила за лицо и трепала её с силой, мол, зачем украли?!
Одна из них показала фото, как будто фото сделанное в школьные годы, я себя на ней увидела с короткой стрижкой и рыжими волосами ( в классе девятом я была с такой прической). Но на фото, якобы была подружка с универа. Её имя и назвали эти девушки- воровки. Но сейчас уже не помню, толи она попросила их украсть или что то ещё.
Вот опять у меня воруют. Это крадник все же?
Диагностику на таро слабо понимаю. Поэтому прошу сей момент помочь понять.

И ещё, снилось, что я сижу в старых жигулях( давным давно у дедушки и у нас такая была), и пытаюсь рулить, а дорога( не асфальт) не ровная и прям передо мной яма или провал небольшой, я выруливаю влево и выезжаю на ровную поверхность.
Через некоторое время я на дороге( все происходит на даче, дорога не асфальтированная) и я будто на квадрацикле еду, разгоняюсь на всю, кайфую, что умею ездить на нем. Но снижаю скорость, ибо по кочкам не удобно ехать.Добавлю, хоть я машину снаружи не видела, но знала, что она красного цвета ( в реале такого же цвета была у нас). Моё мнение, что это первую чакру показали ( красный цвет), думается,если в яму не попала, вырулить смогла, то все не так плохо. А с др стороны, дорога не ровная.

Этот сон, снился в ту же ночь, что и кража.
Буду рада, если кто поможет в понимании. Особенно с очередной кражи денег.

0

385

Lampochka написал(а):

И снова во сне у меня украли деньги, а точнее кошелек с ними. Украли две девушки кавказской нац-ти, при том с деньгами у них все было более чем отлично.

Возможно и крадник, а силам вы ничего не должны, откуп там какой-то, например?

0

386

Маргана C написал(а):

Возможно и крадник, а силам вы ничего не должны, откуп там какой-то, например?

Спасибо за ответ. Да нет, ничего такого не было. Ничем таким не занимаюсь.

0

387

Делала семидневную чистку на соль. Каждую ночь был "кинопросмотр". Первая ночь - у меня пытаются украсть моего ребенка. Вторая ночь - хитростью выманивают документы ребенка (св-во о рождении и т. п.).Мне помогает их вернуть знакомая женщина, она затевает с ворами грандиозный скандал. Третья ночь - снился какай-то очередной обман, уже не помню что, но мне было неудобно, хоть вины за мной никакой не было. Четвертая ночь - меня обсчитывают в ресторане. Пятая  ночь - внаглую заявляется соперница(уже бывшая), она какая-то раздутая, отечная что ли, я ее трогаю пальцем, она как ватная. Вещички свои у меня в доме раскладывает. Пятая ночь - выгоняю  ее с треском, но перед этим поговорили, разговор приводить не буду, но горечи и злости в ее словах было много. Шестая ночь - вот тут интересно. В этот период я наяву заказывала диагностику для ребенка. Во сне показали ту часть его судьбы, которая меня больше всего волнует, такой маленький кусочек будущего, показали так, что я узнала место и назначение этого места. Соответственно и ребенок там присутствовал. Что то я себе Шахерезаду напомнила  %-).

0

388

Добрый вечер
Делала вызов бывшего мч. Первый раз пришёл во сне, весь уставший и замотанный и спросил непонятную чушь - не хочу ли я установить полный пакет билайн (он работает в этой компании) и всё. Спросить больше мне ничего не удалось.
Второй сон был ещё более странен - думала я сначала о нём, а потом внезапно приснился совершенно другой человек, который начал оказывать мне знаки внимания и всячески намекать на развитие отношений и интим, а я настолько в неожиданности пребывала от того КТО мне приснился вместо него, но взаимность к нему чувствовала. А между тем всё время думала во сне - почему этот человек приснился, почему не бывший мч. Сон закончился тем, что мы перешли на интим, но в процессе я на нём нашла женскую вещь, по ответу поняла, что это его девушки, ну и дальше всё сошло на нет, продолжения не было.
Пред.история - внезапно мч решил жениться, встречаются от силы полгода. Общались нормально, он постоянно рассчитывал на возобновление отношений, к чему я уже была готова. А тут внезапно он поменял решение, начал себя немного странно вести, то строить наши совместные планы, то нет, свадьбу при этом отменить конечно не может. Прекращать общаться не собирался. А потом написал, что всё, не будет никакого общения.

