Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ЯСНЫ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ПОДКРЕПНУТЬ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В поиске не выдало,стащила с соседнего форума.

В ясную ночь, когда звезды к люду тягой идут, да свет их ясен,  то надобно выйти, да на дорогу ходную встать, да глядя на звезды сказать:

"Вы небесиной, да я дорожиной.
коль светом ночным светитесь,
то мне силой приложитесь,
то слово твердым прозреетсья,
да все под меня уложитсья,
слуга прислужитсья, да царь поклонитсья,
да реченое все сотворитсья,
на звезды то изпрошено,
да дорожиной то хождено,
Да мной то принято.
Аминь".

Коль речено, то топни ногой левой и домой иди.
Да не более трех разков за ход луны то творить есть мера.

+3

2

1. Ходная дорога - по которой только пешком?
2. Идём молча?
3. А зачем топать, обращаемся к звёздам? А это к чему -то, что в земле, на мой взгляд...

0

3

Ну и Луна я так понимаю прибыльная

0

4

луна прибыльная
1. Ходная дорога - по которой только пешком?-любая дорога,тропинка,где ходят люди
2. Идём молча?-молча,как и всегда
3. А зачем топать, обращаемся к звёздам? А это к чему -то, что в земле, на мой взгляд...-топать наверное как закреп
плюс если левой ногой,то наверное не совсем светлой силы набираешься,хотя звезды нейтральны,если по тексту.
я не делала сама,подождем опытных практиков,кто что скажет.

+1

5

Saturnalia
По-моему Мансур же сам и писал, что топот левой ногой будит мертвецов из могил. Я вот и думаю, что мы дороге будим... :blush:

0

6

Primrose
не знала про топот мертвецов,
по тексту похоже на стихиальный/природный  заговор,
дорога ,как понимаю, символизирует открытое пространство,свободную энергию,
много обрядов подобных на дороге делается,на заре.
кажется ув.Светлана Соколова писала,что дорога в старину означала пространство за селом,
на сколько поняла это,что делая на дороге,как бы выносишь заговор за пределы,"выводишь в свет",пускаешь силы на дело, в открытое пространство.

0