Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сельскохозяйственная магия

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Переслава
перга - это пыльца. ее пчелы носят в соты наряду с нектаром (который потом превращается в мед), перга служит компонентом корма.
то, что Вы съели, называется вощина.
я Вам советую ее просто выбросить, она никуда непригодна в Вашем случае.
а вот  когда пчеловод срезал трутневики и маточники, вот их надо было бы съесть, они очень полезны. полезнее меда.

0

102

Светлана Соколова написал(а):

Переслава
перга - это пыльца. ее пчелы носят в соты наряду с нектаром (который потом превращается в мед), перга служит компонентом корма.
то, что Вы съели, называется вощина.
я Вам советую ее просто выбросить, она никуда непригодна в Вашем случае.
а вот  когда пчеловод срезал трутневики и маточники, вот их надо было бы съесть, они очень полезны. полезнее меда.

Уважаемая Светлана Соколова, подскажите, а я правильно понимаю, что трутневики и маточники это же такие пчелы? И их тоже едят?

0

103

Переслава

Переслава написал(а):

трутневики и маточники это же такие пчелы?

трутни и матки - да, это пчелы. но есть их нельзя. вернее, можно, но зачем?
трутневик - это такое место, где развивается не обычная рабочая пчела, а трутень. он потом оплодотворит матку и погибнет сразу же после оплодотворения.
маточник - место, где развивается матка.
и трутневик, и маточник  полезны потому, что содержат большое количество маточного молочка.
матку (и трутней тоже) пчелы кормят только самым лучшим, отборным кормом с высоким содержанием маточного молочка, который по своему составу - крайне ценный продукт, аналогов которому нет.
если Вам не противно есть личинки пчел - для иммунитета это очень ценно.

0

104

Не знаю куда написать....
У меня опять урожай грибов, поганки какие-то...это уже не первый раз, земля разная (с магазина, разные упаковки), горшки разные и подоконники разные, это алоэ, он не любит особо воду, поэтому поливаю редко- раз в неделю, примерно. Сейчас полезла полить, опять грибы :unsure: , как у бабки Ежки какой-то,
http://sd.uploads.ru/t/jUOoH.jpg

+4