Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег для дочери на ночную рубашку. На благополучную жизнь

Оберег для дочери на ночную рубашку. На благополучную жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАЩИТА НА ДОЧЬ

Когда приобретёте или сошьёте для вашей дочери первую ночную рубашку, то наговорите на неё заговор семь раз:

«Как Солнце Красное на стороне восточной восходит, а заходить ему на за западной стороне положено, так бы и все чередом своим шло. Шла бы жизнь моей дочери, моей кровиночки, ровно и гладко без горестей и лишений, без измены, без хворобы и всякого несчастья, а шло бы все к счастью да ладу в семье. Быть этому от ныне до веку вечного, по гроб земли. Молю Солнце Красное о подмоге верной. Слово моё верно, крепко и нет его крепче. Заклинаю словом матери. Аминь. Аминь. Аминь».

В этот же день ваша дочь должна спать в этой ночной рубашке. Потом храните её в укромном месте, подальше от чужих глаз,  и никогда и ни при каких обстоятельствах не выбрасывайте.

___

утащила с соседнего форума,а так обряд из "заговорника".
интересует момент,что значит первая ночная рубашка? это шьется маленькой девочке? или можно и взрослой девочке сшить?)

+3

2

лучше маленькой...

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег для дочери на ночную рубашку. На благополучную жизнь