Шабаш Ведьм в Тенях может ли иметь аналогию с Деревом из Ленорман?
Если беру эти колоды в руки, расклад едва ли обойдется без того, чтобы не выпали эти карты
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней. Трактовка Норфет
Если беру эти колоды в руки, расклад едва ли обойдется без того, чтобы не выпали эти карты
я бы сказала, что прямо - нет. но опять же - в зависимости от поставленного вопроса. например, если вопрос будет касаться каких-то родовых проблем - да, как ШВ, так и Дерево может указывать на то, что это именно родовые (корневые, идущие от корня) проблемы.
Светлана, спасибо! у меня все банальнее.
выпадает мне на вопрос как ко мне относится человек. Бывали плохие близлежащие карты, сейчас бывают хорошие.
но они бывают всегда и я не разделяю мнение что карта-"общественного мнения и окружения"в своем случае и не разделяю мнение " пойти по женщинам"
В то время как в Ленорман "дерево" выпадает мне через раз
Звезда Люцифера- то же самое, выпадает часто, но эту карту я понимаю по своему, Шабаш недоступна мне до сих пор
как ко мне относится человек
если ШБ трактовать с позиции этого вопроса (при условии, что вопрос касался противоположного пола) - хм, у человека к Вам сексуальный интерес, причем без всяких там чувств, только чистый животный трах, пардон муа.
Очень четкая трактовка Арканов, обязательно закажу себе эту колоду для диагностики. Пока в "тяжелых" случаях пользовалась только Гриммуаром. Есть идея объединить опыт всех Тарологов форума и вывести таблицу с общим трактованием, которое опиралось бы на разные колоды.
Скажите пожалуйста..В Тенях..Какая карта может означать..или указывать на Х.Э.??
Сейран
Их несколько. Почитайте названия карт, посмотрите картинки. Многое тут же прояснится.
Сейран
Их несколько. Почитайте названия карт, посмотрите картинки. Многое тут же прояснится.
из описания..явно..разве что Святая вода мне пока только видна....
Сейран
насколько помню колоду: Трава Анжелика,Симон Киринеянин,Магический круг,Духа Солнца ОХ,Абракадабра(молитвы и не только),Экзорцизм,Страшный суд,Черная месса(церковь/служба).
Черная месса(церковь/служба).
Магический круг,Духа Солнца ОХ,Абракадабра(молитвы и не только),
честно - абсолютно не согласна. Абракадабра - молитвы??? Черная месса - церковь??? Ну знаете...
Сейран
мое мнение - в Тенях все зависит от поставленного вопроса. Святая вода может указывать на приворотные опои, кстати.
Добрый час. Спросила как лег приворот .Аркан-23 Ложные пороки . Колоду только сегодня купила . Верно ли я понимаю что магией тут и не пахнет . А Приворот сильный Кладбище . Вытащила +доп 39 аркан мужская карта
Добрый час. Спросила как лег приворот .Аркан-23 Ложные пороки . Колоду только сегодня купила . Верно ли я понимаю что магией тут и не пахнет . А Приворот сильный Кладбище . Вытащила +доп 39 аркан мужская карта
В первый день покупки достоверность гадания не всегда верная и правдивая ни вы не карты еще не сработались). Но ложные пророки говорит о ложных ожиданиях и значит успех сомнителен.
В первый день покупки достоверность гадания не всегда верная и правдивая ни вы не карты еще не сработались). Но ложные пророки говорит о ложных ожиданиях и значит успех сомнителен.
Спасибо что вы откликнулись . Буду дальше ее изучать . Я я вообще подумала что приворот не лег .
Премного благодарен за такую отличную трактовку. Эта колода у меня давно, но ее символика всегда была сложна для меня .. еще и Склярова своей книгой, по моему, больше запутала, чем объяснила смысл карт А вашу трактовку прочел и прямо все по полочкам встало Благодарю еще раз.
Хотя я это колоду побаиваюсь, если честно, и пользуюсь Ленорман с классической колодой Уайта. Особенно комбинированные расклады, как по мне, довольно информативны. Еще тара Тота прям обожаю .. наверное больше за насыщенную символику и яркие необычные образы.
Недавно приобрел довольно редкую колоду "Таро Лукуми" - тоже очень яркая и связанная опять же с Сантерией.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Таро Теней » Таро Теней. Трактовка Норфет