Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы сплетника наказать. Порча на калдбище

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нашла на просторах инета.

Пойдите вечером на кладбище, встаньте так, чтобы с одной стороны была мужская могила, а с другой – женская. Кланяйтесь обоим могилам в пояс и говорите:

Мать сыра земля, ты мертвецов укрываешь,
Грешных и святых принимаешь.
Прими и мою кручину:
И как пойдет по тебе враг мой,
Ты его его же кровью умой,
Пусть пьет, пока не упьется,
Бьется о тебя, пока не убьется.
И покуда душа его обо мне не заболит,
Сие мое заклятье с него не слетит.
Как сохнет трава твоя, мурава,
Так пусть сохнет душа его и голова.
Знаю я три потайных, три заветных листа,
Три невидимых Божьих ключа.
Один ключ будет открывать,
Второй врага добывать,
А третий ключ будет помогать
Судить, рядить, клеветника победить.
Иди, слово, в слово, ступай, дело, в дело.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

0

2

кто-то проводил?

0

3

И мужчины, и к женщины... Странно, по тексту ни к одному покойнику обращения нет.
Если обращение чисто к земле, по-моему, не лишнее тогда горсточку взять и принести под порог вражине.

0

4

на кладбище обращение в заговорах к мертвым...наказания здесь нет..и кладбище не при чем

0

5

Думала-думала я над этим ритуалом, по-моему, всё-таки что-то в нём есть. :blush:
Только читать на место, где растёт кладбищенская трава, не на самих могилах. У нас даже тема есть, где обсуждались пакости с травой. Прочитать на закате, не просто вечером, взять травы и землю - землю - вражине под порог, траву туда же или исхитриться и в дом подкинуть. Выдернуть с корнем, чтобы где-нибудь там сохла.

Saturnalia написал(а):

Пусть пьет, пока не упьется,

Опоить?))) Окормить?)))
Христ. часть по-моему тут лишняя, замочек на нейтральный поменять, мы же не обращаемся к Богу или святым. Еще ощущение, что сам ритуал не полон, но что-то в нём такое...) :flirt:

0

6

Я бы в глубине кладбища читала, не у оград и не у края)))

0

7

по поводу муж и жен могил ничего не поняла, по заговору привязки к ним нет. может на перекресте кладб. делать,
но опой/окорм тут не причем.

0

8

Saturnalia
Ну перекресток - бесы могут откликнуться и попросить себе в последствии плату. Просто там, где растут трава, вдоль могил.
А опой-окорм я бы добавила))) Жаль, так разругались, что доступа нет(((

0

9

Тут как раз хорошее высыхание с травой, пару строчек бы еще добавить...

0

10

Войти на кладбище как подобает-оплатив вход. Выставив помин - закуп - набирается на свежей (соименной либо сополой) могиле щепоть земли левой рукой. Эту землю посыпать перед дверью сплетника сказав тринадцать раз:

Новоприставившийся отшумелся, отбранился, в могиле угомонился, так и вам люди гадкие  боле не шумять, не галдеть, ногами не топать, не петь, смирно сидеть, а коли не так – так за новоприставишимся в след вам ступать в могилах почивать. На то моя Воля ведьмовска! Да будет так! Бес в подмогу. Истинно!

Уйти молча и без оглядки. Не забудьте тщательно отмыть руки и  поводить ими над пламенем горящей свечи используя работу с мыслеобразом. Делать на изломе луны ближе к новолунию.

+1

11

Aleksejus Magas

Aleksejus Magas написал(а):

Войти на кладбище как подобает-оплатив вход. Выставив помин - закуп - набирается на свежей (соименной либо сополой) могиле щепоть земли левой рукой. Эту землю посыпать перед дверью сплетника сказав тринадцать раз:
Новоприставившийся отшумелся, отбранился, в могиле угомонился, так и вам люди гадкие  боле не шумять, не галдеть, ногами не топать, не петь, смирно сидеть, а коли не так – так за новоприставишимся в след вам ступать в могилах почивать. На то моя Воля ведьмовска! Да будет так! Бес в подмогу. Истинно!
Уйти молча и без оглядки. Не забудьте тщательно отмыть руки и  поводить ими над пламенем горящей свечи используя работу с мыслеобразом. Делать на изломе луны ближе к новолунию.

люди гадкие умилили просто. бес в подмогу рассмешил.
Ваше личное творчество, по всей видимости?
ну если каждому сплетнику под дверь кладбищенской земли подсыпать....да еще и бесов в подмогу...

0