Вы не правы, я не искала здесь бесплатной помощи вроде "состряпай куклу, пошепчи и проткни её 10 раз". Это, как минимум, глупо, тем более, что каждый в этой жизни должен заниматься своим делом
Когда Вы, как цивилизованный человек, желаете скорректировать лечение, вы обращаетесь сразу к нескольким специалистам (в оффлайне) и пытаетесь найти какую-то информацию в сети. И это нормально.
У меня нет желания возвышаться над кем-то и кому-то что-то доказывать в интернетах, что я имею и чего у меня нет. Зачем? Все мы здесь просто прохожие. Самый лучший способ добыть информацию - вывести человека на эмоцию. Не больше.
Я оставляю себе пространство для сомнений. Возможно, я не права и, как написала Lou - это результат моей мнительности. Не больше.
Я не чувствую себя жертвой грабежа. Да, мне было непросто в течение двух месяцев, когда я была без работы. Да, мне многое пришлось передумать и что-то в своей жизни пересмотреть. Но такая же участь коснулась двух десятков человек. Это же не значит, что над ними пошептала бабка и сработали крадники. Оговорюсь, что через два месяца, департамент, в котором я работала, снова открыли, но уже под другой вывеской, я смогла собрать прежнюю команду и смогла сохранить и себе, и людям зарплаты. В семье целительницы, к которой я обращалась, кстати, тоже ничего не убавилось и не прибавилось. Никто не получил золотых гор, никто не получил место в президиуме. Всё как было.
Я подчёркиваю ещё раз, что я не задавала вопрос на этом форуме - можно ли мне вернуть, то, что у меня украли. И как это сделать. Я не считаю себя обворованной, подчеркну ещё раз. Я не лишилась имущества, я не отдавала последнее или "деньги на кредит". Вознаграждение раз в полгода, которое я выплачивала, не сильно ударило по моему бюджету. И у меня нет желания восстанавливать вселенскую справедливость.
Я спрашивала, как мне отделаться от звонков и назойливого внимания - так, чтобы человек просто остыл ко мне, а лучше забыл.Потому что посылать к чёрту - не комильфо. Я не пришла к этой женщине по объявлению в газете или в сети. Семью я эту знаю довольно близко.
И, пожалуйста, не нужно мне угрожать. Это интернет, вы же не знаете, с какой целью я сюда заходила. Может, мне не хватает информации для синопсиса или я пишу статью, а может я вообще пиарю свою дамочку. тем более, что, как здесь уже писали, работает она грамотно.
Sv. Sokolova и charodiy, спасибо большое за комментарии по делу и адекватную реакцию.
Засим откланиваюсь и прощаюсь
Всем хорошего дня