В магическом отношении последствия от медицинского аборта и выкидыша любой этиологии, а так же мертворождения равнозначны. В любом случае душа нерожденного ребенка превращается в злобную сущность, привязанную к матери.
Связь проходит через матку, сущь получается как бы наполовину имлпантирована в матку, а наполовину находится снаружи. С течением времени она все чаще покидает тело матери, оставаясь связанной с ней связкой ( далеко не уходит, остается по-прежнему в одном жилом помещении). А через девять лет она отпочковывается от матери, и либо превращается в злобного духа, который портит и ломает все, что находится в доме (это кода трубы крыша текут, собаки дохнут, банки с консервацией взрываются и прочее), пугает жильцов и их гостей, вызывает болезни. Либо начинает паразитировать на ком-то из жильцов дома.
Если семья переезжает, то дух следует за ними. Прежде всего за родителями, или только за матерью.
Первым откровенно показательным признаком наличия такой души является начало сильного воспаления у женщины после аборта и. т. п., или же бесплодие. Она же разрушает личную жизнь женщины разными способами, и вызывает тоску и депрессию, вплоть до мыслей о самоубийстве.
Если такая женщина потом забеременеет, то нерожденная душа может прицепится к следующему ребенку прямо в утробе. Он обычно или рождается болезненным или больным. Или же живет как бы не свою жизнь - например, становится геем или лесби. И такой человек часто чувствует свою раздвоенность, как бы половинчатость и в тоже время пустоту в душе, которую он не знает, чем заполнить.
К старшим детям она можте присосаться как невидимый друг, или же так же, как и со взрослым, пиявкой, паразитирующей на здоровье или личной жизни.
Аборт, выкидыш, мертворождения и их последствия
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться12015-02-16 19:39:49
Поделиться212015-02-19 21:46:05
Вообще, речь шла об обычных людях, которые ни сном ни духом.
И статья полезная. Люди ищут проклятия родовые и венцы безбрачия, искать причину в неродившемся ребенке никто не будет
Поделиться222015-02-19 21:52:13
Lou
Мадб
Ну мы вроде как на специализированном сайте, а не сайте домохозяек где это было бы правильно. Не в обиду.
Поделиться232015-02-19 21:58:15
Я всё же зрячая
Поделиться242015-02-19 22:07:27
Хочу заметить, что чистки на гинекологию все-таки детей не убирают. Не надо их перероценивать.
Поделиться252015-02-19 22:28:00
Мадб
Мой вопрос не имеет никакой морально-этической подоплеки, к чему разводить демагогию на тему..., меня интересует чисто практический аспект - принципиально чем отличается такого рода работа от убирания мертвяка, если пересаживать в другое живое существо, то это порча с подселением для него получается и, я думаю выбирать надо, если дух особо мстительный и злобный, уходить от хозяина в ежика не захочет. Вы пишете, что делаете по-другому, конечно, авторские методы рассекречивать вы не обязаны, но хотя бы направление/общий принцип или этапы можно? А то, и правда,
Мадб
Ну мы вроде как на специализированном сайте, а не сайте домохозяек где это было бы правильно. Не в обиду.
Поделиться262019-11-08 22:26:39
Очень интересно как диагностировать и чистить!
Поделиться272021-04-14 00:15:32
А внематочная? Тоже самое ?
Связи же через матку не было )
Поделиться282021-04-14 16:07:33
Митра
да, разницы нет. матка и придатки - один центр.