Поделитесь мнением и опытом. Сорокоуст о здравии на год в трех монастырях может избавить от порчи и негатива?
40-уст (Сорокоуст) или Неусыпаемая Псалтирь? Что лучше?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22014-12-07 18:59:32
Ух
просто сорокоуст -нет,
плюс лучше заказывать Неусыпаемую псалтырь за здравие,эффективнее сорокоуста.
плюс церковники не очень добросовестно исполняют эти службы, так что не вижу смысла заказывать на год,лучше заказать на небольшой срок и подновлять,т.к. полный срок и особенно большой,никто не вычитывает,вернее не во всех монастырях.
Поделиться32014-12-07 23:52:12
Ух, в трех эффективней, потому что если не будут читать в какой-то момент в одном, будут читать в другом. Это как я вижу смысл заказывания сразу в нескольких местах. Но согласна с Сатурналией, от порчи не избавит, и по эффективности Неусыпаемая все же лучше. Хорошая вам поддержка при чистках, это да, поможет уменьшить негативные последствия при чистках(бывает всякое и по-всякому выходит).
Поделиться42014-12-08 00:08:36
Ух
Хорошая вам поддержка при чистках, это да, поможет уменьшить негативные последствия при чистках(бывает всякое и по-всякому выходит).
да,хорошая поддержка,но порчу службы не снимут
Поделиться52017-11-15 03:56:38
Я считаю, что и то, и другое нужно заказать, только в разных монастырях.
Поделиться62017-11-15 21:13:27
и то и то можно и вмеесте . но от порчи самой не снимет. надо смотреть что и как. комплексы обрядов , отливки. к практику. сорокоусты и неусып . как просто дополнение.
да, иногда недобросовестно читают - не все время отчитывают.
Поделиться72017-11-15 23:17:16
Я считаю, что и то, и другое нужно заказать, только в разных монастырях.
хм, а почему в разных? я считаю, что Неусыпаемая гораздо сильнее сорокаустов.
Поделиться82017-11-15 23:24:43
Светлана Соколова
кстати да, я тоже так считаю.
я заказывала в 3 разных кстати неусп в разных монастырях в одно время чтоб читали
мне в идеале и 40 устов заказать 3 штуки и три Неусып и мне хорошо - правда немного дороговато , но оно того стоит
Поделиться92017-11-30 10:35:25
Может быть не в правильной теме пишу, но делала так. У меня есть дама, которая пакостит, бегает по практикам, пытается разбить нашу пару, итог - порчи, рассорки, морок, привороты на мужчине. С ЧМ не дружу вообще, получаю, так что мало не кажется. Один практик посоветовал. Себе заказывала в трех монастырях - сорокоуст за здарвие, неусыпаемую, и заказную Богородице Семистрельной; мужчине - сорокоуст за здарвие, неусыпаемую, и заказную Киприяну и Иустинии; на нас обоих - об умножении любви Петру и Февронии; для мадам - сорокоуст за здарвие, неусыпаемую, и заказную Богородице Семистрельной, архангелу Михаилу. Заказывала на 6 месяцев. Деньги дикие, но у нас в городе была Православная выставка, а там цены боле менее. Результат был и весьма не плохой, даму помотало, мужчина стал с ней общаться очень редка и если только вынужден.Но примерно через 9 месяцев дама снова побежала делать круг почета по практикам, так что надо мне снова повторять Нужен поддел обязательно. У меня с защитой пока не очень получается. Понимаю, что так до бесконечности не может быть.
Поделиться102017-11-30 12:57:46
VIC
Главное. чтоб честно читали все 6 месяцев..
что так до бесконечности не может быть.
почему не может. может..пока не останется "победитель".
Поделиться112017-12-03 17:30:51
Здравствуйте. Заказала себе сорокоуст на придание сил после отливок. На след. День паника, плохо стало, дрожь по телу. Это нормально вообще? Может пойти , попросить чтоб перестали читать?
Поделиться122017-12-09 16:00:24
M@ilena@re
Нужно заказать в нескольких местах одновременно, ударную дозу, а так-это только негатив дразнить, и Вам плохо, и ему никак толком, только позлить...
Поделиться132017-12-09 16:02:58
Спасибо Вам, Марийка. Да, уже разобрались что к чему. Пока отойти от этого нужно, там история развернулась по другому. Спасибо Вам