Интересно у кого как отыгрывается сон или спящий человек на различных колодах?
Какими картами отыгрывается сон на различных колодах?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-10-19 02:41:30
В смысле, как на картах видно, что человек сейчас спит? У меня 6 пик и 9 пик рядом ну или через одну на сердце или прямо перед глазами (на 36-листовой колоде старой).
Поделиться32014-10-19 02:59:27
Фокстерьер
Спасибо.
У меня на Уэйте обычно звезды или верховная жрица,
На ленорман луна или звезды,
На тенях ленность или товия.
Поделиться42014-10-21 01:36:46
На ленорман луна или звезды,
Значит, на Ленорман Вы видите сиюминутное состояние человека? (У меня Ленорман общую ситуацию дает - 36-листовые карты, те-да, покажут, где сейчас и с кем и что делает. )
А не поделитесь раскладом? Очень интересно.
Поделиться52014-10-21 02:23:51
Фокстерьер
К сожалению не всегда,иногда замечаю,что общее показывает,как ни спрашивай.так что показывает через раз можно сказать.
Мне кажется это от состояния гадающего часто зависит.
Расклад у мня самодельный,либо триплет,либо задаю вопросы и по одной карте тяну на позиции.
1.где сейчас человек.
2.с кем
3.что делает
4.в каком настроении или о чем думает
Я эту тему поэтому и создала,т.к. хочется иногда проверить человека,спит ли он дома или еще где-то находится.
Но не всегда удается правильно расшифровать,если нет знакомых карт указывающих на сон,поэтому спрашиваю,может есть еще какие-то варианты.
Поделиться62014-10-21 10:25:46
Повеселю чуть-чуть вас. У нас прелесная соседка бабушка циганка на обычных картах раскладывает так.... выбирает сигн., называет его имя и спрашивает у карт " 36 картей всех мастей и т.д. скажите что сейчас делает этот человек" а дальше начинает по одной вытягивать и переворачивать и на каждую карту пока сигн. не выпадет говорит " на дороге, на пороге, на кровати, за столом, пишет, читает, думает, гадает, СПАТЬ ЛОЖИТСЯ, с*ать садится, любит искрене, сомневается, за другой гоняется"))))) так мило и подетски но попадает всегда
Поделиться72014-10-21 12:21:46
Повеселю чуть-чуть вас. У нас прелесная соседка бабушка циганка на обычных картах раскладывает так.... выбирает сигн., называет его имя и спрашивает у карт " 36 картей всех мастей и т.д. скажите что сейчас делает этот человек" а дальше начинает по одной вытягивать и переворачивать и на каждую карту пока сигн. не выпадет говорит " на дороге, на пороге, на кровати, за столом, пишет, читает, думает, гадает, СПАТЬ ЛОЖИТСЯ, с*ать садится, любит искрене, сомневается, за другой гоняется"))))) так мило и подетски но попадает всегда
мы так в школе гадали.