Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 401 страница 420 из 568

401

Selena_Chinar написал(а):

Не рвусь я в это все, оно само ко мне приходит. Иногда хочется просто биться головой о стенку, чтобы ничего этого не слышать и ничего не видеть из всего, что вижу и поневоле знаю!.

Вовремя заткнуться ..это большой талант..которого у меня к сожалению нет.. :dontknow:  Но мне кажется что какие то не правильные у Вас помощники. Или их помощь. Помощник по идее должен выполнить то о чем его просят..затем взять что ему положено или дадено.и удалиться. А Ваши ведут себя прям как свидетели Иеговы..или продавцы сетевого маркетинга..Ты их в дверь..они в окно..Когда Вам вливают информацию помимо Вашего желания..это не есть хорошо..Тут либо действительно край..такой что они уже сами о чем то предупредить хотят. Либо надо к доктору..Иначе это уже не Ваши помощники..а Ваши начальники..Уж извините за мнение.

+2

402

Такой вот вопрос..долгое время не могу ни как понять..уже вынужден обратится к Вам за советом. Вопрос неудобный для меня но и понять причину должен.После того как что либо провожу..либо сам.либо через церковь..или кладбище..( все положительной направленности) в течении одной-трех ночей во сне появляется дама. От 20 до  30 лет..Зачастую полуобнаженая. Иногда это просто знакомая из прошлого .или одноклассница. Иногда вообще незнакомая. Лица..одежда разные...тело ..фигура одна и та же..лицо всегда вижу четко..но глаза..как экран у телевизора.при пустом канале  Какие то помехи..снег или мушки называется такая картинка. Иногда происходит какое то краткое общение. Ни о чем. И всегда попытка близости с ее стороны..Только попытки.  Как правило в 5-6 утра .Все кончается тем что просыпаюсь от толчка в плече. Вот такая ситуация в которой сам не могу разобраться..При просмотрах вроде чист. Никого на мне не замечено. Если предположить что суккуб..то чего ей надо именно после того как я что либо провожу.например на благополучие .или по здоровью..?? Право неудобно..но сам ни как не могу решить задачку. Кто это может быть?? Чего ей надо? Какое отношение она имеет к тем работам которые провожу??А она имеет. Потому что уже есть закономерность появления. Каким способом можно это выяснить ?

+1

403

Selena_Chinar написал(а):

Если бы вы знали, какое это счастье - спать как полено и в лучшем случае видеть либо ромашки на лужайке либо какого-то мужика с бараньей головой...

А тут.. Бывает и рада бы не видеть так нет - смотришь и в кино ходить не надо! )) Не рвусь я в это все, оно само ко мне приходит. Иногда хочется просто биться головой о стенку, чтобы ничего этого не слышать и ничего не видеть из всего, что вижу и поневоле знаю!. да ведь если человек будет отказываться - то дары могут быть и отозваны, а у меня застой в работе уже больше двух лет. есть о чем задуматься в своем поведении

обряд на 7 черных свечей в прошлое полнолуние не получился. На эту полную луну сделаю обязательно, так что в том вы правы: переделать надо и откуп побогаче, я это знаю и подготовлюсь обязательно

Вот вы говорите "откуп".
21 сентября нужно было пойти на кладбище - дать подарок Азараэлу, попросить помощи в будущей работе. А ведь Он звал... да я не смогла прийти по ряду причин. В следующий раз нужно пойти 28 октября. И если я этого не сделаю то на меня вполне возможно что могут обидеться... А обида этих Сил чревата для любого, тем более для такого малозначительного в магии индивида, как я

Придется уточнить мое виденья, дабы избежать последующих диагнозов «Доктора» - куда смотрят Модераторы, Вы же понимаете какие ритуалы проводите и с какими Силами, еще по Вашим описанием  Вы и с погостом работаете, защиты наверное на Вас стоят?, по ритуалу 7 черных свечей Вы также думаю, понимаете кого Вы в обряде призываете для работы и кто придет? Но судя по Вами описанному, у Вас подселенцы и еще какая-то живность зацепленная Вами (посаженная в Вас) «жрут» Вас и морочат. Проведите себе нормальные чистки в той Традиции (-ях) в которой работаете от Язычества, ЧМ и до Рун, Глифов, отливок воском и свинцом и т.д., при отсутствии возможности провести диагностику, обратитесь  к тем, кто проводит или на свое усмотрение по интуиции.

