Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снятие одиночества со свадебной атрибутикой

Снятие одиночества со свадебной атрибутикой

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

мелрин написал(а):

Поделюсь опытом как выманить свадебную атрибутику у тех кто не собирается ее не продавать, не отдавать. Я люблю делать тематические фотосессии, и в очередной раз подготовила подборку фото из интернета, для примера, как мне надо. Зимний лес, снег  и девушка, принцесса (зима), в белом платье.... Фото выбрала красивые, показала подружкам)) спросила нет ли у них чего ни будь из необходимого, подобного платья?! Они сами предлогали)) потом прежде чем отдать, постирать же надо  а то пока по лесу ходила, подол запылился)) так они ждали пару дней без проблем....

Мастерски вы) Моя подруга нашла в группе в соцсетях типа "Отдам даром" на подобие. Взяла получается платье невесты бесплатно, даром,  с согласия хозяйки) Но в благодарность отдала шоколадку ей. Не знаю так получится ли у нее.

0

122

Норфет написал(а):

Приведи, Архангел, и мне моего. Аминь.

Для мусульман , Архангела кем можно заменить? 8-)

0

123

ReginaRR
Доброй ночи! Это не имеет значения. Архангелы есть всюду. Наличие мусульманской веры никак не влияет на большинство обрядов  :surprise:
Я считаю что свои свадебные фаты, ботинки, платья, и так далее нельзя ни давать, ни одалживать ни продавать. Это очень плохо. Очень много девушек покупают дорогие платья , а потом продают их, потому что платья будут не нужны за меньшую цену. Если нет много денег я считаю что лучше купить себе платье по скромнее , но сохранить его. Это очень интимная вещь по мне.
Marinaaaa
Всегда можно взять свадебную атрибутику для обрядов на прокат

0

124

у мусульман есть архангелы тоже :)

0

125

Платье брать конечно дорого, может можно взять какой-то другой предмет свадебного гардероба

Я так понимаю, что заколку с прически тоже можно использовать?

0

126

carina_8
пробуйте, хуже не будет точно, да и обряд простой.

0

127

Доброго времени суток! Очень понравился обряд. Есть 2 подруги 40+. Обе хотят семью, но ждут прынцев на белых скакунах. Надо им помочь. Но есть вопросы.
1. Могу я купить б/у платье, фату и отдать их подругам для проведения?
2. Можно разделить платье и фату от одной невесты на двух подруг?
3. Если платье с фатой от беременной невесты, то подруг тоже ждёт брак по залету?

0

128

Кусачая ромашка
1. я думаю да.
2. нет, не стоит.
3. та ну ладно! но в 40+ выйти замуж по залету - это надо уметь)))))) хотя, я Вам скажу, что мой второй муж женился в 50 по залету - я его постоянно по этому поводу подкалываю, анекдот ходячий)))))

+2

129

Светлана Соколова написал(а):

но в 40+ выйти замуж по залету - это надо уметь))))))

Ну, мало ли. Прынц прынцем, но они же не монашки, временые кавалеры имеются :D
Спасибо за Ваше мнение. Буду искать второе платье.

0

130

Кусачая ромашка
А подойдет ли Вашим дамам этот обряд? Ведь Ваши подруги ждут "принцев", а не мистеров Хотьктото. Думаю у них в жизни было много возможности выйти замуж, и они не раз отказывали женихам, ибо не "принц на белом коне". На форуме не раз обсуждалось, что обряды на замужество дают возможность просто выйти замуж,а не встретить мужчину мечты.

+2

131

Кусачая ромашка написал(а):

Можно разделить платье и фату от одной невесты на двух подруг?

Разделить нельзя потому, что перетяг идет не с вещи, а с ее хозяина. Хорошо, если женскую долю получится перетянуть одному. После этого второму тянуть будет уже нечего.

0

132

Марианна
Если подругам приведут кандидатов и кто то из них сгодится в мужья, я буду рада. Нет- ничего смертельного не произойдет. Они мне подруги, а не клиентки. От отсутствия нужного результата (свадьбы) мой мозг никто компостировать никто не будет.

+1

133

Норфет написал(а):

например с КАрещением почиститься а то и украсть чужую судьбу.

Mur написал(а):
У меня вопрос, владелице фаты это может как то навредить?

Может.

Но:

Черная Магия написал(а):

На Покров 14 октября

То есть на Покров это может делать только тот, кто портит в ХЭ праздники без вреда для себя?

0

134

Aum

Aum написал(а):

То есть на Покров это может делать только тот, кто портит в ХЭ праздники без вреда для себя?

а при чем тут "портить"? этот обряд - не порча.  и не крадник. этот обряд из серии "как у Лены была свадьба, платье и фата, так и у меня будет"
на Покров делаются обряды на избавление от одиночества. в частности, с фатой, т.к. фата - своеобразный Покров (мы сейчас не об истории самого праздника Покров Богородицы как такового).

+1

135

Норфет написал(а):

мелрин
Отдать можно. Вот только лучше для лучшего закрепления забрать не меньше двух раз, для закрепления результата так сказать. Что бы хорошо забрать желательно сделать после успешного раза закрепление, повторить. То же самое касается и перебросов.

Объясните, пожалуйста. Обряд два раза провести с разными вещами? Или у той же женщины постараться еще одну вещь после свадьбы получить? Или я вообще не поняла(((

0

136

Garbanifar
Лучше, конечно, с разными вещами от разных людей.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снятие одиночества со свадебной атрибутикой