Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Снять страхи, тревогу, душевные проблемы

Снять страхи, тревогу, душевные проблемы

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Марийка121 написал(а):

отливки такое могут снимать на короткое время: день, два и все опять на месте, это если род.негатив связан со страхами, тут можно замучаться снимать все это... а толку ноль, даже, если вы целенаправленно снимаете страхи.

Давайте рассмотрим пример. Допустим что:  какими-то не сильными чистками от человека отогнали сущность. Это были не кладбищенские не церковные и не зеркальные чистки. Т.е. сущность осталась тут в нашем мире. Возможно это был перенос на другого человека. Если сущность в нашем мире, куда она будет стремиться?
она будет стремиться вернуться к тому, от кого она хорошо питалась. Может она и была направлена под его кровь или энергию. она в нашем измерении. Отсюда может быть тревога. И тревога не напрасная.
Тогда вопрос решается кардинально. Или чистка масштабная по возвращению. Или мы продолжаем оттягивать. Ставим защиту на защиту и еще защиточку сверху. Что бы сейчас не вернулся негатив.

+1

22

Марийка121 , Мимолето
да,это скорее всего с родовым связанно,но и не только с ним, я конечно сама виновата в подцепке негатива,но причина всё равно в родовухе,иначе бы не шпыняло меня так,что подцепила.плюс силенок то маловато на отливки,важно ведь кто отливает, та и из защит пока что только амулет стоит и неусыпаемая.

Норфет
Вы совершенно правы,даже когда мне делали диагностику,сказали,что сущей много вокруг ауры, и аура в полном ауте конечно,
когда почистили меня,трухало будь здоров,но эффект пока заключается только в том,что некоторые перемены в голове,это заключается больше в том,что всё как-то чуть упорядочилось,но страхи и тревоги как будто еще больше стали доставать,чищу себя и огнем ,и воском сама,но облегчение на часок.
да и когда меня мастер чистил,тоже облегчение было только в день чистки, а потом по новой.чувствуются общие изменения ментальности,но негатив рядом,это я иногда прям физически ощущаю,особенно когда читаю псалмы иногда,чую как активизруется нечисть и звуки часто издают,могу видеть боковым зрением их.
как отогнать не знаю,плюс ауру латать надо.наверное надо таки ставить много защит.

0

23

Мне пришлось столкнуться со страхами. Нахваталась тут)))) Накатывало, что скакало давление, прошибало на пот, могло и посреди ночи прихватить. Справлялась так: во-первых выяснила откуда (стянула, плюс ослабела энергетически), общие чистки. Во время приступа хватала соль в ладонь и дышала, "выдыхала страх", соль в унитаз, говорила: "Как соль уйдет в воду, так и страхи мои уйдут". Ну и занялась подкачкой. Помогло.

+2

24

Lusik
Спасибо за идею с солью)
Вы отливками убирали или комплексом,переклады?
Причина страха в родовом негативе,там по материной линии с психикой проблемки,мнительность,паранои,мой дед от этого повесился,а до этого долго шизовал. У меня это развилось как-то резко,ну и сама себе помогла конечно,не без этого.
Я,извините,натурально охренела это снимать уже,но видимо корни слишком глубоки и снимать придется еще долго.
Если страх навешан извне,то убрать конечно легче,а когда это на самых близких кровниках порой наблюдаешь,то жутковато становится,хотя у меня в разы хуже чем у старших.

0

25

Я свои чистки не буду озвучивать, просто не всем подойдут. Я пропустила начало, занималась похоронами бывшего мужа. Списала все на испуг от неожиданности. Родовые корни тоже есть :glasses: куда уж без этого. Попробуйте не только чистки, но и подкачку энергии, укрепление энергетики. Счиститься можно до дыр, мало поможет.

+1

26

Lusik
Знаете, у меня тоже был испуг на похоронах у деда,ну там действительно чертовщина творилась.
То,что надо укрепляться, а не чиститься до дыр уже поняла и согласна с вами.