0

389

Добрый вечер! Прошу помочь с расшифровкой сна. Чищу мужа отливками от негатива. Вчера был з-ий день отливок и на сегодня снится ему сон. Сразу оговорюсь родителей мужа уже нет, мамы очень давно и ему она за 20лет снилась пару раз. Во сне муж в доме родителей и к нему приезжает его двоюродный брат с маленьким сыном. Они хотят посидеть, пообщаться, но в квартире постоянно ходит мама,  она куда-то собирается и при этом она очень недовольна чем-то. Муж это понимает и предлагает брату пойти на улицу. Они идут по улице и видят большую деревянную лестницу, как будто перед зданием, она очень широкая. И они начинают чинить эту лестницу, что-то забивают, а потом муж берет веник и весь мусор сгребает и сметает в какую-то дырку и потом заколачивает. Лестницу починили, а их все вокруг спрашивают, как они это сделали и зачем. Потом они идут в кафе и там муж понимает, что хочет в туалет. Начинает искать туалет и находит под самой крышей на чердаке. А туалет сам такой узкий, как человек, только и можно, что стоять. И начал делать, что положено в туалете :)
Во сне был ещё и отец, но как-то мельком.

На сколько я понимаю негатив выходит. Но мама во сне меня несколько смущает.
Заранее Благодарю за помощь :)

0

390

Ведунья
да, хороший сон после чистки, выходит негатив.

+1

391

Доброго дня, ясной Луны!

Простите, но не могу не спросить.
Делала я ритуал на 7 черных свечей, параллельно с обрядом на отъем удачи, чтобы закрепить свои желания. их исполнение.

Не знаю, делать так можно или нет, но делала я не одномоментно, а немного в разных временных отрезках, но старалась по часам четко в максимальное время полнолуния.

Но это не все - все не как у людей, со мной просто не бывает )))

Но обряд на 7 черных свечей по ряду причин не получился.
Теперь буду переделывать.

Однако вот что мне привиделось после неудачного ритуала:
после этого несостоявшегося обряда было у меня вечером странное не то сон не то видение.
На черном фоне вдруг засветлела белая точка и через секунду превратилась типа как по форме в бутон как у тюльпана, из которого на том же черном фоне, где в сером сумраке стали виднеться какие-то шпили не то башен, не то домов - непонятно, появилась фигура с перепончатыми как у летучей мыши крыльями, потом стала просматриваться черная голова с рожками. Это создание взмахнуло крыльями и подлетело ко мне. Оно стало выдергиваться и кривляться, всячески выпендриваясь передо мной, как самая паршивая избалованная уличная девчонка. При этом оно твердило, что поможет мне во всем и выполнит любые мои просьбы. Но не успела я что-либо сообразить, как из-за моего правого плеча в сторону этого существа протянулась огромных размеров рука, сделанная из красного обжегового кирпича! Эта рука схватила за горло это существо и стало его безжалостно душить, а жесткий низкий Голос с неутолимой ненавистью и презрением приказал ему: "Ты сделаешь все, что Я тебе прикажу! Смерти бояться все! И ты - тоже!" При этих словах существо с рожками и перепончатыми крыльями в ужасе стал биться и трепыхаться в этой ужасной руке, оно визжало и задыхаясь прохрипело: "О!,, Да-да!... конечно! Рурджи сделает все!.."
Потом видение исчезло, а я подскочила от этого сна-забытья. Не знаю, что и думать теперь.   :tired:

0

392

Видимо, никто не знает, как растолковать мой сон. Жаль

0

393

Selena_Chinar написал(а):

Видимо, никто не знает, как растолковать мой сон. Жаль

Доброго часа. "Фэнтази" отдыхает с такими сюжетами. Судя по всему у Вас свой "Помощник" (подсел) в наличии и по тому, что он свободно давит низших рангом, то стоит обратить на него внимание. Если не доделали, то переделайте и не забудьте про откуп, дабы не было проблем с новым обрядом, Удачи.

