Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Приворот во время венчания. Крадник семейного счастья. Обсуждение


Приворот во время венчания. Крадник семейного счастья. Обсуждение

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Прошу извинить если сообщение не по названию Темы,не сориентировалась...
Несколько лет назад подруга подарила мне кружку, уезжая замуж в Америку...
из подарка я не пила.не могла ли она "подарить" мне свое одиночество?

0

22

svE написал(а):

Ну у меня всего три кольца.

Их же невыбросить нужно, а просто пока в них не ходить. Старые кольца - старая судьба. ВЫ же нового хотите. ВОт и отложите пока в сторону. НА время. Пусть 4 полнолуния в коробочке переждут.

0

23

Provt написал(а):

.не могла ли она "подарить" мне свое одиночество?

Она и подарила ВАМ одиночество, потому что кружка одна, пару дарить надо, это относитца и к семейным парам, никогда не прикаких обстоятельствах не принемайте в подарок один прибор. Всегда несколько, на худой конец пару.

0

24

Теперь понятно.  Я то выкидывать собралась.  Спасибо огромное за разъяснения.  :writing:

0

25

:love:

0

26

Лютик Аконит, скажите пожалуйста,как крепко отделать подарочек?
Вдвойне неприятно и обидно,жениха то я нашла,списанную торбу с довеском уже никто не брал,тем более за океан,не взирая на ряд других отягощающих обстоятельств.

0

27

РАзбейте на перекрёстке, со словами: Тили-тили тесто, бью не я а жених и невеста,мне с сей посуды не пивать, одиночества не знать.
Всё, можно домой ступать.

+3

28

Лютик Аконит, благодарствую за великую науку!
Я бы даже на погост наведалась за отделом,так я оскорбилась до невозможности

0

29

:love:

0

30

Лютик Аконит написал(а):

никогда не прикаких обстоятельствах не принемайте в подарок один прибор. Всегда несколько, на худой конец пару.

Лютик Аконит! А я по незнанию своему любимому, которого добиваюсь уже несколько лет, несколько лет назад сама подарила одиночную кружку, точнее маленький бокал. И он мне дважды дарил. С моим подарком вроде всё нормально. Зато вот с его подарками странные вещи происходили. На первом подарке-бокале были изображены различные животные, в том числе и леопард (или гепард, я точно не знаю, что это за зверь), мне этот бокал страсть, как нравился, но недолго он мне прослужил. Через некоторое время каким-то странным образом на него упал из открытого шкафа другой бокал (мамин) и упал таким образом, что сам бокал не разбился, а откололась голова леопарда, я ее потом пыталась найти, но так и не нашла, словно сгинул. Второй бокал был большой, в подарочной коробочке, на нем Исакиевский собор в Санкт-Петербурге изображен. Этот бокал мне послужил подольше, но трещина по нему пошла с одной стороны. Вот стоят эти бокалы у меня теперь, я из них не пью, но не выбросила. Наверное лучше выбросить? Да? И воюще, ккое мнение у вас по поводу всего рассказанного мною? Спасибо!

0

31

azazelloyuliya написал(а):

И воюще, ккое мнение у вас по поводу всего рассказанного мною? С

Выброси, тем боле тебе их домовой разбил, то же что ты дарила у него цело потому, что ему и так хорошо. Короче на следующий раз лври пару, можно дарить галстук, ремень.
Нельзя перчатки, тапочки - уйдёт к другой, даже мужу тапочки дарить нельзя.Купить можно, но не в подарок.
А вообще то лучше как в песне:" Лучший твой подарочеек, это я!"

+1

32

Лютик Аконит написал(а):

Выброси, тем боле тебе их домовой разбил, то же что ты дарила у него цело потому, что ему и так хорошо. Короче на следующий раз лври пару, можно дарить галстук, ремень.Нельзя перчатки, тапочки - уйдёт к другой, даже мужу тапочки дарить нельзя.Купить можно, но не в подарок. А вообще то лучше как в песне:" Лучший твой подарочеек, это я!"

Большое спасибо, Лютик Аконит! Теперь у меня нет сомнений на этот счет. А то , глупая, всё жалела выбросить, всё-таки его подарки, - боялась, что обидится. Но сейчас он уже забыл об этих подарках, думаю. Днем всё подчищу, когда никого дома не будет. И спасибо за уточнения на счет подарков вообще!

0

33

Лютик Аконит написал(а):

На растущую луну, дома, все семь дней ходите в ниглеже.

У меня вопрос к Лютику Акониту. В этом ритуале нужно в ниглеже ходить столько дней, сколько вы живете в разводе, при этом последний день должен выпасть именно на полнолуние?

Кольца снять абсолютно все и убрать их на 4 полнолуния, а потом можно снова надеть?

0

34

Лютик Аконит, а не могли бы вы дать ритуал на новый брак для разведенных, которые не были обвенчаны, а были просто зарегестрированы в ЗАГСе.

0

35

кисуля написал(а):

В этом ритуале нужно в ниглеже ходить столько дней, сколько вы живете в разводе, при этом последний день должен выпасть именно на полнолуние?

Нет, просто семь дней, всю прибывающую луну, но так чтобы последний седьмой, выпал наполную луну.

0

36

кисуля написал(а):

на новый брак для разведенных, которые не были обвенчаны,

Да здесь почти тоже самое, только ходиш в халате или ночнушке, а под ними ничего не было, трусики, дифчики долой. Если лето - то без трусиков, в платье и по улице и на работу без нижнего белья, пожалуста ходите! Понятно, что не в брюках и шортах, а в платье. Раз не венчаны, то трусики долой. От того в ранешные времена у девушек под платьем ничего не было, до замужества! Это те кто знали в чём дело, будете по городу идти, на себе любопытные взгляды ловить, мужики засматриваться начинают, сами не понимая почему.

+1

37

Я почему и задала этот вопрос, потому что луна растет 14 дней (в среднем). Получается надо во 2- ой четверти делать, как раз последний день выпадет на полнолуние?

0

38

У меня бывший муж был просто повернут на том, чтобы ходить без нижнего белья. Он летом меня просто заставлял ходить без всего "лишнего". Мужики действительно внимание обращают, но мне казалось, что это из-за моего через чур нервного поведения было.

0

39

кисуля написал(а):

чур нервного поведения было.

Нет, дело не в этом, у женщины без трусиков, энэргия сэксуальная резинками не придавлена, флюиды, потоки энэргетические не чем не закрыты. Вы когданибудь нагишом в реке купались? В купальнике совершенно не те ощущения, хотя кажется ну чего там такого, подумаеш. А вот не те и всё - легкость в теле, так же и без нижнего белья, флюиды веером, кругами расходятся. И кто знает про это, та... Все облизываться начинают, знакомств куча, а в куче и покопаться можно!

+1

40

Лютик Аконит написал(а):

Идете в церковь, когда там венчание должно происходить, узнаете имя жениха и невесты. Когда венчание начнётся, подойдите к любой иконе богородице, зажгите свечу, креститесь и читайте сей заговор 8 раз.:" Ангел мой, венец златой, покрой меня белой фатой,Как не может церква без икон стоять, как не может служба да свадьба без звону колокольного,Как жених  (ИМЯ жениха) невесту (ИМЯ невесты)за руку берёт ,к

Лютик Аконит
А этот ритуал может работать как приворот или делается на мужчину, который уже в паре, но не решается жениться?!

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Приворот во время венчания. Крадник семейного счастья. Обсуждение