Мадб написал(а):Лунчше в президиуме без е..ря, чем в шалаше с е..рем. )) Понятно, она деньги кует, ей не до мелочей вроде мужиков. ))
omg
я не совсем о том,
я не по теме ёб#рей, относительно неё мне это не интересно
я о том, что человеку это не даётся и человек от своей невостребованности страдает, я подчёркиваю, стра-да-ет
нет и всё
нет, хоть из трусов выпрыгни,
нет, обдери ты хоть сто клиентов,
вот вам и обраточка
вот вам и закон равновесия
а что касается президиума - так то фигура речи, не больше)
Мадб написал(а):Насчет разводок и прочего. Конечно, если работаешь по темному, к тебе народ в припрыжку не побежит. Поэтому гораздо проще сделать вид что по белому, и читать молтвы. Их чтение все равно перекрывается парой заранее сказанных фраз. А дальше делай что хочешь. Свою задачу тетка выполняла.
о чём Вы?
какую задачу она выполняла?
за мои же деньги меня оморочить и ободрать? это тоже мелочи?
это дискредитация профессии, это конфуз, это мерзко
мне плевать - как она работает, по тёмному или по-белому
меня это не волнует до тех пор, пока это не касается меня
я не разбираю тут методы, которыми она пользуется и не выясняю, что её заставило пойти на такую подмену
это её личное дело, это её карма и проблемы её детей,
может, я чего-то не понимаю в этой жизни
и брать чужое, и крысятничать это нормально?
вот приходит к вам клиент, запрос делает какой-то, деньги платит, а клиент привлекательный или успешный - ну, или вам просто так кажется.
ваши действия?
вы чуть-чуть поработаете, а дальше будете перетягивать? тисните чё-нить себе? заеб##е своей заботой, советами и угрозами?
а в лоб от мироздания потом не прилетит? ( как говорит бодхисаттва))
ну, давайте, развейте мои сомнения)
речь только о том, что если кому-то хочется праздника, денег, звезду с неба, вечной молодости, я - не новогодняя лотерея
а если у кого-то ментал работает с перебоями, так это желательно не ко мне, а к онолитегам, желательно тем, которые психо.
я понимаю, что типа корпоративная этика и бла-бла-бла.
но это не тот случай
и да, я больше в это не верю,
это средневековье, это смешно, это пошло,
это всё равно, что стаса сихайлова с крестом или ваенгу
два мира, два шапиро, хыхы
и да, спасибо за вдохновение
когда-нибудь напишу роман