Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест 14. Программист или убийца.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предупреждаю, видящим очень тяжело проходить этот тест, тяжело психологически. Поэтому аккуратнее, берегите себя. Но интересно ведь себя проверить.

http://musical-radio.ru/test/online-test-0089.php

+2

2

Результат:
Вы на 99% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
:playful:

0

3

Вы на 48% сможете отличить программиста от серийного убийцы!

0

4

У меня при получении ответа почемуто какуето прогу предлогвет скачать ((((

0

5

Lu написал(а):

http://musical-radio.ru/test/online-test-0089.php

антивирус его блокирует.

0

6

Ух, я в шоке... 68%, но списываю на другое, два предыдущих мужа были программистами, у меня на них нюх :crazyfun:

0

7

у меня две ошибки, причем одна глупая чувствовала что программист, но фотка была сделана как в полиции. Голову надо отключать.

0

8

После теста "мурашки" долго не уходят  :insane:

+1

9

Я Чекатило только не признал)) Почему то ему хотелось верить)))

0

10

Вы на 88% сможете отличить программиста от серийного убийцы! у программиста,ученого интеллект на лице,у убийцы дегенеративные изменения,мерзкий взгляд,ощущение крови,нечистот рядом..

0

11

вы на 88% сможете отличить программиста от серийного убийцы. как по мне, проходить тест психологически не тяжело. мерзости от убийц не чувствую, ощущения просто не такие, как от программистов.

0

12

На 68% От убийц было ощущение чего-то давящего, гадкого, бррр... Программисты - методом исключения, не чувствовала от них такого. Спокойный фон. Но, действительно, нужно отключать голову. Записала некоторых прогоаммистов в убийцы и наоборот.

0

13

68%

0

14

Три раза 68%. Правильных ответов нет же?

0