Доброго времени суток!
Подскажите, как можно снять покойницу, которая стоит на защите родового проклятья?
Благодарю за любые подсказки.
Как снять покойника, стоящего на охране проклятья?
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться12014-04-05 16:39:53
Поделиться22014-04-05 17:41:31
Отправить его в тот мир, где он должен быть.
Отпевания и заупокойные молитвы вам в помощь.
А покойник точно стоит наз защите проклятия? Или он сам проклятие олицетворяет?
Поделиться32014-04-05 20:47:33
хороший вопрос кстати.
как следует поступать если имя не знаем? или вобще если ставили безымянника например, как такое убирать?
Поделиться42014-04-05 21:20:04
Отправить его в тот мир, где он должен быть.
А покойник точно стоит наз защите проклятия? Или он сам проклятие олицетворяет?
Проклятье довольно старое, 4 поколения, именно на защите проклятья стоит бабка, естественно имени ее не знаю, поэтому отпеть не могу. Я понимаю как убрать привязку с человека, но с проклятья на род - это поставило меня в тупик. Вариант не лезть - не рассматриваю - есть веские причины. Пыталась привязать себя - как носителя генов рода - не получилось.
Поделиться52014-04-05 22:45:39
естественно имени ее не знаю
Почему естественно? Не совсем. Но при начале родовых чисток, в ы можете многое узнать. Впочем как и снимая проклятие кладбищенскими чистками, убрать даже имени не зная.
Вы точно не путаете защиту и носителя проклятия?
Каков род проклятия приблизительно?
как следует поступать если имя не знаем? или вобще если ставили безымянника например, как такое убирать?
Свечи есть на поминальном кануне. Есть еще практики когда имя дают, но это не у всех и не для крещенных. Как это ставили безымянника. Безымянник он после смерти, а вы видели живого без имени. Младенец не крещенный что ли? Ну так он любому поминанию рад будет. Как и безимянники.
Поделиться62014-04-05 23:14:59
Безымянник он после смерти, а вы видели живого без имени.
нет, я никого не видела, а просто рассуждаю. думала о том если какую-то работу закрыли покойным, мне известно как безымянника поставить, потому и спросила.
Поделиться72014-04-05 23:17:13
Насколько я докопалась - кинули кого-то на большие деньги - за это род прокляли. Проявляется как при наличии талантливых потомков - никому не удается подниматься хоть сколько нибудь по социальной лестнице и разбогатеть. Потомки начали привлекать таких же неудачников, из 3х девочек только одна вышла хорошо замуж (сильный род мужа), у нее и ее детей более менее жизнь, и потом ее дочь вышла замуж и там по роду передались способности, получается, что 4 рода хотят снятия. На защите проклятья стоит бабка с клюкой - имени не говорит. Обряд со снятием на зеркальную крошку превратила в цирк. Больше ничего и близко по диагностике не подходит.
Поделиться82014-04-06 03:15:50
Insolate, может здесь пойти по пути искупления вины проклятого рода? Попробуйте выяснить, что нужно сделать для того, чтобы род отпустили. Нужно у бабки покойницы это и выяснять. На этот вопрос она должна дать ответ. Всем понятно, что в войне побеждает не сильнейший...
одна вышла хорошо замуж (сильный род мужа), у нее и ее детей более менее жизнь, и потом ее дочь вышла замуж и там по роду передались способности,
Это хороший знак. Не все так плохо у этих людей. В любом случае, есть вариант искать подходящие партии для брака и это есть выход. Думаю, это и надо было делать, после диагностики, которая, вероятнее всего была проведена давно, а если диагностики и разбора проблемы не было, то это большой вопрос к пострадавшим людям.
Поделиться92014-04-06 10:06:13
может здесь пойти по пути искупления вины проклятого рода?
В любом случае, есть вариант искать подходящие партии для брака и это есть выход. Думаю, это и надо было делать, после диагностики
Какой смыл договариваться об отработке, если было сказано конкретно - снимать. Диагностика была сделана, недавно, перепроверена у двух практиков, которым я доверяю. Вариант один - снимать. Если были бы другие варианты - я бы задавала другие вопросы. Все уперлось в то, что я не совсем понимаю как убрать мертвого с действа направленного на группу людей. Я уже подумала, что снять с живых, которые непосредственно в моей ветке. Тоже не вариант оказалось.
