Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снятие одиночества со свадебной атрибутикой

Снятие одиночества со свадебной атрибутикой

Сообщений 21 страница 40 из 136

21

Норфет,скажите,пожалуйста,после этого обряда появляется кто-то новый или старые ухажеры начинают проявлять активность?

0

22

а за то, что берут напрокат, платят деньги, а за ворованное не платили. или в данном это роли не играет?  и таким же образом, можно на какой-нибудь сайте купить б.у вещи и предварительно посмотреть владельца? в вконтакте, например, многие продают.

0

23

Можно маленькую копеечку вставлю? У меня знакомая девушка из разряда " пробуют, хвалят, а замуж не берут", так вот она   возле ЗАГСа собирала лепестки цветов, монетки, блестяшки, что молодых посыпают и добавляла в ванну. Неделю назад официально расписалась.

+7

24

Margaritastar написал(а):

Норфет, и еще появился вопрос, а в комиссионном магазине если купить, то после обряда куда девать, избавляться надо потом?

Без разницы. Надевать смысла нет.

инуша написал(а):

Норфет,скажите,пожалуйста,после этого обряда появляется кто-то новый или старые ухажеры начинают проявлять активность?

Как и практически всегда. Если после старых ухажеров понадобились обряды от одиночества, то скорее всего нет. особенно для практикующего человека.

MalvinK@ написал(а):

а за то, что берут напрокат, платят деньги, а за ворованное не платили. или в данном это роли не играет?

Да конечно воровали, согласна с вами. Но... могли бы мы украсть. не смотря на то что не воруем действует.

MalvinK@ написал(а):

в вконтакте, например, многие продают.

Я даже не знаю. наверно можно. Это вопрос на ваш личный выбор. Просто в салоне платье побывало на нескольких свадьбах точно. Я бы на вашем месте посмотрела и там и там и где почувствуете что-то там бы и выбрала.

0

25

Норфет написал(а):

Я бы на вашем месте посмотрела и там и там и где почувствуете что-то там бы и выбрала.

пролазила авито, с объявлениями о продаже просмотрела, пообщалась с продавцами, смотрела варианты на картах, действительно, лучше вариант с прокатом.

0

26

Однажды была на свадьбе в Греции и очень удивилась, когда узнала, что там платье невесты берут напрокат. У них так принято и считается, что это хорошая примета. Более внятно мне ничего не об'яснили. Есть о чем подумать ))).

+1

27

Августа написал(а):

Однажды была на свадьбе в Греции и очень удивилась, когда узнала, что там платье невесты берут напрокат. У них так принято и считается, что это хорошая примета. Более внятно мне ничего не об'яснили. Есть о чем подумать ))).

...нет не примета,а дешевле )) есть невесты которые покупают платья, но после свадьбы продают за пол цены в прокат.

0

28

Норфет написал(а):

и приобретение, это когда вы становитесь привлекательной ваша энергетика лучше, может быть рядом появляется даже маленькая лярвочка, которая будет тянуть мужчин, к вам.

А питаться такая лярвочка будет вниманием/энергией мужчин? И после счастливого замужества эта уже лярва будет продолжать питаться за счет мужа (да и других мужчин)?

0

29

Veles написал(а):

А питаться такая лярвочка будет вниманием/энергией мужчин?

а мне кажется питаться будет от женщины, и как следствие такой подпитки- привлечение мужчин. ИМХО.

+1

30

мне кажется, что подобные вещи питаются мужчинами (их чувствами, влюбленностью), а потом подобный мужчина становится не интересен, и идет поиск новой жертвы, и опять: наелся и пропал интерес к человеку. Но я не знаю лярва способна на подобное или нет, возможно, это схема других сущностей сексуального характера.

0

31

Интересный обряд! Я делала аналогичный обряд и очень удачно. Я заметила давно, что чем проще и лаконичнее обряд, тем он действенней.

+2

32

а воду потом куда выливать? Под дерево?

0

33

Эту вещь перед замачиванием на себя нужно примерить?

0

34

Еще такой вопрос, получается у близких так сказать одалживать нельзя, т.к. будет потом у них не очень хорошо???

0

35

Жанна_25_01 написал(а):

Еще такой вопрос, получается у близких так сказать одалживать нельзя, т.к. будет потом у них не очень хорошо???

Если вдруг, для вас собственное счастье важнее чужого, то конечно нельзя. Но от близких легче забрать.

+2

36

Норфет написал(а):

Если вдруг, для вас собственное счастье важнее чужого, то конечно нельзя. Но от близких легче забрать.

Ну значит прокат "рулит"))). Спасибо большое за обряд

0

37

Это целенаправленно на замужество или просто на новых ухажеров?

0

38

Primrose написал(а):

Это целенаправленно на замужество или просто на новых ухажеров?

На замужество. Это же свадебная атрибутика. Все со свадебной атрибутикой такое.

+1

39

Отпишусь. Фату брала новую в прокате. Так как работала до 12 ночи, проводила после работы. Выходных не хотела ждать. На утро на работу приходит женщина, "типа работу ищет", но понимаю не нужна ей никакая работа. Стала расспрашивать про обязанности моей работы. Вот чувствую послать бы ее...но не сделала этого. Вообщем ушла она, но вижу обратно идет, но не зашла а повернула за угол. И увольняют меня буквально через неделю. Добавлю еще что мне делали порчи на достаток, благополучие,одиночество.  Опять я в поиске работы. И на такую же вакансию никуда не берут. А по поводу замужества - было два предложения. Но не мое...отказала. Пока в поиске как это связать. Буду рада услышать мнения. Спасибо.

0

40

Ylika
а каким боком обряд на снятие одиночества к Вашему увольнению? Я ничего не поняла, если честно.
Вы предполагаете, что Вы сделали обряд и потому Вас уволили?

Ylika написал(а):

Но не мое...отказала.

вот потому я зареклась делать кому-то обряды на замужество или женитьбу. :mad:  :mad:  :mad:
то есть Вы сперва просите:

Норфет написал(а):

Приведи, Архангел, и мне моего.

а потом отказываете.
спрашивается - нафиг просили? тогда б говорили: приведи, Архангел, мне моего, который (дальше перечисляем списком желаемые качества). и сидим долго-долго, ждем результата. а потом пишем, шо обряд таки жеж нерабочий!!!!!

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снятие одиночества со свадебной атрибутикой