Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнечное затмение и равноденствие.

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Ниёле О написал(а):

В любом случае, новичкам работать не рекомендую особенно.

Конечно. Совершенно с вами согласна.
Это день вреден и опасен для людей. Надо быть осторожным, могут порчу навести!

Moony написал(а):

Личная жизнь - в плане устранения препятствий, я полагаю?

К  препятствий и сейчас у меня нет.

0

42

Мимолето написал(а):

Наоборот имею положительный опыт работы с солнечным затмением. Оно было сильнее. Полное. 16 лет назад.

какое тогда фантастически красивое было затмение и ощущения такие, нереальность происходящего )))
Меня впечатлило сильно :)

0

43

а у меня сегодня улыбка с лица не сходит, целый день! до сих пор не могу перестать улыбаться... что это, затмение? я серьезно.

0

44

Марийка121
А день и правда вчера прошел очень позитивно. С хорошим настроем)

0

45

В этот день во всем мире люди молятся и просят мира во всем мире,и правельно делают.Все взаимосвязанно,и те кто корректирует судьбу-30-40%людей планеты в одно и то же время думали только о хорошем,наша планета это все живое и сама планета живая,соответственно все хорошее передается всему и каждому,для меня тоже был прекрасный день,прекрасное настроение и самочуствие(атм.давл.не в счет),позитив везде и во всем,и сегодня все замечательно и хорошо)))

0

46

Блин у меня был день какой-то не очень и по настрою и по делам могу сказать что бывало гораздо лучше (((((

0

47

День получился позитивный. Потянуло на медитации и молитвы о мире.

0

48

У меня и сегодня тоже самое, как дурочка, улыбка не сходит и утром по квартире бегала вприпрыжку и при этом смеялась (вот просто так). Муж был удивлен, мягко говоря)))))))

0

49

Anel773 написал(а):

Блин у меня был день какой-то не очень и по настрою и по делам могу сказать что бывало гораздо лучше (((((

У меня тоже,настроения нету вообще.
Все делаю через силу(

0

50

С Ноорузом господа коллеги!

0

51

Ниёле О написал(а):

А день и правда вчера прошел очень позитивно. С хорошим настроем)

Lusik написал(а):

День получился позитивный. Потянуло на медитации и молитвы о мире.

Интересно. Так получилось, что о моменте затмения даже забыла. Была в закрытом помещении, но большом, с такой же большущей толпой очень разного народа, со всего мира, можно сказать. Причем, примерно во время затмения накрыло от положительных эмоций, что-то вроде "как я рада, что мы тут все вместе собрались".   :)  И было прямо-таки какое-то нереальное растворение в этих эмоциях. И день прошел не просто позитивно, а всё шло "как по маслу". Хотя, больших планов на этот день не строила: в начале непонятно с ними было, как получится.

0

52

очень тяжелый день в этом году получился в равноденствие.
работа как-то вроде и пошла, но обычной радости и ощущения полета не было.

0

53

Приближается лунное затмение.(04.04.2015) Есть какие-либо советы и рассуждения практиков по этому поводу?

0

54

Хорошо встанут любые защиты, ритуалы на изменение судьбы или открытие дорог....на почищенную почву, конечно...

+1

55

а я думаю что приворот был бы сегодня очень хорош.

0

56

Lu
А я, тоже так думаю. Еще что-то по негативнее, тоже можно. Кровавая луна. Мне название не о чем благоприятном не говорит. Я бы воздержалась от обрядов на хорошее.

0

57

Завтра на кладбище день обещает быть интересным. Полнолуние сопряженное с лунным затмением - по факту полнолуние и новолуние одновременно - два пика активности на кладбище. А еще Лазарева суббота. День, когда мертвый человек внезапно ожил. Полагаю, на кладбище жизнь завтра будет кипеть.

+3

58

Норфет
Вы считаете что не стоит ставить защиты...? Собственно я имею ввиду на кольцо...

0

59

Глоба
Полное лунное затмение 4 апреля 2015 года в проекции на Зодиак попадает в 15-й градус Весов: в луч-шем случае - гармонии и хороших способностей в различных направлениях, в худшем - легкомыслия, непостоянства чувств и множества инстинктов. Тотем градуса - Джейран, его символический образ - «Два крылатых сердца».
Затмение в Весах может основательно обострить вопросы социального характера, затронуть законодательную базу и прочие юридические постановления. Не исключён повышенный интерес общества к самим законодательным и правоохранительным органам, возможны громкие юридические процессы с большим общественным резонансом, либо судебные дела в отношении самих юридических лиц.
Особое внимание следует обратить на принимаемые в это время законы и заключаемые договора, поскольку они будут иметь продолжительные последствия (затмение в Весах вблизи Восходящего узла - это закладка дел на будущее).
Именно в Саросе лунного затмения 4 апреля 2015 года, но на предыдущем его цикле (24.03.1997 Л3=4°Весов), был подписан Договор о Союзе Белоруссии и России (2.04.1997) - политический проект двух государств с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным и культурным пространством. Ровно годом ранее, в Саросе рассмотренного лунного затмения 15 апреля 2014 года, но опять же на его прошлом цикле (4.04.1996 Л3=15°Весов), было основано Сообщество Белоруссии и России (2.04.1996), которое легло в основу созданного Союзного государства.
Как видим, Саросы полных лунных затмений 15.04.2014 и 4.04.2015 тесно взаимосвязаны событиями не только со своими предыдущими циклами, но и между собой, что объединит эти две весны и в ближайшем будущем. Не исключено, что именно весной 2014-го и особенно весной 2015 года в деле единения наших славянских государств получат развитие новые долговременные и созидательные тенденции.

