Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снятие одиночества со свадебной атрибутикой

Снятие одиночества со свадебной атрибутикой

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

Норфет написал(а):

Ververa
По сути вы тоже можете как ваша бабушка, в своей квартире, как не в своей и вас захотят тоже выселить. С этим нужно быть очень осторожной!

Благодарю вас, я тоже думаю так. Честно говоря "выехала" я из той ситуации конечно не благодаря одним гармонизациям. Пол года практически ушло на все про все, и с квартирой плотно заниматься пришлось в том числе.Ну буду страховаться.)

0

102

Назрел вопрос: что можно сделать на свадьбе, чтобы, так сказать, отхватить кусочек пирога? Очевидно, что механизм действия будет работать как крадник. Свадьба не обрядовая, просто банкет в ресторане. Но невеста будет в свадебном платье, и букет кидать тоже будет  :crazyfun:

0

103

Черная Магия
По опыту украденные венчальные свечи могут помочь многим людям.

0

104

Черная Магия написал(а):

что можно сделать на свадьбе, чтобы, так сказать, отхватить кусочек пирога?

- подшить ей свадебное платье невесты
- после того, как молодые оденут кольца,  до них дотронуться;
- забрать себе коробочку из-под обручальных колец;
- словить букет невесты;
- словить подвязку невесты, на всякий случай;
- сделать фото свадебного букета (желательно, чтобы это были розы) и повесить у себя за спиной на рабочем месте;
- незаметно посидеть на месте невесты
- выпить из бокала невесты;
- первой откусить кусок от свадебного пирога;
- сидя за банкетным столом,  сесть на угол стола и тихонечко потянуть уголок скатерти на себя
- украсть со свадебного банкета вилку
- украсть фату, одеть фату, попросить померить

+2

105

Черная Магия
а еще можно почувствовать эту энергию и потянуть ее на себя, покушать так сказать. но надо иметь хоть минимальные навыки визуализации  и работы с энергиями. Думаю, Вы сможете

0

106

Тоже делала его 2 раза, один раз фату Б/у купила , второй платье брала в прокате. Эффекта нет, но мой случай тоже из разряда "не возможное НЕ ВОЗМОЖНО!!!! " ((((

+1

107

Када выкрадываешь эффект есть!

0

108

Тумалин написал(а):

- подшить ей свадебное платье невесты
- после того, как молодые оденут кольца,  до них дотронуться;
- забрать себе коробочку из-под обручальных колец;
- словить букет невесты;
- словить подвязку невесты, на всякий случай;
- сделать фото свадебного букета (желательно, чтобы это были розы) и повесить у себя за спиной на рабочем месте;
- незаметно посидеть на месте невесты
- выпить из бокала невесты;
- первой откусить кусок от свадебного пирога;
- сидя за банкетным столом,  сесть на угол стола и тихонечко потянуть уголок скатерти на себя
- украсть со свадебного банкета вилку
- украсть фату, одеть фату, попросить померить

Была на свадьбе на днях, поймала букет и фото букета у меня есть, что с этим всем можно сделать посоветует те, заранее спасибо

0

109

Лизачкааа написал(а):

Была на свадьбе на днях, поймала букет и фото букета у меня есть, что с этим всем можно сделать посоветует те, заранее спасибо

ответ на ваш вопрос содержится в цитате,которую вы привели выше

0

110

а что можно с бусами со свадьбы сделать?

0

111

Коломба написал(а):

а что можно с бусами со свадьбы сделать?

Точно такие же вещи, как и с остальными атрибутами.

0

112

Подскажите уважаемые!!! Что можно сделать с бокалами со свадьбы остались после катания по городу, они пластиковые?

0

113

может, носить их, в воду же не бросишь ноги мыть, 40, хочу хотя бы встречаться,Ж в 16 тоже не предлагали

0

114

Лизачкааа
хорошего или паганого?

0

115

Здравствуйте! Извините, за возможно, глупый вопрос.  Если есть возможность достать только фату. Но на ней остались дырочки от заколок для прически. Можно такую использовать? или все-таки с дырками не брать?

0

116

Marinaaaa
Берите, вам же не красоты, а для дела))  тут главное, что фата со свадьбы была)

0

117

Kaunista написал(а):

Marinaaaa
Берите, вам же не красоты, а для дела))  тут главное, что фата со свадьбы была)

Спасибо большое за ответ! сначала мысль закралась, что дырки как-то негативно на ход ритуала могут сказаться. Но с другой стороны, про эту фату точно знаю что была на свадьбе) дырки от заколок как раз доказательство)  Еще раз спасибо!

0

118

Какой вариант все же правильный , тот что в первом посте или этот?

Петр соборовался, народ собрался.
Глядят и ждут – жених с невестой придут.
Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь.
И подскажите пожалуйста, куда воду вылить после обряда? всю тему просмотрела, не увидела(

0

119

Черная Магия написал(а):

1. От 3-х раз. Вообще сказано помыть ноги с заговором. Вот пока моете и читаете.
3. Можно свое имя вставить. Но и без имени будет точно такой же эффект. Если есть желанный объект, делается приворот. Этот обряд для избавления от одиночества, кого привести - решать силам.
4. На Покров 14 октября. Луна не важна.

на Покров , можно в ночь на Покров? т.е. с 13го на 14 октября ночью?

0

120

Поделюсь опытом как выманить свадебную атрибутику у тех кто не собирается ее не продавать, не отдавать. Я люблю делать тематические фотосессии, и в очередной раз подготовила подборку фото из интернета, для примера, как мне надо. Зимний лес, снег  и девушка, принцесса (зима), в белом платье.... Фото выбрала красивые, показала подружкам)) спросила нет ли у них чего ни будь из необходимого, подобного платья?! Они сами предлогали)) потом прежде чем отдать, постирать же надо :D а то пока по лесу ходила, подол запылился)) так они ждали пару дней без проблем....

+3

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снятие одиночества со свадебной атрибутикой