Уважаемые волшебницы, помогите понять сон пожалуйста, весь день не выходит из головы.
Какой-то винегрет... Снится мне крепость Осовец, причем не сама крепость, а вместо нее гора заросшая деревьями, а у ее подножья какой-то храм или монастырь. Эта картина неописуемой красоты (именно сказочной красоты, по типу пейзажей из к/ф Властелина колец), и находится это место у нас посреди города, люди проходят мимо этого места, словно не замечая его, а я просто в таком шоке, моему шоку и удивлению нет предела, и я с этими эмоциями объясняю своим знакомым, которые время от времени проходят мимо этого места: "вы что это же легендарный Осовец, здесь столько Героев трагически погибло во время 1 мировой, это же такое место... как вы можете просто проходить мимо?"
Во сне я понимаю, что место очень сильное, но я его почему-то не боюсь, несмотря на трагические смерти... а хожу восхищаюсь, с очень сильными эмоциями, они меня переполняют...
Далее... недалеко от этого места (через дорогу) маленькое помещение, я туда захожу, а там что-то вроде мини прялки автоматической, множество маленьких катушек (бабин) черных и белых, со всех сторон наматываются на одну катушку и получилась из всех этих нитей одна катушка с черными нитками (обычная, стандартная катушка ниток), и как только она намоталась, я ее взяла себе, а работа прялки временно остановилась, т.к. ее сотрудники решили куда-то отлучится... смотрю, а у одного из этих сотрудников в руках две свечи и я понимаю, что они решили идти в храм, к горе, чтобы поставить свечи, и тут со мной рядом муж, я говорю что нужно тоже туда пойти, и мы пошли, но ему в спину кинулась черная кошка, напала и убежала. Муж начал ругаться на нее (т.к. она ему куртку испачкала), пытался ловить, потом развернулся и ушел молча в другую сторону, не пошел со мной... меня еле разбудили. Когда я вижу значимые сны, меня очень трудно разбудить, сплю ОЧЕНЬ крепко, не слышу будильники (их 3 шт.), звонки телефена.
Вот: я могу понять кошку в спину (атака), она его сбила от пути в храм, нитки, катушки тоже понимаю к чему (но это уже касаемо меня), храм понимаю к чему, работа там предстоит, а вот Осовец в виде горы, с такими шоковыми эмоциями, до сих пор эти эмоции из головы не выходят и фразы... может о работе на кладбище, но почему не приснилось просто кладбище, а не место трагической погибели и т.п. (с одной стороны можно понять: кладбище с церковью вместе...)
Может у кого-нибудь есть еще какие-то мысли.