Ещё один весомый Союз, но уже имеющий отношение не к Саросу затмения 4.04.2015, а к дате затмения - 4 апреля, был основан в 1949 году, как военно-политический блок, объединивший десять стран Западной Европы, США и Флаг НАТО Канаду, с названием Северо-Атлантический Альянс, или НАТО. По словам первого генерального секретаря НАТО Гастингса, целью создания Альянса было: «...удерживать русских в стороне, американцев внутри, а немцев под».
4 апреля 2015 г. - 66 лет НАТО - затмение в суперсоляр! Но, прежде чем делать какие-либо прогнозы на предмет дальнейшего существования Альянса и его действий, обратим внимание на то, как НАТО встретит свой суперсоляр, ведь право выбора в сторону добра или зла даётся всем.
Что касается космограммы полного лунного затмения, то среди множества её конфигураций и аспектов самым значимым является, конечно же, Тауквадрат на оси затмения «Луна/Раху - Земля - Солнце/Уран Кету/Меркурий», проходящей через знаки Весов и Овна, с вершиной на Плутоне в Козероге. В социальном плане динамика этого таук- вадрата может принести в жизнь общества самое настоящее «весеннее обострение» - желание тотального обновления: новых взглядов на жизнь, новых лиц, идей и целей, что, не исключено, может сопровождаться массовыми демонстрациями, митингами, речами, транспарантами и пр.
Центр тауквадрата, Плутон в Козероге, находится в градусе падения Юпитера (16°Козерога) - это сила власти и огромное влияние на других людей за счёт авторитета лидера, который именно в это время должен аккумулировать свой авторитет, дабы «этот Плутон» (коллективное поле) не снёс его... в тартарары. Плутон в соединении с Вегой (звездой удачи, перспектив, магических влияний), что придаст сил всем: и лидерам, и массам; кто победит - вопрос?!
В плане экстремальных событий период затмения чреват авиакатастрофами, авариями на ТЭС и АЭС. На это указывает и гороскоп затмения (тауквадрат на оси затмения с участием Урана, Плутона и Меркурия, и пр.), и статистика его Сароса (март-апрель 1979: авария на АЭС в Пенсильвании, 5 авиакатастроф, неполадки в полёте корабля Союз ТМ-24 привели к нестыковке со станцией и аварийной посадке; февраль-март 1961: 4 авиакатастрофы).
Другие предостережения: опасность от сильных ветров, ураганов, торнадо; возможны техногенные катастрофы, связанные со сбоем оборудования, аварии по причине нарушения электроснабжения, аварии на электротранспорте (метро, троллейбусы, электропоезда), травматизм в результате ударов электрическим током; опасность терактов, покушений и заказных убийств.
Наряду «со всем трагическим» гороскоп затмения изобилует красными и зелёными аспектами и конфигурациями, можно сказать, предостерегающими от трагедий, как по воле Господа Бога, так и по выбору самих людей. Главное - распознать руку помощи и не идти на поводу фатума.
В этой связи отметим конфигурацию зелёных аспектов «Пальма», или «Дерево»: в его основании - квинтиль от Нептуна в Рыбах к Венере в Тельце, на его вершине - Луна в Весах (точка затмения). Какой плод мы взрастим на этом «Дереве», точнее, какой урок мы вынесем из событий в орбисе затмения весны 2015 года, будет зависеть от того, что мы заложим в основе, ведь корни - это исток плода.
Нептун и Венера стоят в собственных обителях, к тому же Венера стоит в градусе экзальтации Белой Луны, то есть работает на силы света. Их взаимодействие в квинтиле - это, если брать в масштабах государств, свободный выбор в области идеологии и экономики, результатом коего будут те самые «весенние настроения» в обществе (Луна в Весах), о которых говорилось выше: «добрый плод» принесёт мир, порядок, равновесие и гармонию, «злой плод» посеет ложь, обман в виде иллюзорного будущего и нереальных желаний. Правило старо, как мир: что посеешь, то и пожнёшь.

0

60

noyaber написал(а):

Норфет
Вы считаете что не стоит ставить защиты...? Собственно я имею ввиду на кольцо...

Собственно, какое кольцо если затмение луні ? Кольца нет,  ничего нет. Порча или жертвоприношение. Приворот продолжаю не исключать. А єто  тоже жертва.

+1