0

404

Норфет написал(а):

А пойму просто подсел. Видения, красноречие, графомания достаточно признаков на лицо. Этот великий помощник что-то сделала для вас, кроме сильного ощущения присутствия в вашей жизни потустороннего?

Мое вам здрасте с кисточкой «Доктор», как все складненько: видения – может проще ассоциативные образы, красноречие – элементарная этика общения, графомания – чего не шизофрения, напоминает сюжет классического романа «Масте и Маргарита»: «Вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?»  «Бывал, бывал и не раз! - вскричал он, смеясь, но не сводя не смеющегося глаза с поэта, - где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него».  А почему один  великий помощник, а как же «Легион Гиблый»? Так в чем, же вопрос, обладая такими способностями диагностики на расстоянии, помогите форумчанам, растолкуйте, подскажите, посоветуйте,  так сказать и словом и делом, а то всю энергию тратите на «Шизофреника и Одержимого».

0

405

Семен написал(а):

Мое вам здрасте с кисточкой «Доктор»,

Ну чего Вы так кипятком то брызгаетесь даже не вникнув ап чем речь..да и ап ком..
:no:

+3

406

Сейран написал(а):

Ну чего Вы так кипятком то брызгаетесь даже не вникнув ап чем речь..да и ап ком..

Все вник, "кипяток остыл", "просто прошла неправильная переадресация", "Доктору" мои Извинения, диагноз верный, а классика есть классика  :mybb:

0

407

Семен написал(а):

Мое вам здрасте с кисточкой «Доктор»,

А я не вас вовсе имела ввиду. Я совершенно не доктор. У вас графомании не заметила.

Семен написал(а):

«Бывал, бывал и не раз! - вскричал он

Вы кстати привели интереснейший пример, жаль только из художественной литературы. Обратите внимание, что видение много разные и без дела видит один человек, а настоящий сильный контакт с нечистой силой имеет вовсе не он, а Маргарита. Почему так? Не задумывались? К Маргарите приходит демон, беседует с ней прямо и по существу, а не она видит видения.

Семен написал(а):

видения – может проще ассоциативные образы,

Совершенно с вами согласна. Иногда это так.

Семен написал(а):

диагностики на расстоянии, помогите форумчанам, растолкуйте, подскажите, посоветуйте,  так сказать и словом и делом, а то всю энергию тратите на «Шизофреника и Одержимого».

Нет, я не ставлю диагноз на расстоянии, я просто делюсь опытом. Я  очень много раз слышала от людей про видения и видела людей. Честно говоря, когда человеку видится великая сила, чаще всего это обычный морок. Это то как захватывают сознание, человека. Да. всем приятно знать, что они уникальные и все люди таковыми и являются. Но к сожалению, практически всегда это не более чем ловушка и давление на слабости, что бы заполучить человека. По настоящему сильные духи приходят и подсказывают, что нужно.

+6

408

Норфет написал(а):

А я не вас вовсе имела ввиду. Я совершенно не доктор. У вас графомании не заметила.

Вы кстати привели интереснейший пример, жаль только из художественной литературы. Обратите внимание, что видение много разные и без дела видит один человек, а настоящий сильный контакт с нечистой силой имеет вовсе не он, а Маргарита. Почему так? Не задумывались? К Маргарите приходит демон, беседует с ней прямо и по существу, а не она видит видения.

Совершенно с вами согласна. Иногда это так.

Нет, я не ставлю диагноз на расстоянии, я просто делюсь опытом. Я  очень много раз слышала от людей про видения и видела людей. Честно говоря, когда человеку видится великая сила, чаще всего это обычный морок. Это то как захватывают сознание, человека. Да. всем приятно знать, что они уникальные и все люди таковыми и являются. Но к сожалению, практически всегда это не более чем ловушка и давление на слабости, что бы заполучить человека. По настоящему сильные духи приходят и подсказывают, что нужно.

Доброго часа, с мороками согласен, величие затмевает, но не могут "Великие" сидя у себя в убогой квартире и ни кем не являясь сопоставить хотя бы логически, где же "Золотые горы раз я Велик". Я смотрю Вы ценитель классики, ну ведь же Маргарита с нечистой силой заключила договор, точнее она из-за своей крови была нужна для бала, видения здесь бы не прошли, "а мастер, да бедный мастер".

