Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гадание на подручных материалах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотелось бы обсудить опыт в данном вопросе. Что значит подручные материалы? Это может быть монетка, автобусный билетик, порванный надвое, две травинки и т.д. То есть что угодно, оказавшееся под рукой в полевых условиях. Меня этот метод выручал не раз, и, в отличии от гадания на картах, такие ответы просты и ясны.

Я иногда пользуюсь таким методом: разрываю чистый лист бумаги на части и пишу на нем разные варианты, которые могут быть ответом на задаваемый вопрос. Чем больше возможных вариантов - тем больше таких листочков необходимо. Потом эту самодельную стопочку хорошо тасую и вытягиваю листок с ответом. Работает очень хорошо.

А как делаете вы?

+5

2

Не пользовалась, но идея мне нравится надо попробовать обязательно .

0

3

На монетке пробовала. С листиками хорошая идея)))

0

4

В случае, если листков бумаги под рукой не будет, можно использовать спички и палочки разной длинны. Каждую из которых вы наделите определенным значением. Например, ухудшение ситуации по мере размера палочки.
И тяните себе из кармана или кармашка сумочки))))

+1

5

по мере увеличения или уменьшения размера палочек

0

6

Я тремя монетками пользуюсь, спрашиваю, где ДА каждый раз (орел или решка), 3 монетки перебираю в руках, мешаю, переворачиваю, потом бросаю, но чаще всего ответ выскакивает сам из рук, во время перемешивания.

0

7

Есть гадание МО по монетам. Предсказание судьбы и ответы на вопросы. Прекрасный метод. Очень интересный. Не перегруженный лишней символикой.

0

8

Хочу рассказать о гадании на ложках. Нужно взять 4 ложки чайные и 4 тонких длинных прямых полосок из бумаги. полоски сложить пополам и в середину сложить ручку ложечки. Завернуть в середину бумаги ложечку и так все ложечки  подряд..Сложить ложечки крестом. Позвать домового. Спросить что хочешь узнать. Затем осторожно разворачивать каждую ложечку. Если ответ утвердительный- ложечка окажется сверху середины полоски. Если отрицательный- так и останется внутри полоски.
Ничего не сбывается. Но сам факт того, что ложечка оказывается сверху - интересен. Получается далеко не у всех. Из всех знакомых и родных - только у меня,моей дочки и тёти.

0