Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов

Сообщений 541 страница 560 из 568

541

Дуб-Бук написал(а):

По моему опыту, когда сущь пытается что либо сделать ссади в районе спины, горла, затылка. То либо уже «закрепилась», либо пытается усеется на человеке. Если посмотреть «духовным» взором видно, как они сидят сверху и ездят на людях как на лошадях.

Спасибо, интересно!
Кстати и рассказывая про бородатого он находился сзади, обнимая меня за плечи. В реальности этот облик принадлежит родственнику непрямому, который на той неделе меня "достал" своими хамскими разговорами за поминальным столом. Может это о чем-то говорит, в плане чего сущность выбрала именно его? Как наладить контакт с ней?

0

542

Согласна с Дуб-Буком.  Как бы он не выглядел, но лез-то он к вам. Попытка захвата. То что похож на родственника, может объяснятся чем угодно - и тем, что ему так показалось выгоднее, и тем что пришла сущь от родни.

0

543

Annamaria написал(а):

Добрый день! Прошу советов. Делала себе чистку и защиту на полнолуние. Результаты начались почти мгновенно и хотя были не радикальными, но очень понравились. Но буквально через два дня приснился сон: покойная бабушка (у меня была целая драматическая тема на форуме о том, что ее похоронили в моей одежде) сидит как бы следит за мной. В том смысле, что присматривает, как за ребенком, но во сне я уже взрослая и нет никакой необходимости это делать, и мне немного странно, но я во сне надеюсь, что она это делает по инерции, из родственных чувств, что-то наподобие. Потом приходит моя мать и я понимаю, что она наблюдала за мной именно для того, чтобы передать ей из рук в руки как пакет, перевязанный голубой ленточкой. С матерью пришел какой-то мужчина, но он не показывается. Я очень надеюсь, что она будет занята им, но она говорит мне: "У нас с тобой еще много важных совместных дел", и я понимаю, что этот мужчина ей нужен только для того, чтобы управиться со мной, если я решу делать какие-то свои дела, а не с ней совместные. В этом месте я проснулась в очень смятенных чувствах.

Мужчина-это деструктивный дух, негатив родовой, который имеет влияние на мать и к Вам тоже может иметь доступ.

+1

544

Любопытная белка написал(а):

Нужен совет.
Отмаливаю род и одного усопшего сродника проблемного. Сны снятся яркие. Сегодня приснилось: сначала на каком-то аттракционе взмывала вверх, потом резко опустили на землю. Следующее, что вижу горит ( прям ярко, оранжевое пламя) какое-то здание и я в него рвусь ( там зимние ботинки мои), а меня и пару других людей выгоняют из здания. Бац, а я смотрю на ногах ботинки. И думаю: вот сейчас хозяин ботинок придёт, опозорит( взяла чужое), а самое главное домой я как добираться буду без обуви. Во сне зима.
Сон яркий, как фильм. Что значит? У меня вещие сны часто, но до меня доходит их смысл, когда событие случилось. Постфактум.

Горит-это возможно свечи Ваши (если ставили за упокой), чужие ботинки-осторожнее с чисткой Рода, можно перетянуть родовой негатив на себя тот, которого у Вас нет, но он есть у других членов Рода.

+1

545

Добрый день, прошу помощи в тратковке сна. Сейчас пытаюсь наладить отношения с родовой сущью, от помощи которой ранее во снах отказывалась. Просила выйти на связь, назвать свое имя и помогать. Снится мой бывший поклонник отвергнутый в реальности тоже (так понимаю в его образе  бес пришел), нас укладывают с ним спать в одной комнате на одной кровати. Я думаю, что пускай у него свое одеяло будет, а у меня свое. И вообще не хочу с ним на одной кровати лежать. Он лежит и заходит голая девушка. Я руками начинаю ей делать массаж тела и делаю по всему телу, а она изгибается, как змея, когда я закончила ей массаж она мне подарила две пары сережек. Одни серебряные серьги с голубыми камнями, другие с темными (черный морион похожи, но не факт но черный камень). Я взяла их и пошла спать укладываться, но меня смущало, что я с бывшим поклонником (бесом) буду спать в одной кровати.  Я взяла одеяло и сказала, что пойду в доугую комнату, но ко мне подошел мужчина и сказал, что я мол опять кривлю свою мину от него и отвергаю, мол на старые грабли наступаю? А потом буду плакать и просить выйти со мной на связь и локти кусать. И я решила, что он прав, одела обувь какую-то ( кроссовки) и решила вернуться к нему, он шел рядом и заботливо мое одеяло придерживал на мне, как фату сзади. Мы сели за стол, он начал мне заботливо еду накладывать, я поела и потом пошли спать мы. Не совсем понимаю, эта девушка во сне, кто была и почему она дала мне две пары сережек, и почему вообще она мне серьги эти давала. Ее роль как-то во сне непонятна.