+1

409

Семен написал(а):

точнее она из-за своей крови была нужна для бала,

Ну да)).  Так ведь и не бедствовала она до договора муж, дом, служанка. Надеюсь мы не спровоцируем появления множества бастардов королей и королев)))  Может быть если еще точнее ее вынудили, подсунули ей любовь с которой без темных сил, ну никак нельзя было разобраться. Но не будем забывать, что мы все таки говорим про литературное произведение).

Семен написал(а):

с мороками согласен, величие затмевает, но не могут "Великие" сидя у себя в убогой квартире и ни кем не являясь сопоставить хотя бы логически, где же "Золотые горы раз я Велик".

Я говорю именно про это. Может быть я не правильно делаю, но я считаю, что лучше человеку быть осторожнее в такой ситуации. И я прямо про это говорю. Человек который желает быть пойманным, не задумается про ассоциативное мышление. Нет, он будет искать подтверждение своей уникальности и дальше, все больше теряя себя. Форуму очень много лет, знаете сколько раз нам пришлось столкнуться с великими : дочерью сатаны, беременной от Люцифера, родовыми ведьмами( часто просто переделывающих Степанову)... да , мы бы давно уже в маразме погрязли, если бы всем кивали. Я приверженец идеи, что критичность к себе есть важный залог успешной практики. И именно это больше всего поможет читать знаки.
Есть еще отдельная тема, это люди желающие заработать, но это уже совсем другой разговор.

+4

410

Граждане..будьте любезны..пост 402 не пропускаем..Буду признателен за любую инфу.

0

411

Сейран написал(а):

Иногда это просто знакомая из прошлого .или одноклассница. Иногда вообще незнакомая. Лица..одежда разные...тело ..фигура одна и та же..лицо всегда вижу четко..но глаза..как экран у телевизора.при пустом канале  Какие то помехи..снег или мушки называется такая картинка. Иногда происходит какое то краткое общение. Ни о чем. И всегда попытка близости с ее стороны..Только попытки.

Ха....  Ха... ну это кто-то ваш, скорее всего. Они иногда во сне могут так кхе.. налаживать контакт. А почему не дают наладить, ну так, может быть это не главный кто-то, потому что ему не дают к вам подойти. В принципе я, считаю это правильным, нечего просто так и по любому поводу с вас брать таким образом силу.
следующий вариант менее вероятный и очевиден, если вы делаете обряды одной направленности. Женщина, это бес мешающий, она пытается вступить с вами в контакт и стать как бы вашим союзником, что бы помешать вам.
И еще один вариант, он тоже возможен. Это ваш помощник и ему не дают к вам подойти, что бы ваши обряды, соответственно мешают вам работать.

+2

412

Я сам склоняюсь к третьему варианту больше..Думаю может защиты какие не дают завести сотрудничество..Либо кто то более старший..
По второму пункту..если она бес мешающий..хочет вступить в союз..для того что бы легче мешать мне было в дальнейшем??я верно понимаю??

0

413

Сейран
я когда прочитала Ваш сон, подумала сразу про первый вариант... Ваш помощник какой-то, вам и до этого снились женские духи как-то, хочет интимом взять силу (энергию), такое бывает у женщин (бес приходит во сне, в виде мужчины, и ощущения интима как на яву, со всеми последствиями), у мужчин наверное тоже так может быть))). Если суккуб, то он бы появлялся и в другие моменты, не именно после обрядов.

+2

414

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, мне во сне стал кто-то говорить, какие мне обряды делать. Никого не вижу, только голос "Делай тот-то обряд!" Одиин из примеров, мне давно одна дама не отдаёт долг, я уже и забыла и про долг и про неё. А мне тут во сне голос "Делай на неё обряды на возврат долга!" Кто это так через сон даёт мне приказы?))

0

415

Бажена написал(а):

Кто это так через сон даёт мне приказы?))

Не знаю. Вероятнее всего ваши покровители, пользуются возможностью с вами выйти на контакт когда вы находитесь в состоянии полусна. Но как и всегда советую быть осторожной, проследите за тем, что и как говорят и какие последствия от обрядов, состояние днем. Не всегда говорят именно помогающие силы.

