Помогите, пожалуйста, понять: снится бывшая школа, среди одноклассников (в своем нынешнем возрасте) – дама, которая давно мне вредила магически (с ней разобралась, после этого ни разу не снилась, было все нормально). Намечается какое-то застолье по поводу дня рождения одного из одноклассников. А эта дама объявила мне бойкот. Я присела за пустой еще пока стол, она накрывает скатерть на стол в небольшой комнатке, но так, что мне куска этой скатерти демонстративно не хватило. Я удивилась, подумала, мол, какая дура со своим бойкотом, про себя усмехнулась, встала и ушла. Оказалась в коридоре, где пусто, т.к. шли уроки в классах. Вижу другую свою одноклассницу, которая в фойе что-то сервирует на небольшом столике, типа, как в кафе, мы с ней разговорились, я ей стала помогать, тут пришли ребята-одноклассники, разговорились, я понимаю, что мы все интересны друг другу, беседуем. Почему-то поднялся ветер, я решила убрать открытую сахарницу со стола… Вот меня присутствие ранее магичевшей особы после пробуждения напрягло. Хочется понять, с чего она вдруг сниться стала и что ее поведение во сне может означать для меня. Спасибо.