Европейскому человеку, особенно христианину вообще трудно понять, что есть такое "карма". Да и нужно ли вообще? Травмировать свою систему ценностей и верований?
И тем более, нужно ли это ведьме?
Выскажу свое мнение по поводу заданного вопроса.
Будет ли "подпорчена карма" заказчика приворота? Несомненно будет. Но даже не потому что он приворот сделал, а потому что он проявил эгоизм. Понимаете о чем речь? Он не справился со своим чувством собственничества, не мог устоять перед соблазном, и не позволил другому человеку излить свою волю в свободной форме.
Далее уже встанут вопросы причинения вреда и тд, и бла-бла, но ведь изначально то причина в одном - следование своему эго.
Это то, что касается собственно кармы.
Вопрос того, а что будет после приворота ведьме (прилетит не прилетит), это все вопросы техники исполнения, в том числе, умения сделать грамотно отвод (ессно в первую очередь с себя), стандартно уровень дозволения, работы с определенными силами.
Тему кармы мага я затрагивать не буду, потому как здесь вообще черти ногу сломят.
Я лично воспитана в системе, где ента самая карма существует. Но руками я ее не трогала))) Однако, имела возможность просматривать прошлые воплощения, как собственные, так и других людей. После этого, сомнений в существовании вопроса причин и следствий, и для магов в том числе (просто в своеобразном формате), у меня лично не осталось. Но это мои личные, так сказать, изыскания. Как это происходит у других - сугубо личное дело каждого. И вероятнее всего, все зависит от возраста души и прохождении ею в прошлом определенных стадий развития (и колдовских наработок, в том числе).
Собственно, как в компьютерной игре. Бесконечное - game over. И start again с сохраненного уровня.