Полный ИГНОР ! Дайте ответ !!! Приворот по фото .делал маг, в ком уверена . Месяц просто кайфовали друг от друга !! Он не понимал , в чем дело НО ! Мы были на седьмом небе )) Дальше вдруг стал задумываться , что это с нами( до этого год болезненных отношений, оба гордые и самовлюбленные идиоты) Он очень осторожный, с сильной волей . Вдруг сагрессировал ни с того ни с сего и ушел в ИГНОР . Что мне делать ? Ждать ? Сколько ? И вообще - такое возможно???
После приворота мужчина меня игнорит. Что делать?
Сообщений 1 страница 20 из 64
Поделиться22014-11-20 23:05:47
Маркуша
ну на половину вопросов вы сами ответили...сильная воля и т.д...а так,вы вообще что от приворота хотите,вечности? нет вечных приворотов,и сколько будет действовать приворот не известно в отдельно взятом случае,поэтому,что бы что то держалось более менее продолжительное время,делают комплекс... подделывать нужно...
Приворот по фото .делал маг, в ком уверена .
так и спросите у практика...
Дайте ответ !!!
и не надо кричать,тут глухих нет.
Поделиться32014-11-20 23:08:55
да,как там её....а, пресловутая диагностика вам в помощь ...
Поделиться42014-11-20 23:34:10
нормальное последствие приворота....подделывать надо постоянно чтоб рядом был..окормы опои...сбежал то вызовы...опять кормить поить...надо оно вам? дело молодое и ясно что свет клином....а лет в 25 в 30 и выкидыши и не забеременеть..а если забеременеть и родить то болеть ребенок будет..а если дети есть..то кладбищем валите)) но после кладбища сами болеть будете...
Поделиться52014-11-21 10:02:55
Приворот просто ослабел или слете совсем ((( После того как он слетает остается внутри пустота и пропадает желание общаться и видеть обьект. Может не быть ссор ,агресии просто безразличие и игнор . Далее надо как выше написали поддел и опои с окормами применять. Иначе никак (((
Поделиться62014-11-21 17:21:37
По поводу " слетел приворот " -это не так . И вообще , как он может " слететь" ??? Если делал только косорукий первокурсник. Здесь все четко. Ведьма сильная. Делала комплекс и неоднократные проверки , что все в норме. Я переживают о другом... Кто сталкивался с такой ситуацией, что ОН сопротивляться .. Как быть, как вести себя с такими твердолобами , у кого какие примеры перед глазами . И вообще, как развивались события дальше. Я впервые пошла на этот шаг, по этому меня слегка колбасник , даже физически ... Прошло 1,5 месяца ....
Поделиться72014-11-21 17:25:10
нормальное последствие приворота....подделывать надо постоянно чтоб рядом был..окормы опои...сбежал то вызовы...опять кормить поить...надо оно вам? дело молодое и ясно что свет клином....а лет в 25 в 30 и выкидыши и не забеременеть..а если забеременеть и родить то болеть ребенок будет..а если дети есть..то кладбищем валите)) но после кладбища сами болеть будете...
Мне 32 , если что . Я замужем , взрослый ребенок . Он тоже женат. Разбивать семью не собираюсь, но и жить без него не могу. Так уж сложилось . Поверьте , это был осознанный поступок , обдуманный тысячу раз.
Поделиться82014-11-21 17:33:48
Прошло 1,5 месяца ..
шутите? результат может прийтие через год,
зависит от много, в том числе от заказчика
Поделиться92014-11-21 18:08:35
И вообще , как он может " слететь"
очень даже просто.
человек - это ж не кукла какая, это, если хотите, живой организм, с различными физическими и психическими процессами, и если человек не понимает, что с ним происходит, то он может банально взять себя руки, проявить волю и запретить себе что-то.
а приворот - это подавляющая волю чужая программа, которая маскируется под естественный интерес. и если человек таки задумался: а с какого такого перепугу я стал так себя вести с этой дамой, если я, по сути, этого не хочу, то программа подавляется личной волей.
потому граждане колдующие сперва давят эту самую волю, дабы получить полутряпку, которая потом не будет задумываться о причинах собственного из ниоткуда возникшего интереса к человеку, прежде ему совершенно безразличному или даже ненавистному.
Поделиться102014-11-21 19:40:53
И вообще , как он может " слететь" ???
А вот так легко и просто. Sv.Sokolova вам выше описала. Вы можете сколько угодно не верить но результат на лицо ,игнор и безразличие на ровном месте это как раз то что остаётся после прекращения магического воздействия . И любая диагностика тут ничего не изменит .