+1

416

Уважаемая Норфет, на пакости меня не подбивают, наоборот, была трудная ситуация с делами, руки стали опускаться, билась, билась и никак не могла вырулить ситуацию, а потом во сне "Делай обряд на деньги!" Сделала и дела пошли хорошо, вернулись даже клиенты, на которых уже не надеялась. Получается, что это всё же покровители?

Норфет написал(а):

Но как и всегда советую быть осторожной, проследите за тем, что и как говорят и какие последствия от обрядов, состояние днем.

Про состояние днём, это не питаются ли мной? Уважаемая Норфет, подскажите пожалуйста, в чём может быть опасность?

0

417

Добрый день. Подскажите знающие, что сие значит. Снится : мужчина ( тёмный). Говорит мне: " Карты. Принеси мне карты. Карты!".Показывает одну ( по типу Ленорман, но длинные такие , см по 60, как лото раньше было). Опять : "Карты. Там, в ящике, под бумагами. Карты. Принеси мне их". Я иду искать эти карты. По пути вижу столик с церковными свечами, на них маленькие записочки. Рядом по левую руку покойная кровница. Мы обе смотрим на эти свечи. Во сне я понимаю , что это чьи то обрядовые свечи, наполовину прогоревшие примерно. По ощущениям - не по себе. Дальше иду к столу, открываю ящик, поднимаю все бумаги, а карт нет. Возвращаюсь, по пути вижу стоит тот мужик у моего дома ( где я не проживаю уже  лет 8 ), открывает дверь, а там все черным- черно. ( негатив был, да). Я стою и со стороны смотрю на этот дом. Дальше говорю , что не нашла карты. И опять эти свечи с чьих то обрядов. А перед этим за день снится тёмная женщина, называет настойчиво имя моей покойной бабушки , повторяет это имя несколько раз и говорит: " У ( имя) в доме, там, за шкафом. ". Мда..покойницы нет в живых больше 10 лет, дом за тысячи км, в другой стране, поехать пока не могу. Но мысли эти про карты, свечи, и про то, что что то там лежит ща шкафом у бабки и мне это надо оттуда взять , не отступают. Может накручиваю себя..что бы это могло означать?

0

418

M@ilena@re написал(а):

Может накручиваю себя..что бы это могло означать?

У вас был контакт с духом. Возможно хорошо к вам относящимся, так как он в доме в котором вы ранее жили.  Если у вас не было проблем в этом доме, то вероятнее всего он положительный.  Дух , точнее бес вам указывает на вашу судьбу( карты) . Вы их н е находите. Он показывает, что ваша судьба изменилась, вероятнее всего она будет идти теперь с чистого листа. А может быть и нет. Так же вам говорят, что возможно кто-то из умерших не обрел покой или имеет что вам сказать.

+1

419

Норфет, благодарю. :surprise:  По поводу того мужчины, вставка. Он часто приходит в разных ликах, но я знаю, что это он. Сначала приходил в роли молодого парня, потом директора, потом чиновника,  а в последний раз моего бывшего ( любовь большая , лет 10 назад была, страдала долго). Ищет " подход" к сближению. Предлагал помощь. Так прямо и говорит : " Чем я могу тебе помочь?" Я долго ничего не просила, пока не припекло. С домом с тем, негатив сильный. Мы свою квартиру чистили, но остальные навряд ли. Я буквально бежала оттуда и как оказалось не зря. В доме болеют люди, умирают в возрасте 40 лет, потом квартиранты заезжают не дают жизни жильцам. Так мне рассказывают, не знаю что там сейчас, не была давно. Покойница та, часто что то говорит , она не спокойна из за моих проблем в последнее время,  вероятно это не даёт ей спокойно почивать. Свечи не понятно почему там были. Именно ощушение, что с чьих то обрядов. И мы обе за этим наблюдаем. Хм..Снилось в тот же промежуток , что она ( покойница), даёт горсть золотых монет моей нынешней наставнице ( не в магии), а потом встаёт со своего места, а та усаживается на её прежнее, как бы поменялись местами. Тоже интересно узнать что сие значит. С картами интересно получается. Огромное спасибо за подсказку!

0

420

M@ilena@re написал(а):

Норфет, благодарю.   По поводу того мужчины, вставка. Он часто приходит в разных ликах, но я знаю, что это он.

Ваш главный дух или покровитель. У вас есть хорошая связь.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов