Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Приметы при беременности - бред или серьезно

Приметы при беременности - бред или серьезно

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

А я будучи беременной была и на похоронах и на кладбище. У свекрови мать хоронили. Я когда отказывалась ехать, говоря "не место там для беременной" капец с обвинениями начинался.(((

0

22

У меня мать, будучи мной беременной, участвовала в похоронах отца. Зря она это сделала - много у меня было всвязи с этим проблем, потом уже все бабки и экстрасенсы в один голос говорили - я получила некропривязку от деда еще до рождения. В результате недоношенность, недоравитие, тяжелые роды с угрозой для моей жизни, обвитие, асфиксия, недоразвитость. Ну и вообще, проблемы со здоровьем и общие проблемы по судьбе. Вот у моей бабки, когда она была беременна моим отцом, умерла мать, так это от нее скрыли - она узнала уже после родов. Так у меня отец и родился нормально, и здоровенький был. Не зря предки так делали, и запрещали беременным на похороны ходить.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Приметы при беременности - бред или серьезно