Хочу рассказать случай из жизни, связанный с этой молитвой:
История эта произошла более 15 лет назад, точно сейчас даже сказать не могу... Тогда больше все книжки по магии читали, интернетом так во всю не пользовались, да и форумы магические только стали появляться. Короче и я тогда читала книжки Степановой, как сказки, которые надо сказать, с детства очень любила!
У моего отца есть сестра, родной по крови она ему не является, потому как оба родителя у них разные, но тем не менее, росли они вместе и мой отец её считает сестрой.
И вот в возрасте чуть более 50 лет у неё обнаружили онкологию желудка. Перенесла операцию по удалению большей части желудка. Она переживала, хотела жить да и возраст у неё был не преклонный! Мне пришлось за ней ухаживать какое то время, перевязывать, ухаживать за швом и что то делать по дому, потому как ей после операции было нельзя. Она делилась со мной своими опасениями, да и не было более никого рядом с ней, кто бы её выслушал, а мне "по жизни" люди любят выговариваться... Она знала, что я интерисуюсь магией и что что то практикую,и поэтому попросила совета, как жизнь ей продлить... Честно говоря, я не знала ответа на этот вопрос, да и знала что такие заболевания - это "наказание" которое даётся человеку и не просто так... Но мне надо было ей что то сказать, дать человеку надежду. Я полистал книжки Степанов ой и сказала ей:"Хочешь жить - Молись!" и дала ей вот эту самую молитву, чтобы она её читала с верой и надеждой.
Прошло уже более 15 лет, тётя жива. Более того, кроме операции никакой химии, облучения ей не делали. Через 10 лет после желудка у неё обнаружили онкологию почки. И снова операция, снова безо всякой химии и прошло ещё уже почти 10 лет после этой повторной онкологии, а она жива! Читает молитву каждый год! И все то, что с ней произошло, я связывают с действием этой молитвы. Но вот очень важный парадокс :онкология из её рода не ушла. Где то после её второй операции, когда почку с онкологией удалили, через несколько лет онкологию обнаружили у её взрослого внука! И его уже год как нет на этом свете... Царствие ему небесное!
Мораль здесь такова:молитва и обряд этот действенный, но надо думать и понимать что жизнь то мы может свою и спасём, продлеваем, но какой ценой? Если мы тупо будем просить Господа о спасении своей жизни, без осознания происходящего с нами, без понятия причинно следственной связи наших поступков, Господь услышит нашу горячую молитву, даст спасение жизни, но грехи то наши мы на своих же потомков и переложим, если не отмолим и не осознаем! И кто знает, что больнее :умирать самой или видеть угасание своего близкого человека....