Помогите советом, пожалуйста
Мне необходимо избавиться от воздействия ясновидящей
К ней я обращалась обычно на перепутье - например, не могла понять, стоит ли продолжать отношения, когда нет уверенности, что это мой человек или когда было два предложения по работе и нужно было выбрать что-то одно.
Оговорюсь, что задачи как-то воздействовать на судьбу у меня не было
- просто нужна была помощь с выбором пути. Сейчас я об этом очень сожалею.
К прорицательнице я обращалась только в случае острой необходимости
Пришло время. когда у неё возникло желание сделать меня не разовой клиенткой (от случая к случаю, от одной моей неприятности к другой), а постоянной.
Почему возникло такое ощущение.
Однажды, когда я от неё уходила, она сказала - приходи чаще, а если не придёшь пришлю "повестку" - сама прибежишь.
Я тогда не обратила внимания на её слова.
Вспомнила только, когда посыпались неприятности.
Обычно это начинается с каких-то мелких козней - ссоры с незнакомыми людьми, поломка электроприборов, сантехники, потом это всё разрастается до близких людей, до отношений с коллегами, до внутреннего психологического состояния. То есть выматывает по всем фронтам до полного отчаяния и депрессии. Ощущение, что дышать приходится не всеми лёгкими, а только десятой их частью.
Последний раз получила приглашение ясновидящей через знакомых - мол, передайте ей (то есть мне), что нужно придти, а то мне её напугать придётся.
Обращаться к ней за помощью я больше не могу и не хочу, нет доверия. Несколько месяцев назад, когда я потеряла работу, она мне сказала по телефону - хорошая возможность посмотреть, как живут простые люди. Я не жила как сложный человек и ничего сверхъестественного я не имела. Да, должность, но я пахала, как раб по 12 часов в сутки.
Не могу понять, зачем я ей. Зависть? Но она годится мне в матери. Деньги? Но у неё, как мне казалось, достаточно клиентов. Возможно, я корм или донор? Но среди её клиентов достаточно немного отмороженных фанатиков.
Подскажите, уважаемые мастера и просвещённые. Что мне делать? Я хочу прожить свою жизнь, я хочу пройти свой путь, я не хочу быть кормом-донором. Я хочу свободы жизни, свободы выбора и свободы действий. Как мне избавиться от такого навязчивого внимания сервиса? Очень прошу помощи и заранее благодарю