Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отправить по ветру.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уже поднимали на форуме тему того что чистки не всегда идут хорошо и еще одну важною проблему, когда насланный негатив с трудом снимается. Т.е. у вас начались проблемы с чисткою не простое сопротивления негатива, а вы за этим чувствуете разумную силу. Вам мешают снимать.
Желательно подождать когда будет дуть сильный северный ветер. Стать лицом по ветру, не против и сказать заговор 12 раз.

Встану, благословясь, в красный угол  перекрестясь, пойду из избы в двери, со двора в ворота, выйду в чистое поле, там ветры дуют. Ветры, ветры, я вас знаю, я вас от ИМЯ отгоняю, я вас отговариваю от ее красной крови, от белой кости. Месяц ясный, и солнце красное, месяцева брат, – приходите мне помогать, отгонять тринадцать ветров и двенадцать вихров.
Подите ветра, откуда вас нечистая принесла. Умерщвите злые дела, советы помыслы и слова. Изведите пославшего да проглаголившего. На плечи ему садитесь, в волосы ему вцепитесь. Не давайте думать против  Имя  замышлять, не дайте  к нему лихие ветры слать.
За собой ворота запираю, замок закрываю, ключ в море кидаю. 
Аминь.

+20

2

по-моему, неплохая чистка. я бы только первую строчку изменила, ибо во-первых, не все молятся в красный угол, а во-вторых, явно потеряно слово "пойду"

Встану, благословясь, пойду не молясь,

по ветру - это чтобы ветер дул в спину, верно ведь? (против - это когда в лицо). логично, нам нужно чтобы с нашими словами негатив уносило ветром.

+1

3

Интересная чистка,единственное

Норфет написал(а):

в красный угол  перекрестясь

Я заменила на : "Выйду не перекрестясь..."

0

4

Black Mary написал(а):

по-моему, неплохая чистка. я бы только первую строчку изменила, ибо во-первых, не все молятся в красный угол, а во-вторых, явно потеряно слово "пойду"

Да печатала забыла. Уже исправила. Но красный угол тут не совсем икона, точнее не только икона, это скорее направление ветра. По теории мы отправляем ветер на запад, с востока. Т.е кланяются на восток, а потом  отсылают на запад или север, откуда оно пришло. Как бы с запада все плохое приходит, а мы его назад отправляем, с востока на запад.

0

5

Котена написал(а):

Интересная чистка

да, весьма, весьма.
я бы этой вещью начинала любую очистительную работу.
зачин, так сказать.

Норфет написал(а):

сказать заговор 12 раз

я бы немного уточнила: не просто сказать, а громко говорить, лучше кричать. Ветер не слышит слов, он слышит крик.

+2

6

Sv.Sokolova
Это при работе с ветром конечно.
Есть очень много хороших ритуалов с ветром, особенно в деревенском колдовстве. Надо запастись терпением и расписать правила.  8-)

+1

7

Sv.Sokolova написал(а):

зачин, так сказать.

давно думала о важности на любую работу, это та база которая обеспечивает успех!  :cool:

0

8

Норфет
Насчет правил. Было бы очень интересно.
Я работаю через ветры. Но тут как бы очень индивидуальный вопрос. Я как шаман инициирована через другие стихии. Но один из моих покровителей правит ветрами. Я иногда к ним обращаюсь, по личным делам.
Очень хотелось бы увидеть Ваши правила.

+1

9

Подскажите:
1.этот обряд проводится непосредственно в день чистки?
2.

Норфет написал(а):

Желательно подождать когда будет дуть сильный северный ветер.

Но не обязательно?

0