LiliyW написал(а):Даже не знаю что думать... может чистку надо было делать, но перед этим яйцом покатала диагностически, в воду разбила, все норм, негатива не показало.
Грязное море . Это символ того что человек теряет перспективы, Чистое море это возможность новых перспектив. Видеть море, уже хорошо, но что-то мешает, тут как и паутина, человек запутался в чем-то и не может сделать новый шаг. Это может быть даже какие-то заблуждения, что человек не знает или не хочет вырваться из сложившейся ситуации.
Паутина. Если у себя дома, то наличие проблем, которые писались выше. Да и какие-то семейные проблемы. А если это дом родных мамы, бабушки ... то проблему искать надо глубже...
Meow-meow написал(а):сем доброго часа. Подскажите, уважаемые, как толковать сон о змеях после чистки.
Некоторые чистки могут содержать упоминание о том, что бы змеи отошли от человека. Вы так видите негатив. Хорошо, что змей прогоняют, но откуда-то, они, змеи взялись. Значит чистка проводилась не просто так. нужны силы что бы змей добить, особенно если после сна было тревожное чувство .. нужно повторить обряд и возможно не хватает
Джуллия написал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит во сне взять в руки спичечный коробок, на котором крупно написано имя ЮРИЙ.
я н е знаю, есть ли в вашем окружении человек с таким именем. Но если появиться будьте с ним осторожны, он может быть не плохим, но судьба у него будет сложная.
сил и энергии, что бы завершить начатое.