Лютик Аконит подскажите пожадуйста какие ритуалы есть с янтарем? Уж очень интересно.
Камни для приворота. Камни в магии
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться622010-04-29 02:01:59
Уважаемые практики,кто-нибудь делал приворот со шпинелью(лалом)?Читала что сильнейший приворотный камень.Его можно подкинуть любимому или просто носить в украшении.Видела на выставке.Очень дорогой и сейчас редкий.Буду благодарна за отзывы.
Поделиться632011-08-10 07:51:40
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как использовать черный турмалин, чтобы он помогал при проведении обрядов и прочего. Камень ношу на шее, он почищен мною и заряжен...или же ничего не нужно делать, он сам знает, что нужно...Кстати. с момент начала постоянного ношения камушка начали сниться непонятные сны. Попробовала провести воздействие на МЧ, просила камень дать силу моим словам и действиям...в эту же ночь сон, что мой МЧ просто обожает меня, очень ласков со мной, каким никогда не был (просто не свойственно его характеру...), но потом во сне я стала безумна...точнее сама я этого не видела, но во сне загремела в дурку и мне рассказывали, что у меня был приступ сумасшествия, приступ когда я ничего, якобы не соображала, но кричала всем, что безумно люблю кролика и не могу без него...Это турмалин играет или просто сны? Заранее спасибо. С уважением.