Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение магических защит » Виды защит и их сочетаемость. Несколько защит на человеке


Виды защит и их сочетаемость. Несколько защит на человеке

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю отойти от чистой практики. И перейти к обсуждению основ работы оберегающих обрядов. Как они работают. Интересно узнать мнение участников форума. Что вы видите, когда делаете себе или другим защиты? Как они действуют?
И какие защиты по вашему мнению наиболее благоприятно воздействуют на человека.

Лично я предпочитаю защиты дающие силу человеку лечащие его энергетические дыры. В общем сами собой налаживающие положительное функционирование организма человека.  Люблю защитное купание в отварах трав. Мне кажется если правильно подобрать то это подойдет практически всем. Защиты это очень индивидуальное понятие. 

А вот к примеру сильные защиты с использованием тяжелых символов нужно не всегда. Только при наличии постоянных нападение. Потому что выходит, что мы призываем сущность себе не только на защиту. А и к себе её к себе присоединяем. То есть не всегда эффект выходит благоприятный.

Обращает на себе внимание еще то что обилие амулетов не всегда хорошо сказывается на отпечатке облика человека в тонком плане. Как-то плохо сочетаются ключи. Руны, Кресты.  И прочее в большом количестве. Тяжело.

+4

2

Мимолето
очень хорошая тема, спасибо, что затронули.

я обычно делю защиты на две категории:
1. когда есть нападения магического толка.
2. когда нет нападений.
в первом случае целесообразно выбирать что-то, что закроет намертво, пусть даже и в ущерб собственным интересам. например, некоторые жалуются, что определенная защита закрывает от всего, и от собственного положительного воздействия тоже. тут, я думаю, нужно правильно расставить приоритеты. если на человека идет постоянное массивное нападение, то самое главное - любыми способами его защитить от этого нападения, закрыть и потерпеть с денежными обрядами, всякими разными улучшениями собственной внешности и т.д. то есть смотреть, что важнее, отсюда и плясать.
если же нападения нет - ставить тяжелую защиту, а то и несколько, я считаю, не имеет никакого смысла. тут можно ограничиться чем-то несложным, долгоиграющим. также считаю нужным ставить защиты от негативов немагического плана, то есть защиту от всяких сплетников, придирок начальников и подобное. такие вещи нужны простому человеку, но, опять же, во вменяемом количестве.

отдельно стоит сказать пару слов о защите для практика. Я пришла к выводу, что тут необходимо комбинировать несколько методов, причем вопросу защит стоит уделять самое главное внимание. По поводу комбинирования скажу, что я предпочитаю одну очень мощную, длительную (до конца жизни), скажем так, взращенную - по понятным причинам метод не называю; также защищаюсь каждый раз при проведении обрядов (тут вариантов масса: свечи обережные, ножи, окуривания, обращения к помощникам).

по поводу новомодных рунных защит могу сказать из собственного опыта, что работают они не у всех, далеко не у всех. недостаточно намалевать на себе  или на куске картона рунную формулу, для того, чтобы получить полноценную защиту.  Для того, чтобы кулончик на шнурочке стал защитным артефактом, мало прочесть над ним три строчки и положить на три дня под подушку.  Но это вопрос не из этой темы.
Согласна с Мимолето про количество амулетов.

+2

3

Позвольте не согласиться по поводу Рунических защит.Просто литература по ним вводит людей в заблуждение-отдавая особое внимание мантическим особенностям.Для  практики предлагают ощутить энергию каждой Руны и все.Прожить.Без конкретики.В свое время заинтересовался этим вопросом.Но хватило ума соотнести методику Рун иТаро.Каббалу с их путями.Добавив практики энергетов(В.Шлахтер дает хорошую литературу).В общем Руны заработали..Иеще как!!!Почувствовать их энергетику-оказалось очень просто.И выбрав эмоции ключи к каждой Руне-запустить процесс не состовляет труда.Так же наложил техники визуализации на это..Но энергозатратность  там конечно приличная,но и результат радует,поверьте..С уважением..

0

4

Я не воспринимаю Руны как знаки богов..Для меня это(да простят меня Рунологи)не являються саркальными знаками и откровением Высших Сил..Руны для меня это символы различных энергий,сплетая которые я создаю нечто..И если я создав вязь призываю опеделенного духа или создаю(кому как нравиться)-это существенное отличие?Попробую привести пример.Но прошлом форуме девушка захотела поставить защиту своему МЧ.Там были серьезные причины для этого.Но не суть.В общем она была только вначале пути.Искала подходящую защиту.Остановилась на Турс-Тейваз-Турс.И пошла оговоры строчить.На пол листа(еще надо было и себе лазейку оставить для контроля).Предложил использовать технику визуализации.Вместо палочек непонятных и неизвестно как работающих,представила воина.Викинга с двумя секирами...И все,что оговаривала(задачи,возможности,лояльность к себе)-представила,визуализировала..Так вот скажите-это похоже на привлечение духа?
Кстати защита пашет(именно пашет) уже года полтора или чуть больше.Девушка прекрасно взаимодействует с ней,при необходимости заостряя ее внимание на новых целях,при необходимости "подкармливая" ее...

0

5

Jackal написал(а):

Я не воспринимаю Руны как знаки бого

Знак богов не гарантируют присутствие именно бога рядом с вами.

0

6

Для меня религия-это эгрегор..Скопление,сил ,энергии..и т.п.Боги религии-зав.отделами.Нужно напинать кому-то,работая с Асатру-к Тору В отдел силы..Любовь-в отдел Фрейи,убить-к Хель..Так,что боги всегда рядом..Позвал-пришли.

