Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порча на лай собаки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Говорили, что обряд по трудам этнографа. Вполне возможно. Марена.

У меня замечательно сработал.
"Чтобы баба собакой залаяла
Из миски собачьей, где собака лакала, взять воду. На болота ночью пойти, с коровьим языком. Поклониться на 4 стороны, язык подальше в топь бросить, сказать: "Шайтан-атай, возьми-примай." Открывать бутыль с водой собачьей и читать: "Псина воду лакает, ни слова не знает, скулит да лает. Так раба (имя) слова забывай, по-собачьи лай. Осипнешь, охрипнешь, завоешь, загавкаешь. Глотка стянется, язык не шевелится. Вой да скули, псиной ори. Отымаю голос твой, раба (имя). Шайтан дарил псине шубу лохматую. Псина хвостом вихляла, у рабы (имя) язык отымала. Щайтан-атай, у рабы (имя) голос отымай, утопи в болотах, глотку ей сдави, сядь на грудь, не дай вдохнуть. Тряси за плечи, забудет речи".
Воду подлить в питье
Атай - отец""
Как-то все совпало на работе. Дели помощницу, что бы она бумажки перебирала. Помогала какой-то мелочью на работе. Человек я вежливый. Вот на голову мне и сели. Ноги свесили. Под конец еще попытались подставить. Тут еще сестра уехала на две недели и свою собаку оставила мне.
В общем совпало. И обстоятельства и настроение. Ни на какие болота я не ходила. не сложно в принципе. Но дел была куча. Я просто подливала девушке воду от собаки дня три.
Сперва действительно нервы у нее пошатнулись. Кирки без причина. А пом проснулась покорность. Теперь как собака слушает. Может просто вышло на почин. Даже лучше получилось. наверно подсказали мне.

+8

2

хе хе...у меня есть возможность и на болото и к собаке...вот подлить доступа нет...буду лить в офис...думаю и бутылка хорошо пойдет

0

3

хехе,
собачью воду достать не трудно. почти в каждом кафе и ветеринарном магазине стоит миска с водой - "собачий бар". достаточно повертеться вокруг (взять чашечку кофе и посидеть-посторожить).
а вот подлить воду жертве - не то что сложно, а невозможно.
однако, возьму на вооружение. может, пригодится.

0

4

Black Mary написал(а):

а невозможно.

У меня жертвы правильные. Когда вместе работаешь, то чего бы не предложить человеку попробовать замечательного чая или кофе. Есть вариант предложить приготовленный волшебный фреш, для любителей полезной кухни.

0

5

Если вариант часть с болотом выполнять, то может в воду достаточно будет только вступить. Обряд рабочий. А исполнение и вариации уже дело практика.

0