Natali06 написал(а):я не совсем правильно выразилась, она из порошка человеческих костей,..
Это что за такая "древняя" технология? Сколько нужно этого порошка, чем и как его прессовать, склеивать, чтобы вышла монолитная "кость" - брусок для резьбы? Вы понимаете разницу между цельным куском дерева для работы и куском ДСП? Эта статуэтка, если из кости, то цельных и нескольких. Мое первое впечатление: прикольная статуэтка и все. Насчет кости: какое-то копытное животное показалось, не корова, но что-то вроде крупного рогатого быка, типа буйвола - какие там в Мексике водятся? Ничего страшного вообще не пошло. Надпись "Мехико" вообще смутила: зачем бы на магическом предмете это стали бы писать? Вот колоду карт названием страны кто-то подпишет? Скорее всего, куплена, если не в сувенирной лавке, то у какого-нибудь местного резчика, стояла долгое время просто так. Может, пробовали с нею колдовать, но, по моим ощущениям, впустую.
Natali06 написал(а):Как она мне объяснила, эта статуэтка для сильных ритуалов.
Она Вам продала или так отдала? Если продала - то понятно. Если отдала, то, может, что перекинула со статуэткой, оттого Вам и страшно? (это сугубо мои предположения).
Natali06 написал(а):Может кто-то как-то поможет??
Вообще, тут раздел тестов, который подразумевает, что Вы знаете о загадываемом предмете всё, а участники тренируются на видении, а не раздел диагностики.