0

7

Jackal написал(а):

Для меня религия-это эгрегор.

Что это подразумевает для вас: разные название богов разные боги
или разные названия богов это одни боги?

0

8

Не понял вопроса....Боги они у всех разные.Или Вы хотите сказать,что это одни и те же персонажи,только у разных народов у них свои имена?Нет,я так не считаю..Хотя мысль очень интересная...

0

9

Jackal
Но тем не менее я поняла ответ. У всех разные это да. Но у многих народов боги схожи. Но все разные мне больше понравилось

0

10

У меня очень хорошо сочлись защиты Защита с замком
с именным вензелем.
Хорошее самочувствие. Прилив сил.

+2

11

Jackal написал(а):

Так,что боги всегда рядом..Позвал-пришли.

Как все легко оказывается)))
Только непонятно тогда,почему многие годами зовут-стучат,а им не откликаются)не говоря уже о том,что не все Боги,в принципе откликаются или слышат зовущих)

Сорри,за отклонение от темы)

А по теме,согласна с тем,что выше уже писали-много-не есть хорошо.Нужно отталкиваться от ситуации,направления и объема работы и еще многих факторов.

0

12

Интересная тема. У меня защита на камни хорошо сошлась с моей защитой на нить.

0

13

Знаете, я только начала разбираться с защитами, и Очень серьезных защит на себя не примеряла. Но поделиться могу, говорят, идёшь к экстрасенсам и они искусственно улучшают ауру,растягивая ее в "правильную" форму,  как скорая помощь, но не убирая причины она обратно деформируется.
Расскажу про две защиты, с форума, легкие, сделанные мной с ошибками:
Защита на красную нить- она ложилась как забор вокруг дома. Знаешь что тебя не сильно видно, если тобой не сильно интересуются.
Защита на нож, от ув. Инночка,
Которую я сдела также не слишком удачно:
Очень нежная, она защищает мощнейшей добротой и материнской, разрастающейся стойкостью в заботе. Жаль мне о своих ошибках в этой защите. Теперь жду весны.
Я это к механизмам действия... из свежих наблюдений.

+2

14

Devi написал(а):

Очень нежная, она защищает мощнейшей добротой и материнской, разрастающейся стойкостью в заботе.

:surprise:

Devi написал(а):

Жаль мне о своих ошибках в этой защите.

Это не ошибки, а опыт.

Devi написал(а):

как скорая помощь, но не убирая причины она обратно деформируется.

Энергетика и такие практики не убирают причину.

0

15

Не знаю, что это было, но может тут кто поймет, и скажет, как защититься, вдруг действие еще идет.
Жила я у одной семьи, они стали звать одну женщину, чтоб лечила банками и пиявками. Когда она приходила, я старалась не выходить, мне прям аж плохо от нее было. А увидев меня она сказала "Что это такое?".
Эта семья меня уговорила как-то выйти и даже заплатили ей за диагностику. Она мне столько страшных вещей наговорила и гадостей. До ее слов я считала себя везучей, что живу замечательно.А после все наперекосяк пошло.
Эта семья стала платить ей за лекции (руны, чакры, камни, астрология...), я присутствовала тоже.
Почему то я связываю именно тот период и начало своих неудач и проблем со здоровьем.
И почему-то мне кажется, что эта женщина что-то сделала.Но из-за незнания не было у меня не защиты, не осознания действий ее со мной.
Так что же это такое?Как защитится от такого?
Я еще считаю себя дилетантом в этом, пытаюсь учиться. В том числе и ряд этих неудач меня навели на то, чтоб я пришла в это все уже направленно, а не как в детстве (призывы, пентакли, камни, астрология, картежные гадания...).

0

16

Nimagma, нужно для начала точно понять , есть ли воздействие, если есть, то чистки, а после - защиты.
Она могла взять вашу везучесть или что-то ещё, могла сделать переклад на вас каких-то проблем, негатива. Делать вам порчу, вряд ли имело смысл  для неё. А может дело вообще не в ней, а в чем-то другом.

0

17

Devi написал(а):

Очень нежная, она защищает мощнейшей добротой и материнской, разрастающейся стойкостью в заботе.

Не люблю как то говорить о сделанной работе..из боязни сломать..Но поделюсь..Моя малышка первая кому ставил эту защиту.Она у меня рукастая..сама молоточком нож забила по рукоять..Вместе и навещаем ..со всякими вкусностями..Я сейчас в полной уверенности что это и спасло ее тогда.. Инночка..Премного Благодарен Вам за обряд.. :surprise:  :flirt:

+1

18

Марийка121 написал(а):

Nimagma, нужно для начала точно понять , есть ли воздействие, если есть, то чистки, а после - защиты.
Она могла взять вашу везучесть или что-то ещё, могла сделать переклад на вас каких-то проблем, негатива. Делать вам порчу, вряд ли имело смысл  для неё. А может дело вообще не в ней, а в чем-то другом.

в общем диагностику надо.

0

19

Nimagma написал(а):

И почему-то мне кажется, что эта женщина что-то сделала.

Может быть. Но скорее всего это сделала не женщина вам. Мое мнение, почему человек был изначально настроен против вас, там было какое-то подселение и именно оно на вас таким образом отреагировало. А гадание и все гадости, что она вам наговорила, это ей и нашептали и скорее всего именно сущность такого плана.

Nimagma написал(а):

Эта семья стала платить ей за лекции (руны, чакры, камни, астрология...),

Подселение есть, умения и знания она искала, но скорее всего не нашла.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение магических защит » Виды защит и их сочетаемость. Несколько защит на человеке