Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Лечение заболеваний, оздоровление организма » На силу с землей. Набраться сил, укрепить здоровье. автор Норфет


На силу с землей. Набраться сил, укрепить здоровье. автор Норфет

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Ритуал на жизненную силу с землей. Набраться сил, укрепить здоровье

Совершенно простой и абсолютно рабочий обряд. Он не дает могущество над миром. Но помогает восполнить жизненные силы и придает бодрости. А это важно, особенно сейчас, весной.

Постарайтесь выбраться в лес или, как минимум, в парк. Приветствуется наличие рядом водоёма. Желательно избегать случайных прохожих. Этот вечный вопрос с кем оставить детей… Можете смело брать ребёнка с собой.

Пришли на место, откиньте все пустые, ненужные мысли, почувствуйте природу, проникните в её суть, прикоснитесь к ней.
Остановите мысленный диалог, приведите себя в состояние спокойствия и равновесия.

Закройте глаза и почувствуйте под собой Землю, настройтесь чувствовать энергии Земли всем своим телом. Позвольте проходить этой энергии сквозь вас, позвольте уйти в землю энергиям болезней, страха и одиночества. Почувствуйте энергию Земли, почувствуйте любовь окружающего мира через эту энергию. Думайте о том что вы ей близки и что она вам обязательно поможет и укрепит.

Встаньте лицом на восток и постелите на землю отрез из натуральной ткани светлого цвета. На землю положите буханку круглого хлеба и поставьте чашу с квасом или живым пивом, часть кваса вылейте на землю.

Читайте заговор 3 раза с поклонами:

УЖ ТЫ ГОЙ ЕСИ МАТЬ СЫРА - ЗЕМЛЯ,
ВСЕХ ТЫ НАС ПОРОДИЛА, ВСПОИЛА - ВСКОРМИЛА,
УГОДЬЕМ ДА СИЛУШКОЙ НАДЕЛИЛА,
СИЛУШКОЙ ПРЕМОГУТНОЙ
ОТ ЩЕДРОТ ТВОИХ
НА ТОМ МЫ ТЕБЕ ДНЕСЬ КЛАНЯЕМСЯ!

[ЗЕМНОЙ ПОКЛОН]

УЖ ТЫ ГОЙ ЕСИ МАТЬ СЫРА - ЗЕМЛЯ,
БУДИ ВСЕГДА КО МНЕ (ИМЯ) ЛАСКОВА,
ЩЕДРА ДА ПРИВЕТНА,
ДА К РОДУ МОЕМУ ВСЕБЛАГАЯ!

[ЗЕМНОЙ ПОКЛОН]
       
УЖ ТЫ ГОЙ ЕСИ МАТЬ СЫРА - ЗЕМЛЯ,
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ В ЧЕМ ДОСАДИЛА ТЕБЕ,
ПРИМИ ДНЕСЬ ТРЕБУ НАШУ,
ДА ПРЕБУДИ БЛАГА ВОВЕК,
БОГАМИ РОДНЫМИ ХРАНИМА,
СОЛНЦЕМ ТРИСВЕТЛЫМ ОЗАРИМА,
ДОЖДЯМИ УМЫТА ТЕПЛОМ СОГРЕТА
ОТ ВЕКУ ДО ВЕКУ! НА ДОЛГИЕ ЛЕТА!

[ЗЕМНОЙ ПОКЛОН]
   
Взять горстку земли и прочитать :

ГОЙ ЕСИ ЗЕМЛЯ - МАТИ,
ИСПОЛНИ МЯ СИЛОЙ СВОЕЙ ПРЕМОГУТНОЙ!

[ЗЕМНОЙ ПОКЛОН]
         

Завернуть землю в отрез ткани и хранить дома. Требы оставить, уходить домой.

+18

2

Поистине замечательный обряд. Хочу поделиться опытом проведения. Делала два раза - прошлой весной и прошлым летом. У меня были две не страшные, но неприятные проблемы со здоровьем. Первая - болело колено. Вторая - была аллергия на пыльцу. В подтверждение чистоты эксперимента скажу, что к врачам не ходила, лекарств не принимала и других целительских обрядов не проводила. Только этот. Результат - колено как новенькое, проявление аллергии снизилось на 90%. 

Делала на росте, в женский день. Перед обрядом своими словами обращалась к Матери-Земле с просьбой забрать недуг и дать силы его победить. Обряд не есть по сути переклад, плюс проводился он на росте. Поэтому я так двояко оговаривала, чего хочу.

От себя добавлю, что нужно чувствовать Землю, чувствовать ее мощь. Представьте, как зимой все вокруг было покрыто снегом, было мертво. А весной земля пробудилась. И сколько в ней должно быть силы и мощи, чтобы вот так пробуждаться и рождать все эти бесчисленные травы, цветы, деревья, которые вы видите вокруг, год за годом, из века в век. Представите и почувствуйте эту бесконечную, безграничную силу. Вот к этой силе вы обращаетесь.

+5

3

Пару лет назад тоже его делала в середине осени выбрав солнечный денёк.
Понравился дает ощущение силы и прилив энергии. Какието конкретные проблемы как vanillasky  не снимала, можно будет и так попробовать ))))

+2

4

и я пробовала, в начале лета. что почувствовала как сил прибавилось это конечно субъективно. а объективно то что после проведения этого обряда работы на привлекательность очень хорошо действовали.

+2

5

Луну соблюдать?

0

6

Primrose

Да.

