Всем Здравствуйте, на чистке, приснилась парикмахерская, что я сижу в парикмахерской и парикмахер женщина с голубыми волосами, короткая стрижка,креативная) делает стрижку тоже креативную на длинные волосы девушке с длинными, очень красивыми длинными волосами,я сижу смотрю и думаю какие волосы, какая красота,она ей сделала стрижку,на кончиках, как то кончики ей до этого снилось чты мы ходим по магазинам с мамой и сестрой я и мама никак не можем найти одежду нужного размера, в магазине мама меня подозвала к маникену с красивым красным бархатным платьем, но не было нашего размера,мы очень расстроились и ушли, на 3 день приснился сон,что я иду по местности, дома , но это как бы тюрьма,я ищу в ней свою сестру, не знаю. в каком она отделениее, но захожу, а там как бы тюрьма квартирного типа,в общем квартира)лежат на кровати какие то мужик с бабой средних лет, и она там где то за стенкой, проснулась. Еще ходили за мной как то парень, во сне, наказстый,худой,маленький,в жизни и рядом бы такой не стоял,но во сне как бы ухаживал,потом выдал резко,я мол хотел с тобой на халяву анального секса,извиняюсь за интим,я разозлилась и сразу его отшила, действие происходило в каком то банке,стояли мы с ним у окошек, в очереди,я того отшила, а недалеко стоял еще один неказстый меня караулил, такой жек худенький,маленький(((((( я его отшила тоже врде,я поразилась их виду,один страшнее другого((((( Помогите!