+2

394

Семен написал(а):

Доброго часа. "Фэнтази" отдыхает с такими сюжетами. Судя по всему у Вас свой "Помощник" (подсел) в наличии и по тому, что он свободно давит низших рангом, то стоит обратить на него внимание. Если не доделали, то переделайте и не забудьте про откуп, дабы не было проблем с новым обрядом, Удачи.

Если бы вы знали, какое это счастье - спать как полено и в лучшем случае видеть либо ромашки на лужайке либо какого-то мужика с бараньей головой...

А тут.. Бывает и рада бы не видеть так нет - смотришь и в кино ходить не надо! )) Не рвусь я в это все, оно само ко мне приходит. Иногда хочется просто биться головой о стенку, чтобы ничего этого не слышать и ничего не видеть из всего, что вижу и поневоле знаю!. да ведь если человек будет отказываться - то дары могут быть и отозваны, а у меня застой в работе уже больше двух лет. есть о чем задуматься в своем поведении

обряд на 7 черных свечей в прошлое полнолуние не получился. На эту полную луну сделаю обязательно, так что в том вы правы: переделать надо и откуп побогаче, я это знаю и подготовлюсь обязательно

Вот вы говорите "откуп".
21 сентября нужно было пойти на кладбище - дать подарок Азараэлу, попросить помощи в будущей работе. А ведь Он звал... да я не смогла прийти по ряду причин. В следующий раз нужно пойти 28 октября. И если я этого не сделаю то на меня вполне возможно что могут обидеться... А обида этих Сил чревата для любого, тем более для такого малозначительного в магии индивида, как я

0

395

Selena_Chinar написал(а):

обряд на 7 черных свечей в прошлое полнолуние

А что это за обряд?

+1

396

Viva написал(а):

Купила квартиру. Еще не переехала,начала делать ремонт. Никого не вижу там,но есть явное присутствие. До этого сна была уверена,что домовой. В первый день обратилась к домовому жить дружно. Сгорела лампочка на кухне. На след.день не смогла попасть в квартиру,клинит замок на входной двери. В итоге двери выбивают, во время выбивания клинит второй замок,который и не рабочий и ключей от него нет. И механизм у замка не такой,чтоб закрылся сам. Это предыстория к вчерашнему сну. Решила квартиру чистить используя семь слезных..В голове частенько прокручиваю этот ритуал и вспоминаю где ближайший перекресток в том городе где купила жилье. Вчера только закрыла глаза и картина перед глазами. Я в этой квартире начинаю проводить данный ритуал.Дошла с луком до зала и со стороны где стоит стенка начинают открываться все шкафчики,сама стенка(мебель) как бы растворяется идет волнами и оттуда на меня выскакивает большая тень,агрессивная и пытается броситься на меня и выбить лук из рук. Я указательным пальцем успеваю вокруг себя начертить круг и эта сущ до меня достать не может,кидается как пес цепной а достать не может. Тут я вижу прихожую как бы только вошла в дверь входную,а на полу лежит черная курица без головы...то ли с перерезанным горлом,но крови не увидела или не запомнила. Перед этим я долго вглядывалась в это черное пятно и не могла понять что именно там лежит.
Как вы считаете стоит ли применять эту чистку? Курица может означать что от меня хотят подношения? Тогда вопрос кто эта сущь? Выгонять буду однозначно, место откуда вылезла возможно указали на портал? Это мое ощущение и видение данного сна. Что думаете вы?

В этой ващей квартире неоднократно занимались магией, делали вызовы. Видимо, после одного из неудачных экспериментов остался "подарочек". Очень похоже из моей памяти, потому и говорю.