у нас тут есть на форуме мансуровский говорок на воду для укрепления тела.
"Матушка здравница,вода твоя житница..."
Пробовала его на прошлой луне прибыльной,показался мне вполне рабочим и на картах добро дали.
Кстати хотела спросить,можно ли использовать дождевую воду для обливаний заговоров?

0

27

Lusik, вы не могли бы подсказать способы подкачать энергии? Прощу прощения за оффтоп.

0

28

Primrose
смывы на бодрость и силу,подкачка в церквях,на природе.

кстати хотела спросить,можно ли стяжи делать в церкви,если БМ занимаешься или настучат?

0

29

Saturnalia написал(а):

можно ли стяжи делать в церкви

:D оно то можно, но вот я сильно сомневаюсь, что у вас получится стянуть оттуда что-то полезное, скорее общий негатив подхватите. Есть мастера которые умеют это делать правильно, но я еще не видела, чтобы об этом в сети распространялись))))

0

30

Повітруля
вот жеж)) т.е. все эти мансуровские стяжи полная ерунда?
как-то я пришла в монастырь испробовать это дело, только начинала с бесами работать, а ко мне подошел батя и стал крест пихать целовать)

0

31

Saturnalia написал(а):

все эти мансуровские стяжи полная ерунда?

Вы про какие сейчас обряды говорите? Я ж не все знаю 8-)
Конкретно я писала выше о классическом колдовстве, где практикуется работа в церкви, и там же умелые мастера могут подзаряжаться(я не о стягах сейчас пишу, это другое). Такие обряды точно есть, но в сети я пока ничего толкового не видела, и думаю не увижу :whistle: .

0

32

Повітруля
Вот например:

1. пойти к храму утром когда солнышко встает.
да коль солнышко то светом своим да лучинками на храм положитсья.то в куполах отголосина световая будет плясати.то молвить надобен тот кто силу изпросом просит.
,,,,яко мир солнышку радуетсья.яко люд господу молитсья.тако мной сила проситсья.то на дела добрые.то на дела худые.то на дела бабские то на дела мужиковые.то на дела первые да на дела средовые.то на купола моим словам идти.то звоном по миру пойти.то утром я говорю.да закатом через храм силу колдовскую возьму.аминь,,,

то говорят семь раз.и уходят оброт нечиня.
на семь лун сила дана будет крепкая.

2. во время службы утренней то поп молитву читает.да иной раз то коль смотром присмотришсья.то видаешь.то иной не молитовку творит.а тако глаз отводом водит.да то на праву ручину то леву наводит аки замком цепит.
да то ведьмаки силу берут от люда да прихода да с попа.
то опосля все кто в храме господа молили.то аки после поля жатвенного то нытием тело идет аки дух выгнан аки верстами девяти за место коня надо было идти.
да колдуны то вот что творят.
то надобно праву ладошу к животу прижати да поверх леву положити и сказати про себя.

,,,попу господнее слово говорить.да моему слово по верх егоного быть.аминь...
то сказать пару разков во врем замола утреннего.

3.три дня подряд надобно идти к храму господнему да тамо говорить сии слова.
на купола сматриваясь.

,,,,иже люд молитовки читает
Иже люд господа прошает
Таки ныне на меня силу стягает
Тако ныне мое слово крепчает
то мне ангелов починить
то мне бесов прислужить
то днем благое творить
то ночю черное явить
то не на час
то не на денек
то на ходок
то на семь лун говорок
аминь,,,,
То говорят три раза и уходят

4. Кто к иконе господней матери то три свечи что на погосте найдены воспламенит.да скаже сие.
,,,коль христа народила.
То огнем погостным меня в господники утвердила
То погостному огню горать
Не мертвых и не жывых
А меня в силе поминать
Аминь,,,,

+1

33

Подкачки-это кому что. У меня в этом плане биоэнергетика. Учитель был хороший, научил этому. На эту тему много материалов в сети, поищите. Будете смеяться, но меня хорошо восстанавливает поваляться ничего не делая на диване с тупой-претупой книжкой типа Донцовой (не в обиду :blush: ), погулять на природе, ну и свое место силы.