0

546

Larisssa написал(а):

Добрый день, прошу помощи в тратковке сна. Сейчас пытаюсь наладить отношения с родовой сущью, от помощи которой ранее во снах отказывалась. Просила выйти на связь, назвать свое имя и помогать. Снится мой бывший поклонник отвергнутый в реальности тоже (так понимаю в его образе  бес пришел), нас укладывают с ним спать в одной комнате на одной кровати. Я думаю, что пускай у него свое одеяло будет, а у меня свое. И вообще не хочу с ним на одной кровати лежать. Он лежит и заходит голая девушка. Я руками начинаю ей делать массаж тела и делаю по всему телу, а она изгибается, как змея, когда я закончила ей массаж она мне подарила две пары сережек. Одни серебряные серьги с голубыми камнями, другие с темными (черный морион похожи, но не факт но черный камень). Я взяла их и пошла спать укладываться, но меня смущало, что я с бывшим поклонником (бесом) буду спать в одной кровати.  Я взяла одеяло и сказала, что пойду в доугую комнату, но ко мне подошел мужчина и сказал, что я мол опять кривлю свою мину от него и отвергаю, мол на старые грабли наступаю? А потом буду плакать и просить выйти со мной на связь и локти кусать. И я решила, что он прав, одела обувь какую-то ( кроссовки) и решила вернуться к нему, он шел рядом и заботливо мое одеяло придерживал на мне, как фату сзади. Мы сели за стол, он начал мне заботливо еду накладывать, я поела и потом пошли спать мы. Не совсем понимаю, эта девушка во сне, кто была и почему она дала мне две пары сережек, и почему вообще она мне серьги эти давала. Ее роль как-то во сне непонятна.

Здравствуйте. Возможно это девушка-ваша бесовка. Бесовки очень любят серьги. Вы просили выйти на связь, они выходят. Насчёт мужчины. Если будет в снах предлагать интим, не соглашайтесь, может приходить в разных обликах, не только в виде бывшего. Присматривайтесь к нему внимательно, что бы не было сомнений насчёт него, это может быть какой угодно дух. А девушку не стоит опасаться.

+1

547

Марийка написал(а):

Здравствуйте. Возможно это девушка-ваша бесовка. Бесовки очень любят серьги. Вы просили выйти на связь, они выходят. Насчёт мужчины. Если будет в снах предлагать интим, не соглашайтесь, может приходить в разных обликах, не только в виде бывшего. Присматривайтесь к нему внимательно, что бы не было сомнений насчёт него, это может быть какой угодно дух. А девушку не стоит опасаться.

Благодарю, по диагностике у меня два беса по роду, но при просмотрах ясновидением практики видят только одного… мужчина во сне , его прошлый хозяин, как я поняла ( скма просила выйти его на связь, чтобы имя беса назвал, ну как бы дал ключи). Возможно, и правда девушка - бесовица, просто ранее уидела двух мужчин. Один из них главный и выше по статусу (так было понятно по сну). Серьги - это видимо знак ее расположенности ко мне. Просто эта девушка первый раз явилась. А вот мужчина бес - то угорожал мне во сне, что будет меня поджирать, если я не начну с ним работу, то просто брал на руки предлагал сотрудничество и помощь во всем, но к интиму не склонял ни разу. А вот поджирать стал, как и обещал. Когда спросила чем его кормит на ночь, приснились двое мужчин и просили кормить их кровью во сне за работу (пришли двое мужчин опять же, девушки тогда не было).

