Здравствуйте всем, я впервые на форуме, прошу, помогите расшифровать сны. Я от магии далека, считала, если не принимаешь на себя и не веришь, то тебя не касается. Но меня отвели к одной целительнице и она сказала, что на мне порча от бабушки мужа моего( с мужем она нас развела. Я и после этого не хотела верить, но когда начали сниться странные сны, чувствую, что что-то в этом есть((( чистит она меня понемногу меньше недели:
1.в первый день после диагностики, ещё до начала чистки приснился муж в красных шортах и пиджаке со своей матерью и незнакомая женщина с ними была в возрасте. У матери его другая прическа, типа хим завивки как было модно в сов. Союзе, объем на голове. Пришли они домой к моим родителям, где мы встречали своих гостей, а они непонятно чего пришли, по важному поводу мол и загадками говорят, а прямо нет, но ощущение, что свататься пришли. Муж со мной не разговаривал и в глаза не смотрел. Дальше не помню.
2.на второй день снилось, что я спускаюсь по лестнице со своим бывшим начальником в толпе людей. У меня с ним очень хорошие отношения. Это было какое-то учреждение. Так вот, мы спускаемся, а он мне по спине водит рукой и я думаю, наверное, смотрит, что я сильно похудела. И говорю ему: "даа, всё это из-за развода, сильно сбросила вес", а он спрашивает когда это было и сказав, что сейчас придет, уходит, а я смотрю ему в спину, почему-то прям обратила внимание на его спину, он не обернулся.
3. Потом на 3-й день снилась моя одноклассница, до сих пор общаемся, но она никогда мне не снилась. Я сижу за рулём своей машины и вижу её с другими девушками, они вроде приехали смотреть квартиру для этой моей одноклассницы. Общение у нас с ней такое холодное вышло, по ощущениям моим во сне. Она уходила и обернулась. По теме бесплодия тоже что-то было, но не помню. Наяву она уже пару лет пытается забеременеть.
3. Сон третьего дня не помню вообще, проснулась, а в голове слово "чистка", и вспомнила только белую дверь, а на ней табличка "чистка" и 🔯 звезда Давида, вроде.
4. И вот сегодня ночью снится, что я издалека смотрю на многоэтажное здание, похожее на завод. Ощущений не помню. Потом резко кадр, как я держу пеленованного ребенка на руках, Я родила мальчика. Процесса родов не было, просто факт. Здоровый и красивый и думаю какое чудо, как это может быть. Родила всё от того же мужа, и думаю какой вырастет наш сын? А в уме понимаю, что мы-то развелись, детей не было, как так получилось, что я родила от него. А потом опять кадр, как я гуляю по своей школе, во всех классах двери открыты и идут уроки и вижу свою любимую учительницу, она уже там не работает, а дальше типа в фойе смотрюсь в зеркало, а сзади за столом сидит соседка моего мужа и другой учительнице рассказывает, что я родила ребёнка. А я думаю, осуждают, что я его новорожденного оставила дома, и не смотрю за ним, а мне что-то надо было в этой школе. Дальше опять кадр меняется и я сижу с мужем за деревянным крепким столом на какой-то веранде. Сидим друг напротив друга, и он спрашивает: "ты что ребенка родила?", Я говорю, что да, 7,5-месячного. Сначала хотела сказать 8-ми месячного, но потом думаю, 8-ми месячные с проблемами, а мой сынок здоровый и красивый. Потом опять смена кадра и вижу кошку той самой бабушки мужа, у нее их 4. Ко мне пришла самая толстая и самая моя любимая.
Для меня это наркомания, потому что сны вижу редко, не запоминаю их вообще, толковать так вообще не знаю как(((