Поделиться102014-04-06 19:10:05
Какой смыл договариваться об отработке
Это способ снятия. Покойного отправляют в мир мертвых.
Поделиться112014-04-06 20:52:13
Это способ снятия. Покойного отправляют в мир мертвых.
Не дают отрабатывать. Было сказано конкретно - снимать. А как - нет. Сказали - сама все знает. А я не знаю этого...
Поделиться122014-04-07 15:12:04
Обряд со снятием на зеркальную крошку превратила в цирк.
Коим образом? У меня только с началом этого обряда веселуха началась: в резке стекла, где заказала новое зеркало, чтоб вставить потом вместо используемого в обряде, резчик ошибся на пять см. Когда я попросила исправить, он вдруг ни с чего психанул и разбил зеркало о стену! Я тогда обалдела от его такой реакции на меня. Потом зеркало не пестиком - молотком не билось! Пришлось так стучать - думала, соседи сбегуться. Но я очень сильно хотела его провести и довести. И, ничего, "терпение и труд все перетрут". Потом нормально, результат очень хорошо, даже физиологически, ощущался. Может, Вам еще раз попробовать, проявить упорство, жесткое намерение?
Поделиться132014-04-07 17:16:58
давайте зеркало в теме обсуждать. Еще не тот цирк, хорошо одержимого могло несколько дней крутить. Если были проявление на уровне физики, т.е. не просто плохое состояние, значит есть таки негатив и довольно сильный.
Поделиться142014-04-07 18:11:33
Может, Вам еще раз попробовать, проявить упорство, жесткое намерение?
Да, благодарю. Если ничего другого не подберу - то думаю что придется делать именно так.
Хотя думаю, что это не совсем правильная тактика - покойница стоит на охране обряда, не не прицеплена к кому-либо.
Поделиться152014-04-07 20:25:33
Доброго времени суток!
Подскажите, как можно снять покойницу, которая стоит на защите родового проклятья?
Благодарю за любые подсказки.
Через Мару. Работу освоить не сложно с данным языческим божеством. Она ее так отправит обратно, что вернуться не захочется больше. Видел сам такую работу.
Поделиться162014-04-07 21:03:23
Через Мару. Работу освоить не сложно с данным языческим божеством.
Я пробовала несколько раз обращаться к славянским Богам - полная тишина.
Поделиться172014-04-07 21:04:38
Стараться нужно лучше, что могу сказать. Меня тоже не слушались, теперь становиться все интереснее и интереснее работать
Поделиться182014-04-07 21:07:37
Если не получается, то пробуем все заново и так много много раз. Потом отклик начинается. Если нет то требы требы требы, радения и проч. А кто сказал что будет все и сразу.
Поделиться192014-04-07 23:13:45
Если не получается, то пробуем все заново и так много много раз. Потом отклик начинается. Если нет то требы требы требы, радения и проч. А кто сказал что будет все и сразу.
я работаю с Северными Богами. Сейчас не та ситуация, что б долго ходить к кому то на поклоны. А в СТ не соображу тем более к кому обращаться и как. Один на "помогите снять умрушу" - посмеялся. С Хель тоже не очень понятно..
Поделиться202014-04-08 03:10:45
я работаю с Северными Богами. Сейчас не та ситуация, что б долго ходить к кому то на поклоны. А в СТ не соображу тем более к кому обращаться и как. Один на "помогите снять умрушу" - посмеялся. С Хель тоже не очень понятно..
Если у Вас есть контакт с Северными, может попробовать Чистильщик от СерогоАнгела. Там есть в оговоре момент на разрыв договора и отпускание сущи в её миры. Либо с возвратом покушать того кто её ставил. Второй вариант мне не оч. нра, лучше отправить её к своим.
Я по себе знаю, что все применения Рунических кровожадных методов в отношении сущей не действенны. Говорить и повторять СПОРИТЬ, что Руны уничтожают сущь, бесполезно. Сущь ОТходит (но не Уходит), и возвращается через срок. Месяц максимум. Сдеть в ловушках ... )))
А тут через Чистильщика у неё есть шанс освободиться.
И я так понимаю, что убираете не с себя? или