Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Снится неизвестный мне мужчина, лежит со мной на кровати. На кровати также лежит моя тетрадка, он ее открывает и со словами, а что я мол не пользуюсь замазкой и не замажу все ,что мне не нравится в тексте, он начинает замазывать целые предложения… я говорю ему, ну что за грязь ты развел, мол лучше б я не слушала тебя, не совершала ошибку и не дала тебе ничего замазывать.. тут он пытается свою выходку замять как-то и начинает меня клеить… я говорю мол, что он мне не нравится (но понимаю во сне, что на самом деле он мне очень нравится).. а он шуткой отвечает мне мол, как это не нравлюсь, я даже сам себе нравлюсь, тем более я еврей (все это он произносит с гордостью и с юмором). Потом уже другой сюжет сна… я делаю обряд через бесов, а преподователь, у которой я учусь работать с бесами, меня контролирует ( женщина это ведьма в реальности и работает с бесами, только я ее просто знаю, не учусь у нее, но я думала поучиться у нее в будущем). Почему-то я относила откуп не на перекресток , а на ступеньки дома, причем оставляла его кошке, которая села на ступеньки. Около нее я разложила откуп не в виде водки и сигарет, а клала рядом с ней (вокруг нее) именно камни и плитки керамические, с видом как будто так и надо. Потом развернулась и молча ушла. Рядом за мной увязалась девчонка из района, мы шли вместе с ней.. она уговривала меня молча дойти до дороги, а там уже мол можно разговаривать, я вроде не собиралась с ней говорить до дома, боялась сбить обряд. Потом мы вместе зашли в лифт и я посмотрелась в зеркало в лифте и начала переживать на эту тему, мол нельзя было пока на порог дома не ступлю в зеркало смотреться. Мы дошли с ней до перекрестка до дороги на районе, недалеко от церкви, я вроде молчала все равно. Говорить не собиралась, несмотря на ее уговоры, что уже мол можно, чтоб не сбить обряд.
И далее плавно сон перешел в другой сюжет сна. Я оказалась где-то в кафе, ко мне подошел чей-то ребенок и попросился на ручки. Я сидела на стуле и взяла на руки (сущь ??). При этом пришли еще двое девочек. Я говорю им, если это ваша сестра, то забирайте. Но тем временем ребенок с рук моих уходить не хочет, я встала на ноги и понимаю, что он вырос и стал тяжелый. Я поставила его на пол и говорю, что уже все, пусть сам идет дальше, иначе я надорвусь от веса его и тяжести. В данный момент только буквенные ставы стоят, чистящие квартиру от всех сущностей, бесов и так далее. Других работ не провожу