Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порча в домашних условиях 13 гвоздей.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Метод взятый из новой книги Степановой. Немного его поправила. Очень простая порча в домашних условиях. При том действенная.  Там было от соперницы. Я сделала просто на врага. На убывающую луну. Ночью. Возле дома человека закапывают 13 ржавых  гвоздей. Я делала возле многоэтажного дома. Нашла тропинку по которой обязательно должен был ходить мой враг. Прямо там закопала.
Как эти гвозди заржавели
Так бы и ноги Имя
Ходить ( я сказала куда, на мою работу) не хотели.
Гвозди в землю зарыты.
Ноги к земле прибиты.

+10

2

Шикарно!!! Спасибо за метод. Ключ же нужен, да?

0

3

Мимолето
Делали на личной силе, так понимаю.
А обряд как-то проявил себя?
Мне кажется, его неплохо пускать добавочным в комплекс.

0

4

Primrose написал(а):

Ключ же нужен, да?

Конечно. Любой подойдет.

0

5

Ниёле О написал(а):

Делали на личной силе, так понимаю.

Личная сила это у нас мой с рождения? Тогда да.

Ниёле О написал(а):

А обряд как-то проявил себя?

Это был проверяющий. Знала где живет. После проверок этот упырь часто желал что бы его подвозили домой. Результат- забыл к нам дорогу. До обряда, как я слышала, говорил, что хочет наведаться.

0

6

Прекрасный результат))

0

7

Мимолето
гвозди где брали?старые ржавые,или новые?

0

8

noyaber написал(а):

гвозди где брали?

У отца на даче валялись. Раньше же тащили домой все. Хранили. Полно гвоздей. Ржавые были.

+1

9

гвозди купите, пару дней оставте под мокрой салфеткой или тряпкой, они заржавеют

+2

10

Guns_and_Roses
этого добра у меня хоть завались...просто уточнила... :yep:

0