0

548

Марийка написал(а):

Мужчина-это деструктивный дух, негатив родовой, который имеет влияние на мать и к Вам тоже может иметь доступ.

Интуитивно чувствую, что вы верно истолковали мой сон.
Просила, чтобы он еще показался мне во сне и сказал, что ему надо или как от него отцепиться. Снился всю ночь, даже две ночи подряд. На вид совершенно не опасный, а интуитивно во сне все время чувствовала, что злонамеренный и может причинить вред. Снился в виде полного мужчины лет 40, как будто выдернутого из какого-то более раннего времени. Не современный он. По каким признакам - сложно сказать, чуть-чуть не такая одежда, манера себя вести, разговаривать. В моем сне он был писателем, показывал мне свои книги.

+1

549

Annamaria написал(а):

Интуитивно чувствую, что вы верно истолковали мой сон.
Просила, чтобы он еще показался мне во сне и сказал, что ему надо или как от него отцепиться. Снился всю ночь, даже две ночи подряд. На вид совершенно не опасный, а интуитивно во сне все время чувствовала, что злонамеренный и может причинить вред. Снился в виде полного мужчины лет 40, как будто выдернутого из какого-то более раннего времени. Не современный он. По каким признакам - сложно сказать, чуть-чуть не такая одежда, манера себя вести, разговаривать. В моем сне он был писателем, показывал мне свои книги.

Он может сказать неправду. Нужно попросить покровителя, что бы показали ещё что-то.

+2

550

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Снится неизвестный мне мужчина, лежит со мной на кровати. На кровати также лежит моя тетрадка, он ее открывает и со словами, а что я мол не пользуюсь замазкой и не замажу все ,что мне не нравится в тексте, он начинает замазывать целые предложения… я говорю ему, ну что за грязь ты развел, мол лучше б я не слушала тебя, не совершала ошибку и не дала тебе ничего замазывать.. тут он пытается свою выходку замять как-то и начинает меня клеить… я говорю мол, что он мне не нравится (но понимаю во сне, что на самом деле он мне  очень нравится).. а он шуткой отвечает мне мол, как это не нравлюсь, я даже сам себе нравлюсь, тем более я еврей (все это он произносит с гордостью и с юмором). Потом уже другой сюжет сна… я делаю обряд через бесов, а преподователь, у которой я учусь работать с бесами, меня контролирует ( женщина это ведьма в реальности и работает с бесами, только я ее просто знаю, не учусь у нее, но я думала поучиться у нее в будущем). Почему-то я относила откуп не на перекресток , а на ступеньки дома, причем оставляла его кошке, которая села на ступеньки. Около нее я разложила откуп не в виде водки и сигарет, а клала рядом с ней (вокруг нее) именно камни и плитки керамические, с видом как будто так и надо. Потом развернулась и молча ушла. Рядом за мной увязалась девчонка из района, мы шли вместе с ней.. она уговривала меня молча дойти до дороги, а там уже мол можно разговаривать, я вроде не собиралась с ней говорить до дома, боялась сбить обряд. Потом мы вместе зашли в лифт и я посмотрелась в зеркало в лифте и начала переживать на эту тему, мол нельзя было пока на порог дома не ступлю в зеркало смотреться. Мы дошли с ней до перекрестка до дороги на районе, недалеко от церкви, я вроде молчала все равно. Говорить не собиралась, несмотря на ее уговоры, что уже мол можно, чтоб не сбить обряд.
И далее плавно сон перешел в другой сюжет сна. Я оказалась где-то в кафе, ко мне подошел чей-то ребенок и попросился на ручки. Я сидела на стуле и взяла на руки (сущь ??). При этом пришли еще двое девочек. Я говорю им, если это ваша сестра, то забирайте. Но тем временем ребенок с рук моих уходить не хочет, я встала на ноги и понимаю, что он вырос и стал тяжелый. Я поставила его на пол и говорю, что уже все, пусть сам идет дальше, иначе я надорвусь от веса его и тяжести. В данный момент только буквенные ставы стоят, чистящие квартиру от всех сущностей, бесов и так далее. Других работ не провожу

0

551

Уважаемые практики, а сны вообще рассказывать можно?.. На сны история с магическим молчанием не распространяется? :unsure:

0

552

Добрый день. Мне приснился сон в котором меня застрелили в упор из огнестрельного оружия. Я сама непрактикую ничем. После этого сна начались неприятности. Мог ли сон быть предупреждающим или в отрошении меня кто-то сработал на негатив.

