наконец-то тему эту нашла,а то выложила и забыла раздел.Я по теням не вижу вообще,хотя пыталась смотреть.Смотрю по следу от бумаги на тарелке после полного сгорания.Потому написала отжиг.Пепел сдуваю и вперед:)
гадание по бумаге и свече
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222016-07-29 16:34:53
Смотрю по следу от бумаги на тарелке после полного сгорания.Потому написала отжиг.Пепел сдуваю и вперед:)
Смотрите по пеплу, как понимаю я.
Поделиться232016-07-30 09:48:39
Нет,на дне тарелки после сгорания бумажного шара остается коричневый след,вот по нему в основном и смотрю,по пеплу реже
Поделиться242016-07-31 21:19:56
Нет,на дне тарелки после сгорания бумажного шара остается коричневый след,вот по нему в основном и смотрю,по пеплу реже
У вас есть фотографии пятен? Хочется посмотреть. Обменяться мыслями.
Поделиться252016-07-31 22:06:53
Жалко недавно удалила,а то делала фото для себя.В основном на новый год использую это гадание.Только с трактовкой некоторых символов затруднительно,со временем уже понимаешь.Иногда диву даешься:)
Поделиться262016-07-31 23:51:01
У меня знакомая мусульманка диагностику делает по чистому листу бумаги. Просит клиента из пачки а-ля снегурочка достать лист, показывает, что он чистый и белый. Потом берет ритуальный серебряный нож, а лист на голову клиенту кладет и начинает ножом водить по клиенту и на казахском что-то говорить. После этого смотрит на свет лист. На листе действительно появляются различные рисунки. Потом отдает этот лист клиенту и просит его сжечь дома, на чисто белом блюдце, предварительно порвав лист на мелкие кусочки. Когда бумага прогорит и останется на блюдечке смола, все это завернуть в пакет и принести ей. После всего этого, когда клиент приносит ей пакет с блюдцем, она распаковав пакет, сначала нюхает воздух внутри пакета, а потом смотрит на рисунок пепла, потом его стряхивает и смотрит на рисунок смолы. И только после всего этого выносится "диагноз".
Поделиться272016-08-05 19:32:06
Жалко недавно удалила,а то делала фото для себя.
Как жаль! Было бы интересно рассмотреть.
Когда бумага прогорит и останется на блюдечке смола, все это завернуть в пакет и принести ей. После всего этого, когда клиент приносит ей пакет с блюдцем, она распаковав пакет, сначала нюхает воздух внутри пакета, а потом смотрит на рисунок пепла, потом его стряхивает и смотрит на рисунок смолы.
Интересный метод. Должен быть действенный. Так думаю с ножом отправляет за клиентом домой силу.