+1

7

Да он рабочий. Как это не странно. В обще силы от стихий это только часть. Но хотя бы что-то и рабочее. Потому что весной чувствуется сильный недостаток.
Луна соблюдается обязательно.

0

8

Норфет написал(а):

Завернуть землю в отрез ткани и хранить дома. Требы оставить, уходить домой.

...как в старых сказках). Также, вспомнился наш новый мультфильм: "Три богатыря на дальних берегах". Там богатырь отправился в чужие края и забыл взять с собой в дорогу мешочек с родной землей, когда Аленушка это узнала, отправилась вслед за ним с этим мешочком, т.к. считала, что на чужой земле не хватит у богатыря сил одолеть противника без силы родной земли, и может случиться беда. Как раз полнолуние на майских праздниках...

+2

9

Напишу еще один отзыв по этому обряду. Я уже говорила, что пользовалась им в лечебных целях. Избавлялась от болячек, никоим образом магически не обусловленных. Я считаю, что происхождение проблемы играет роль. Этот обряд лечит душу и тело в случае, если проблемы не вызваны маг. негативом. А если маг. негатив имеет место, то применяется другая схема - опыт я описывала в теме про чистки землей.

Так вот, как-то возникла у меня проблема. Грусть-тоска-печаль по поводу одного очень огорчительного для меня события. Никакой маг. подоплеки, чисто бытовые обстоятельства. В таких случаях особо эмоциональные мылят веревку, более рассудительные пьют антидепрессанты, а практики делают себе остуду. Но сильная остуда - это всегда самопорча, а от слабой остуды толку никакого.

Я делала этот обряд. Перед началом обратилась к Земле с просьбой забрать все огорчения по поводу расстроившей меня ситуации. Потом сам обряд, заговор читала 9 раз. Спустя примерно дня три я почувствовала изменения. Так, как будто все эмоции касательно той ситуации испарились. Вроде все знаешь, все помнишь, но абсолютно ничего не чувствуешь, стопроцентное безразличие. Более огорчений в связи с той ситуацией у меня возникало. Самое хорошее в этом опыте то, что остуда, если ее можно так назвать, подействовала очень точечно. То есть все мои эмоции касательно других людей, вещей, событий, происшествий остались на месте. Не было и нет тотальной заморозки, чем обычно чреваты остуды. Убрала плохое и при этом - ничего лишнего. Просто замечательная вещь!

+2

10

Хочу напомнить про этот обряд, завтра троица и полнолуние.

+1

11

А просто на рост и в женский день,тоже ж можно делать?
Есть у кого-то опыт избавления этим обрядом от магического негатива?

0

12

Мотылек По поводу дня в коментариях есть ответы на ваши вопросы.

По поводу маг. негатива - ну обряд как таковой чисткой не является, мелочи какието думаю снять может,но чтото более серьёзное врядли.

0

13

Ну вот поэтому я и спросила у тех кто делал этот обряд на рост в женский для и именно для снятия негатива,т.е. все эти три условия в комплексе.

0

14

Мотылек
Чистка с землей, чистка-переклад, у нас на форуме есть. Это отдельная тема

0

15

Я уже нашла,спасибо. Думаю,что этот мне тоже подойдет.

0

16

Норфет написал(а):

Постарайтесь выбраться в лес или, как минимум, в парк. Приветствуется наличие рядом водоёма.

К сожалению у нас все водоемы..начиная от лужи в 10 метров и кончая озером Абрау..все оккупировано..Остаются дикие берега открытого моря..(конечно у моря энергетика другая нежели у леса..Но не слабее..плюс ветер хороший всегда)..Но там лесом и не пахнет..Что предпочтительней все таки..море без леса..либо лес без воды??

0

17

Сейран

Мде-с. А где про море-то сказано? Нужна чистая земля. Почва. Не песок. Чтоб травка росла, можно еще деревья и кустики. Но это уже не обязательное условие. Почвы и травки достаточно, чтобы обряд провести. Можно хоть на газоне перед домом делать, по большому счету-то.

+1

18

Черная Магия написал(а):

А где про море-то сказано?

как говориться..чем богаты...мало ли.. :dontknow:
Доступный лес с водоемом для нас нынче роскошь..

0

19

Сейран я делала вобще в парке детского садика, тоесть там там ничего особенного и большого, деревья ,кустики лужаечка. Просто миленькое местечко которое мне понравилось. Все прекрасно работает. Тут вы к земле в первую очередь обращаетесь, вот и ориентпруетесь на это.

+1

20

Anel773 написал(а):

Сейран я делала вобще в парке детского садика, тоесть там там ничего особенного и большого, деревья ,кустики лужаечка. Просто миленькое местечко которое мне понравилось. Все прекрасно работает. Тут вы к земле в первую очередь обращаетесь, вот и ориентпруетесь на это.

У меня хороший сад за домом..газон..деревья.. Почему про море?? Потому что интуитивно езжу на дикий берег..благо еще не все позагораживали от людей..Беру пиво..сам не пью..выливаю в море..ложусь на тонкое одеяло на берегу..и просто отключаюсь на полчаса..Хватает на месяц.Заряжает не столько тело..сколько мозги..А может наоборот..по ощущениям..разгружает мозг от ненужного...Понимаю что для большего..явно не хватает  какого либо заговора что ли...Берег не песчанный..местами земля..деревья..трава..Плюс сам водный знак еще..С водой у меня много положительного идет..потому хочется как то использовать сей момент..

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Лечение заболеваний, оздоровление организма » На силу с землей. Набраться сил, укрепить здоровье. автор Норфет