да здравствует поиск по форуму)
Обычно обсуждают запахи неприятные, мертвеца, гнили, сырой земли и т.д. а я вот наоборот, хотела задать вопрос, но нашла эту тему)
года, наверное, пол периодически чувствую запахи то ладна, то какие-то приятные очень легкие ароматы, как правило, после обрядов, иногда просто у себя дома, иногда после возвращения из церкви домой. Живу с ребенком маленьким и собакой, кто дома бывате - знаю, к запахам очень чувствительна, в принципе люблю парфюм и запахи хорошо чувствую, отличаю и запоминаю. И точно знаю, что ну не откуда взять такому вот внезапному "облачку" в моей квартире. объективных объяснений запахам нет, а вот оно значит как может быть...
Запах ладана во время обрядов
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212024-01-28 00:31:22
Поделиться222024-01-28 23:09:49
а вот оно значит как может быть...
года, наверное, пол периодически чувствую запахи то ладна, то какие-то приятные очень легкие ароматы, как правило, после обрядов, иногда просто у себя дома, иногда после возвращения из церкви домой.
Присутствие сущей-духов, причем не темных, а светлых. Они мало что вкусно и приятно пахнут, но и еще очень красивые внешние, само совершенство!
Поделиться232024-01-29 00:50:30
Присутствие сущей-духов, причем не темных, а светлых.
согласна.
Поделиться242024-02-07 19:15:49
Вспомнилось еще про запахи. Обращалась к Светлане за обрядом на 40 благостей. Отправила письмо, оплатила и совсем забыла об этом. И в какой-то день очень удивлялалась, что ощущаю вокруг себя запах орящих восковых свечей, которых и близко рядом не было. А потом Светлана прислала фотографию с проведения обряда и все по времени сошлось.