Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Подскажите, что значит пиковый валет и 2 одуванчика, и что делать?


Подскажите, что значит пиковый валет и 2 одуванчика, и что делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые практики,подскажите что это значит и как усмирить ?! Мой отец судится с одним чмом, и после последнего заседания суда,через 1-2 дня папа видит у себя на капоте пикового вальта и 2 одуванчика. Он смел все веткой, но через пару часов это появилось опять. На следующий день машина не заводилась. Заметила что и в квартире спокойствия нет,часто ссоры из ничего (где мы живем он знает),хотя чистила много раз и всякими разными способами. Угрозы, от него,  и разного рода пожелания в сторону отца уже были.

0

2

Временная гостья
Про муку и перья, вкрацие, опишите а. Интересно.
Pohemyhka
Обратитесь к специалисту в Вашем городе, на предмет порчи. Когда идут судебные дела, люди ничем не брезгуют. Про авто; я вобще, люблю конкретику, в таких делах тем более, проверьте бензонасос, раз, бензобак, на предмет посторонних предметов, два. Если исправное авто, после пикового валета на капоте, не заводится, явно что то в бензобаке. Ну явно.

0

3

Добавлю, что мука, скорее всего, из дома врага.
На муку, прекрасно скидывается негатив и при лечении порченых больных.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Подскажите, что значит пиковый валет и 2 одуванчика, и что делать?