return to life
На будущее интресно ваше мнение услышать,вы свечу с отпевания как тушили,дыханием или пальцами от себя?
Сорокоуст, отпевание
Сообщений 41 страница 60 из 136
Поделиться412010-06-09 17:50:47
Поделиться422010-06-09 17:53:31
Я была в храме и держала ее в руке. Батюшка задул ее сам и хотел забрать. Избежать этого не было возможности, на этой заказной службе была только я и священник. Но лучше это делать пальцами.
Поделиться432010-06-09 17:57:07
return to life
Спасибо за ответ:)
У меня вот не тушил,а сказал на канон поставить,я взять её хотела,но что-то замешкалась и оставила её там гореть...
Поделиться442010-06-09 17:57:13
Вот тут у меня сомнения. Какая разница сколько раз умереть? На самом деле грамотно проведенное отпевание и последующий подклад- это уже сигнал о том, что раб (ИМЯ) умер. Для эгрегора этого сигнала достаточно. Вот сли речь идет о сорокоустах, тут чем больше тем лучше
Для эгрегора может быть. Но если бы все было так просто.....
Понимаете, цели и задачи отпевания и сорокоуста различны, а отсюда и определяется количество.
На будущее интресно ваше мнение услышать,вы свечу с отпевания как тушили,дыханием или пальцами от себя?
Хоть вопрос и не ко мне, отвечу, никогда не тушу свечу дыханием, только пальцами.
Поделиться452010-06-09 18:07:18
Roxet
А какие задачи у отпевания вы видите? Ослабление связи с ХЭ путем объявления раба Божьего умершим. При этом утрачивается Ангел-хранитель. Это вижу я. Два раза умереть невозможно. А вот заупокойные службы - сорокоусты и панихиды- просто требы к Богу по упокоению души "умершего"
Поделиться462010-07-05 23:39:10
Прикопайте на одноименной могиле кролика вместе с его фото. Землю из церкви высыпать нужно крестом на могиле, окропите святой водой потом. Но лучше все же подклад. Постарайтесь прихватить с отпевания свечу. Я просто объяснила, что хочу ее дожечь на могиле. Ее потом можно использовать в обрядах на кролика
Уважаемая return to life
если можно,то ответьте пожалуйста на несколько вопросов...
1.фото закапывается в ногах,а венчик тоже?
2.крест из земли насыпаем равносторонний?
3.свечу с отпевания можно приносить домой?
4.нужно ли говорить какой-нибудь заговор,при закапывании фото?
5.в каких обрядах потом можно использовать свечу?
Извините пожалуйста,за такое количество вопросов
С уважением к Вам...
И еще...может кто-нибудь подскажет где взять святую воду?в церкви?а то я погорю на мелочах перед бабульками)сегодня уже засыпалась в 1й церкви)не знала какое отпевание нужно:заочное или нет
Поделиться472010-07-06 05:34:36
Если для отпевания подделать копию свидетельства о смерти, что самое важное, имя жертвы? Возраст, место жительства, отчество, фамилия, другая информация второстепенны, это так?
А то я пришла в церковь сорокоуст заупокойный заказать и заодно спрашиваю, как отпеть заочно то, а то бабушка в глухой деревне померла, там и хоронить то толком некому, не то что тело в храм везти... они говорят, нет проблем, давай копию свидетельства и деньги... копию в фотошопе сделать не проблема...
Поделиться482010-07-06 16:52:42
Котена
1. Фото закопала вблизи креста изображением вниз. Венчик подложила как подклад, удалось запихать под книжный стеллаж в доме кролика. Текст заупокойной молитвы прикопала перед офисом жертвы.
2. Крест обычный православный. Часть земли вернула покойному, высыпав крестом, остатком посыпала дорожку к дому кроля, автомобиль, метнула через забор дома.
3. Можно
4. Я говорила- "прими, Господи, тело раба твоего ИМЯ, прости грехи ему вольныя и невольныя."
5. В любый. Я закапывала ею проколы в вольте в обряде с "матушкой-хворобушкой", делаю и другие. Только догорать ей не даю.
Воду вам в церкви тоже дадут. Я ее тоже и на могилу брызгала, и подливала кролю где только можно для его контакта с ней.