Поделиться112014-11-22 09:48:02
шутите? результат может прийтие через год,
зависит от много, в том числе от заказчика
Результат появился практически сразу же.А что именно зависит от заказчика,поясните?
Поделиться122014-11-22 10:10:38
Маркуша
энергетика жертвы и заказчика после работы связана, есть такое "сделал работу - забудь про нее ", это касается в первую очередь заказчика, но в том числе и мастера. не смотри - ни картами, ни другими способами , не "открывай" ее.
ваше психо-эмоциональное состояние так же важно.
не знаю как "слететь" начисто, не сталкивалась, но "дыра" может быть
Поделиться132014-11-22 14:18:35
Маркуша
энергетика жертвы и заказчика после работы связана, есть такое "сделал работу - забудь про нее ", это касается в первую очередь заказчика, но в том числе и мастера. не смотри - ни картами, ни другими способами , не "открывай" ее.
ваше психо-эмоциональное состояние так же важно.
не знаю как "слететь" начисто, не сталкивалась, но "дыра" может быть
Я тоже считаю, что "слететь " работа только потому , что человек с сильной волей - это глупо. И действительно,прийдя к мастеру, она не стала открывать карты.Сказала,что все в порядке.Все работает.Многое сейчас зависит от тебя, сколько он будет в Игоре и в агрессии .Мне нужен совет по поводу поведения и у кого как все проходило.
Поделиться142014-11-22 14:32:48
только потому , что человек с сильной волей
любая воля в виде плоти и разума в руках мастера - марионетка. вопрос времени
"сделал работу - забудь про нее "
это и к Вам относится. это крайне тяжело, поскольку все мысли только в эту сторону: а как, а когда, ну когда же ?
займите голову другим. отпустите энергию работы от себя.
пример: заказчица истерила, рыдала, месяц после работы, практически каждый день, звонки , вопросы и прочее... потом как то отвлеклась другим ухажером, а через полгода встретила на улице своего "кролика" и торба
Поделиться152014-11-22 15:12:43
любая воля в виде плоти и разума в руках мастера - марионетка.
о да! приворожить можно абсолютно любого, довести до марионеточного состояния - тоже.
вопрос времени.
и денег, естественно.
любимая песенка великих и могучих ведьм, которые могут приворожить любого стопроцентно и с гарантией.
Поделиться162014-11-22 15:27:50
Маркуша
а приворот какой? бесовской?) если да,то мне кажется,это неудивительно,
и Светлана Соколова права на 200 проц.,
если вы думаете,что можно абсолютного любого приворожить,то вы ошибаетесь.плюс ваша ведьма могла вам напеть всё что угодно,лишь бы вы уверились и не переживали. ну и вам самой надо было его подпаивать по-немногу,чтоб эффективнее было,так сказать.
Поделиться172014-11-22 15:54:29
Sv.Sokolova
ну таких которые гарантии дают не видала,
а вот результаты работ (я не про себя) вижу уже много лет, поэтому уже не смеюсь, как по началу
Поделиться182014-11-22 16:00:01
кстати, поэтому, думаю, большинство то и не берётся за привороты)
это все равно что попросить следователя обжаловать в высший арбитраж негаторный иск: вроде как и юрист тоже, но такое не магёт )
каждому свое, и "напевать" всякую хрень т.н. ведьмы могут и про чистки, и про порчи.
Поделиться192014-11-22 16:05:30
любая воля в виде плоти и разума в руках мастера - марионетка. вопрос времени
это и к Вам относится. это крайне тяжело, поскольку все мысли только в эту сторону: а как, а когда, ну когда же ?
займите голову другим. отпустите энергию работы от себя.пример: заказчица истерила, рыдала, месяц после работы, практически каждый день, звонки , вопросы и прочее... потом как то отвлеклась другим ухажером, а через полгода встретила на улице своего "кролика" и торба
Да, вы правы, первое время оч тяжело.Каждый день одни и те же навясчивые мысли... И ноль результата!Я решила эту проблему ,уехав за границу отдохнуть- вернулась и вот он мой дорогой ,как шелковый! У меня проблема сейчас в том, что после месяца идеальный отношений , он вдруг стал задумываться и анализировать ситуацию"что с нами" По этому поводу видимо загнался и ушел в ИГНОР. Я просто не знаю , что с этим делать.
Поделиться202014-11-22 16:08:19
Маркуша
а ваш "специалист" что говорит?