0

34

Lusik
У вас наверное нет пробоев в ауре, а тем кто дырявый посложнее восстановление идет, я вот просто от природы не могу подпитаться,а иногда даже и усталость после этого ощущаю.

0

35

Насчет пробоев сомневаюсь :nope: Деформации и пробои почти у всех (иначе были бы все счастливы, благополучны, а этот форум пуст)))))) Ищите свое, пробуйте разные способы. Информации море.

+2

36

От Страха

Читают, поглядывая на молодой месяц.
    Месяц-браток, месяц-сваток, месяц суженый,
    Ты ходишь высоко, ты видишь далеко,
    По полям, по морям, по рекам, по берегам.
    Возьми мой страх и отнеси его в лес.
    Там в лесу найди лису, найди волка и зайца,
    С моей крови на их кровь положи,
    Строго-настрого накажи,
    Не мне (имя), а зверю бояться,
    Дай, Господи, мне от страхов избавляться.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Ныне и присно и во веки веков.
    Аминь.

Снятие Страхов

Наговаривают воду в последнюю среду любого месяца и этой водой умывают того, кто подвержен страхам. Заговаривают так:
    Матушка сыра земля,
    Ты моешь, полощешь берега,
    Из земли выходишь,
    Глубоко в землю уходишь.
    Пособи и помоги мне,
    Божией рабе (имя),
    Божия человека полечить
    От пустых страхов,
    Разум заговорить.
    Как дитя груди не пугается,
    Как священник своего креста не чурается,
    Так бы и раб Божий (имя) ничего не боялся
    И никого никогда не пугался.
    Слово мое крепко, дело мое лепко.
    Ключ. Замок. Язык.
    Аминь. Аминь. Аминь.

+1

37

Книга черная магия. написал(а):

Смысл бороться с душевными проблемами без чистки? Если есть сильный негатив может быть страх. Причем постоянный. негатив убрать нужно. Страх потом сай уйдет. не нужно тратить силы на мелочи. Страх всегда имеет какие-то корни.

никуда страх не уйдет. Когда человек продолжительное время находится в перманентной тревоге, страх и тревожность остается

+1

38

Primrose написал(а):

Снятие Страхов

Наговаривают воду в последнюю среду любого месяца и этой водой умывают того, кто подвержен страхам. Заговаривают так:
    Матушка сыра земля,
    Ты моешь, полощешь берега,
    Из земли выходишь,
    Глубоко в землю уходишь.
    Пособи и помоги мне,
    Божией рабе (имя),
    Божия человека полечить
    От пустых страхов,
    Разум заговорить.
    Как дитя груди не пугается,
    Как священник своего креста не чурается,
    Так бы и раб Божий (имя) ничего не боялся
    И никого никогда не пугался.
    Слово мое крепко, дело мое лепко.
    Ключ. Замок. Язык.
    Аминь. Аминь. Аминь.

Скажите , будьте добры, а если последняя среда в месяце - это растущая луна. Наговаривать можно ? Или дождаться последней среды на убывающую луну ?

0

39

Наталья Королева написал(а):

Скажите , будьте добры, а если последняя среда в месяце - это растущая луна. Наговаривать можно ? Или дождаться последней среды на убывающую луну ?

Последняя среда месяца в месяце одна... И далеко не каждая будет выпадать на убыль луны... Это ж сколько придется откладывать такой незамудренный обряд....
Хорошая луна вчера была, не такая уж и растущая уже, а почти полная... Надеюсь, не пропустили. Главное, не отвечайте делали/не делали, чтобы не сбить. На такой случай лучше как можно более заблаговременно уточнить все волнующие вопросы

+1

40

Aum написал(а):

Последняя среда месяца в месяце одна... И далеко не каждая будет выпадать на убыль луны... Это ж сколько придется откладывать такой незамудренный обряд....

:cool: вот совершенно верно
вся деревенская магия и отличается своей относительной простотой и незамороченностью. надо? сделал!

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Снять страхи, тревогу, душевные проблемы