Христос и Бог! Я жажду чуда теперь, сейчас, в начале дня! (С)
ну или еще одно высказывание в тему: война - х..ня, главное - маневры!
Есть такие товарищи с обоих сторон, и с клиентской, и с практической. Людям не важен результат, важно именно приобщение к тайне, они прутся от нагромождения всяческой атрибутики, свечей, черепов. Как правило, такие "практики" соответственно выглядят: черная юбка в пол, темный броский макияж, огромные ногти, нарощеные волосы или экстремальные прически, черные одежды и обилие тату у мужчин, куча всяких фенек на шее. Короче, чтобы всем сразу было понятно - перед вами не кто либо как, а причастные к тайне самым непосредственным образом. И сразу всем становится страшно и понятно - к такому лучше не лезть, без приставки "уважаемая" обращаться нельзя, нужно соблюдать почтение и священный трепет.
Но хорошо, когда такая "торкнутость" только внешняя. она по сути безобидна и для самого торкнутого, и для окружающих. А вот внутренняя, когда без магии и в туалет не сходишь, когда жизнь ею замещается - вот тогда это уже проблема.
Мадб написал(а):Что главное - результат или необычные ощущения на которые можно присесть лишь бы не скучать?
Для меня главное только одно - результат. Отнюдь не сам процесс. Скажу за себя: я существо достаточно ленивое и прусь от обычных скучных вещей, как то чтение книг на диване или прогулка по лесу.
Повітруля написал(а):Например у меня, как приду на кладбище, и вообще ничего,
гы. у меня тож так. нет, бывало (!!! я не говорю, что постоянно!) что и вороны каркали, причем четко так.
но если вот просто так сказать, что мол как зайду - так сразу знаки-знаки-знаки, так не скажу ни разу. В
Видеть знаки и видеть знаки везде - это две огромные разницы. Одно - признак зрелости практика, второе - начинающейся (или прогрессирующей) шизофрении.
Умение критично оценивать окружающую действительность, на мой взгляд, в нашем деле самое важное качество. Но и слишком критично все оценивать - так можно и до отрицания всяческой магии дойти.
Балансировать на грани - видеть знаки и видеть их отсутствие, различать подсказки и обычную жизнь. Это очень тяжело.