Поделиться492010-07-06 18:45:57
Уважаемая return to life
спасибо Вам огромное,за подробное объяснение!!!
Вот только с подкладом,к сожалению,некоторые сложности у меня((.к дому кроля доступа нет,на работу есть и в питье и еду могу добавить,но для этого нужно хотя бы несколько дней,а мне землю хранить негде((спрятала в корридоре,где дверь на несколько квартир,а в соседних квартирах дети...найти могут(.поэтому повезу побыстрее на кладбище прикопаю,пока "тепленькая".
С уважением...
Поделиться502010-07-06 20:00:49
Котена
Почему-то мне кажется, что страх перед кладбищенской землей в доме преувеличен. Ну да ладно, это вопрос личных предпочтений. Но по вопросу подклада я вам скажу однозначно- без оного смысл процесса отпевания почти утрачивается. Особенно для воздействия на объект с сильной энергетикой. Подклады часто трудно делать, но необходимо искать возможности. Посыпьте перед домом, пошлите книгу с песочком под переплетом, придумайте что-нибудь с одеждой, обувью, личными вещами кролика. Обеспечьте контакт его с этой землей любым возможным способом
Поделиться512010-07-06 20:57:17
Veronika
А кто говорит, что угробить человека просто и к тому же дешево? Так не бывает.
За все нужно платить, так как не вкладывая ничего, ниЧего и не получаем!
Поделиться522010-07-06 22:26:12
return to life
спасибо!Вы меня прямо настроили на нужный лад!я бы и хранила дома,но здесь на форуме прочитала,что нельзя.*пошла заносить домой*.
Подсыпать решила в машину)он чистку салона не так часто делает)и венчик туда же засуну.
Скажите пожалуйста,а сколько эта земля пригодна для подклада?Прочитала,что чем свежее,тем лучше.но все-таки...есть ли конкретные сроки?
С уважением...
Поделиться532010-07-06 22:29:18
Veronika,я конечно была удивлена,но отпевание стоит столько же,сколько 1 сорокоуст.хотя процедура вроде посерьезней для жертвы
Поделиться542010-07-07 02:09:01
Котена
Земля- не биоматериал типа крови, информацию хранит долго. Я землю у покойника всегда откупаю, при этом чувствую саму могилу, с агрессивными покойными не связываюсь. Мнение о кладбищенской земле разные, но я просто уверена почему-то, что она мне не вредит. Естественно, я под свою кровать ее не кладу. Храню, как и весь свой колдовской "арсенал" на застекленной лоджии, где и работаю.
Поделиться552010-07-07 14:26:01
Я землю у покойника всегда откупаю, при этом чувствую саму могилу, с агрессивными покойными не связываюсь.
поэтому и не вредит...Многие не чувствуют , какая могила и не откупают, поэтому приводят с собой ненужное.
Поделиться562010-07-07 14:41:39
Многие не чувствуют , какая могила и не откупают, поэтому приводят с собой ненужное.
Уважаемая Ульяна,объясните пожалуйста,если не сложно,я просто в этом абсолютно не разбираюсь...Земля,которую дали в церкви после отпевания,она откуда?ее нужно откупать?или я ее оплатила,когда заказала отпевание?
С уважением
Поделиться572010-07-07 14:44:34
Котена
Земля,которую дали в церкви после отпевания,она откуда
а откуда вы ее взяли? Чтобы отнести в церковь?
Поделиться582010-07-07 14:56:56
Ульяна
Я ее ниоткуда не брала.мне ее и дали в церкви,после отпевания,вместе с венчиком,молитвой и свечей
Поделиться592010-07-07 14:59:24
Со свечей,кстати(или не кстати),небольшой казус получился(
Когда я начала ее пальцами тушить,служка как закричит:"нельзя тааак" и задула быстро(
Можно ли теперь эту свечу использовать при обрядах?
С уважением
Поделиться602010-07-07 15:02:12
Можно ли теперь эту свечу использовать при обрядах?
можно
Я ее ниоткуда не брала.мне ее и дали в церкви,после отпевания,вместе с венчиком,молитвой и свечей
у нас приносят на отпевание землю с могилы, где похоронен человек, которого нужно отпеть...ну или с одноименной. В вашем случае- просто отпетая земля..с огорода, что ли?