0

553

VIC
Здравствуйте. Это может говорить о сильных стрессовых ситуациях наяву. Но а так же и о маг нападениях. Что поле пробито и тд.

0

554

Lunnaymish написал(а):

Уважаемые практики, а сны вообще рассказывать можно?.. На сны история с магическим молчанием не распространяется?

Если вы не раскрываете какие работы проводите магические, то почему нет, можно рассказывать, учиться трактовать ведь нужно их.

0

555

Lunnaymish написал(а):

Уважаемые практики, а сны вообще рассказывать можно?.. На сны история с магическим молчанием не распространяется?

Не было замечено сильных противоречий. Но если есть ощущение, что рассказывать не хочется, то лучше не рассказывать.

0

556

Добрый день. Подскажите пожалуйста по сну.всякие разные у меня мысли, но может, со стороны кто-то подскажет… Нахожусь под чистками рунами и буквами от маг негатива - крадников и привязок любовных, мороков. Снится сон, что я находусь у зубного врача после операции. Она мне говорит мол, что по зубам без узи и прочего определяет , как прошла операция и зажило ли все. Смотрит в рот мне, и говорит, что один зуб никак не заживет мол, и что она не понимает почему, ведь операци прошла хорошо. Потом она говорит мне, что даже не знает , к какому врачу меня направить, чтобы он вынес вердикт. Тут по больнице идет такой пожилой врач- мужчина. Она зовет его и он смотрит мне в рот и выносит вердикт. Он говорит: « Не заживает, потому что ты потеряла себя». Я начинаю отпираться… он говорит, что это именно так. (На реальную жизнь, если переносить, то не пойму пока что он имел ввиду). Потом я выхожу из больницы и вижу женщину, которая продает иконы «Всевидящее око» (их много было), которые с развитием ясновидения помогают, кто по белому работает. (Я раньше хотела эту икону, ну поскольку с ХЭ я никак , то не купила ее). Я спрашиваю во сне у женщины мол, а можно ее купить и раз я в ЧМ, то с перевернутой работать. Она мне отвечает, что это элемент хулы и это ей не по нраву. Мол лучше купить и с обычной работать. Я иду во сне и думаю, что это невозможно, поскольку я ЧМ практикую. И сон оборвался.
Особенно про «потеряла себя и поэтому исцеление не наступает» … не могу вылечиться…думаю над смыслом этой фразы. В жизни точно такого нет, что живу чужую жизнь , стараясь соответствовать чужим желаниям вопреки своим желаниям. Скорее наоборот, всегда следую своим вопреки чужому мнению и т.п. . Может что-то другое имел ввиду этот мужчина.

0

557

Larisssa
Возможно есть сущность деструктивная (может родовое), совет обратиться к ХЭ, могут помочь что-то узнать.

0

558

Larisssa
Ценители во сне были духами того эгрегора на котором работают буквы и руны.
Могу предположить что зубы часто связаны с родом и это прямое указание на одну родовую проблему которую Вам не могут помочь вылечить.
Но совет Вам дельный дали - найти себя. Я могу предположить что Вам надо узнать как работали в вашем роду.
Согласна что часть про икону это совет касательно работы в церкви. Вам что-то надо узнать про ваш род и церковь.

0

559

Здравствуйте,помогите пожалуйста розтолковать.На 9 день после чистки, сегодня приснился странный сон, весь не помню,но приснилось что вытаскиваю со рта,иголки обмотанные чорними нитками,много иголок в перемешку с волосами длинными,долго тянула но вытащила всё.

0

560

Маріч
Этот сон говорит об успешно проведённой чистке. Часто сны важные после чистки снятся именно на 9 день.
Эти предметы изо рта могут указывать на то, с помощью чего проводили обряды против Вас (или в роду, если чистили род) . Довольно часто при родовых чистках показывают, что изо рта что-то достают. Или рвота предметами. Стеклом, нитками, костями, зеркалами, иголками и тд.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны, связанные с магической практикой. Сны после обрядов