Спасибо за информацию
Тест 16 Дедушка
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться222014-11-04 12:54:49
Я знаю насколько тяжело быть таким. Еще и с глубочайшими моральными принципами.
Великий человек. Большой шаман.
Поделиться232014-11-04 12:57:29
Жалко про здоровье никто не сказал, я специально выделила его, и склонности)))
Из его пророчеств, он говорил про изменение рельефа Земли, что многие земли уйдут под воду. Вирджиния Бич, место, где он жил до конца жизни и где соответственно умер, "источник" назвал одним из наиболее безопасных мест. Вот бы туда поехать, голубые блин мечты...) На его могилу посмотреть.
Еще он предсказал 2 мировых войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - говорил Кейси. - Коммунисты потеряют там свою власть".
Еще говорил, что из России (Западная Сибирь) придёт свобода, и что там накапливается положительная энергия.
Сам Кейс еще при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств.
Поделиться242014-11-04 13:04:57
Слышала о нем, но никогда не видела и не знала его историю. Насчет здоровья - ничего удивительного. Многие проходящие этот путь мучались со здоровьем. Все сильные шаманы из тех кого я знаю прошли через болезнь. В болезнях много положительного и поучительного.
Поделиться252014-11-04 13:05:19
Прошу прощения, умер он в Вирджиния Вич, но похоронили в родном Хопкинсвилле. Последние слова "Как сильно мир сегодня нуждается в Боге".
Поделиться262014-11-04 13:15:08
Интересно, это дух придет снова в 2100 году, или реинкарнация Кейси...
Поделиться272014-11-04 13:22:01
Ну духи по большей то части никуда и не деваются. А вот если человек, умудрился отработать все, что для него предусмотрено, то из колеса перевоплощений он вполне себе может и выйти. Это то, к чему стремятся все, верящие в реинкорнацию.
Поделиться282014-11-04 13:23:25
Ниёле О
В смысле выйти? Это как... типа стать духом местности, или таким духом, как у Кейси был?..
Поделиться292014-11-04 13:23:44
Primrose
по ленорман его смотрела тоже,из-за чего прославился,выходило что с помощью мертвых
Поделиться302014-11-04 13:26:12
это значит полностью уйти с планеты в Земля. Либо на другие планеты, либо в область называемую "раем". Смотря кто и во что верит.
дух местности - это тоже не навсегда. И тоже при определенных условиях.
Поделиться312014-11-04 13:29:48
Ниёле О
А разве на Земле плохо? Как вы думаете, есть ли сущи, которые наоборот в процессах типа реинкарнации со своих мест обитаания стремятся на Землю?
Поделиться322014-11-04 13:32:08
Я верю и говорю только о том, что знаю. Или то, что непосредственно передали духи. А гипотетически может все, что угодно. Наверняка есть миры, где условия то и похуже будут)))
Поделиться332014-11-04 13:33:19
Это близко к моему видению пришельцев и вообще других цивилизаций... Говорят, что если там есть жизнь, то она кардинально отличается от нашей, хотя не нашли даже бактерий... А я как раз думала, что жизнь может быть на тонком плане.
Поделиться342014-11-04 13:35:13
Куча таких жизней находится рядом, и инопланетян не надо. Только руку протяни))
Поделиться352014-11-04 13:35:14
Ниёле О
А почему все-таки стремятся уйти с Земли? Наша ж родная планета
Поделиться362014-11-04 13:39:10
Здесь страдания. Вот к чему стремятся буддисты? к избавлению от страданий. И в людях живет вера в те миры, где страдания не существует. Есть миры и планеты, где еще большее количество страданий. А есть те, где его не существует. И дело не только в том, чтобы не страдать самому. А чтобы не видеть страданий всех живых существ. И самой Земли, которая бедная натерпелась уже от рук человеческих.
Поделиться372014-11-04 13:41:53
Ниёле О
Но духи не будут помогать избавляться от страданий? Вот например сам Кейси использовал свой дар во благо... Уменьшил страдания - помогал.
Поделиться382014-11-04 13:46:17
Помогают. Мне например помогают. Я им - они мне. Люди должны сами к чему-то стремиться. Слишком иначе все просто будет. Мы сами проживаем свою жизнь. И делаем ее своими руками. Собственно, как и будущие. Духи присутствуют. Но они никому и ничем не обязаны. Да, есть служебные духи. Они желают работать и служить. Например один из первых моих духов, пришедших ко мне сказал, что он служил у такого-то моего предка и желает теперь служить у меня. Но это был его выбор. А не мой.
Люди должны в первую очередь думать головой и реализовывать свои задачи на воплощение. И гадить поменьше. Сумел справиться со своими демонами - плюс в карму. Тебе, а не духу.
Поделиться392014-11-04 13:49:10
Кейси использовал. Кейси! А не духи. Есть взаимозависимость. Будь такая крепкая связь с духами у какого-то низкоразвитого человека, с молодой душой (а такие тоже бывают) мог бы наворотить дел. Хотя вряд ли высшие силы бы позволили канеш. Но тем не менее.
Есть множество примеров святых, пророков. А есть и примеры обратные. Смотрите, учитесь. Принимайте решение, кем и когда вы будете. Сами его принимайте. А духи вам помогут. Непременно.
Поделиться402014-11-04 13:51:50
Ниёле О
Молодая душа - это как? Дух новый? У Кейси получается древний, да?... Я честно сказать думала, что сильный и древний - почти синонимы... Молодые сильными бывают?