У меня такое было году этак в 2005-м. Три раза пришлось чистить квартиру, в которой мы тогда жили! а так и сахар - особенно! - неизвестно, куда постоянно пропадал, или паспорт у мужа тогда пропал в той квартире (причем в квартире с бронированной дверью, закрытой на все замки! вечером в карман паспорт засунул, потому что с утра уезжать был должен, а на утро его паспорт из кармана исчез!), а нашли его паспорт в маршрутном такси, которое везло мужа накануне к нам домой! в милицию паспорт отдали, мы потом ходили туда его забирать). Так же в той квартире время от времени кресты на стенах и дверях рисовались: как проснешься утром - так и новый крест на стенке нарисован и потеки от этих рисунков как будто чем-то сладким малевали. Я даже думала, что это кто-то из детей балуется, но нет, все оказалось гораздо сложнее.  Кстати, когда муж эту квартиру каждый раз из трех освящал, то постоянно то вещи начинали падать (причем вещи всегда были черного цвета, например, брюки, платье, пальто и т.д.), то на кухне тарелки со стола слетали и об пол разбивались, короче, не нравились этому существу псалом 90  и пр. молитвы по изгнанию бесов.

Так что чистка которую делаете - необходима. Никаких подарков или там откупов тому, кого выгоняете. После окончания своего ритуала откуп Силам, что помогали. Я бы сказала, что нужно будет особо защитить вашу входную дверь. Поставьте защиту, обереги, ту же ветку чертополоха - хорошо помогает знаете ли нечистую силу выгонять и назад не пускать

0

397

Erna написал(а):

А что это за обряд?

Erna,
я не имею права обсуждать тут никакие обряды. Данная тема освящена снам после магических практик. Если я начну распространяться об обряде на 7 свечей, меня могут наказать админы. Я ценю свое пребывание на этом форуме и не хочу нарушать его правила. Извините

В теме посвященной обсуждению колдовских практик если кому то будет интересно я могу поделиться. а тут нет. поймите меня правильно

0

398

Selena_Chinar
Я вам не предлагала начать обсуждение этого обряда. Достаточно было бы одной фразы какого направления обряд или ссылки. если он тут есть.
Вы же сами упомянули его не раз.. а потом печетесь за флуд..
Прочитав ваши сны. логично подумать: после какого обряда снятся такие сны?

+2

399

Всем Здравствуйте, на чистке, приснилась парикмахерская, что я сижу в парикмахерской и парикмахер женщина с голубыми волосами, короткая стрижка,креативная) делает стрижку тоже креативную на длинные волосы девушке с длинными, очень красивыми длинными волосами,я сижу смотрю и думаю какие волосы, какая красота,она ей сделала стрижку,на кончиках, как то кончики ей до этого снилось чты мы ходим по магазинам с мамой и сестрой я и мама никак не можем найти одежду нужного размера, в магазине мама меня подозвала к маникену с красивым красным бархатным платьем, но не было нашего размера,мы очень расстроились и ушли, на 3 день приснился сон,что я иду по местности, дома , но это как бы тюрьма,я ищу в ней свою сестру, не знаю. в каком она отделениее, но захожу, а там как бы тюрьма квартирного типа,в общем квартира)лежат на кровати какие то мужик с бабой средних лет, и она там где то за стенкой, проснулась. Еще ходили за мной как то парень, во сне, наказстый,худой,маленький,в жизни и рядом бы такой не стоял,но во сне как бы ухаживал,потом выдал резко,я мол хотел с тобой на халяву анального секса,извиняюсь за интим,я разозлилась и сразу его отшила, действие происходило в каком то банке,стояли мы с ним у окошек, в очереди,я того отшила, а недалеко стоял еще один неказстый меня караулил, такой жек худенький,маленький(((((( я его отшила тоже врде,я поразилась их виду,один страшнее другого((((( Помогите!

0

400

Семен написал(а):

Судя по всему у Вас свой "Помощник" (подсел) в наличии и по тому,

А пойму просто подсел. Видения, красноречие, графомания достаточно признаков на лицо. Этот великий помощник что-то сделала для вас, кроме сильного ощущения присутствия в вашей жизни потустороннего?

+5

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов