Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фильмы Козаковского

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не могу найти передачи Козаковского полностью с хорошей  озвучкой или внятной строкой. Поэтому буду выкладывать что-то понятное, что найду.
Тут вроде все понятно, что делает бабушка. Кто знает славянские языки поймет. Бабушка сначала делает отливку. Дальше снимает... что бы вы думали....
какие все бабушки одинаковые)))

+14

2

Думается что венец безбрачия снимает.

0

3

Норфет написал(а):

Дальше снимает... что бы вы думали....

та порчу она снимает. я часто видела, когда конопляную паклю сжигали на голове.
читает она молитвы на старославянском. фильм польский, а бабка христианка, кстати, хоть поляки в большинстве своем католики.

+2

4

Sv.Sokolova написал(а):

а бабка христианка, кстати, хоть поляки в большинстве своем католики.

Католики христиане, просто не православные. Бабка скорее греко-католичка. Заговор читает от 25 болезней. По сути только лечит депрессию.
Есть где-то у него сюжет с украинской бабкой. Она более подробно объясняет насчет льна. Говорит что рожу нужно лечить так брать 9 любчиков ( катышков с льна) и сжигать, на следующий день 8 и так далее.

0

5

Бабушка с золой.
Тоже думаю все понятно. Берет стакан золы водит и потом смотрит на золы. Внизу стакана, если плохое должны быть бороздки, дороги, и так же картинки и разное другое.

+4

6

Норфет написал(а):

Католики христиане, просто не православные.

да, конечно же!  я имела в виду, что бабка православная, крестится она по православному, и иконы тоже православные.

+1

7

Еще есть интересный док. фильм. Там ничего не показывают, но довольно поучительно рассказываю.
Сначала показывают  бабушку в платочке. И она говорит: "Я молитвой лечу. Пока не помолюсь кушать не сажусь. Все все от Бога. И бог, он всех лечит. Я вот молюсь и мне Бог помогает. И Богородице тоже молиться надо".
А у самой глаза такие дооообрые.
А потом показывают односельчан этой милой пожилой женщины. Бабушка такая добрая, что односельчане подали коллективное заявление в полицию за запугивание. Женщины много эмоционально рассказывают, что находили, кто болел, разбился и умер. А потом взрослый дядька рассказывает. Что женщины одно, я в это не верю. Но так же нельзя жить, через день что-то в доме, под домом, на калите, дереве в колодце, гараже. И показывает амулеты, кости нитки иглы.
Такая добрая бабушка, все время молиться.  :crazyfun:

+4

8

Норфет написал(а):

Но так же нельзя жить, через день что-то в доме, под домом, на калите, дереве в колодце, гараже. И показывает амулеты, кости нитки иглы.

Подклады шоль? :hobo: А мне казалось, что хорошая работа это такой подклад, что его годами искать будут. Может просто бабулька никого не боится, так перестала стесняться.

0

9

Повітруля написал(а):

Может просто бабулька никого не боится, так перестала стесняться.

Думаю поплыла бабулька, пытается спастись, делает уж что может.

0

10

Норфет написал(а):

Думаю поплыла бабулька, пытается спастись, делает уж что может.

Так а толку то уже от такого подклада ? раз нашли то и со снятием както разберутся по идее. А бабке новый клепать силы тратить .

0

11

Anel773 написал(а):

раз нашли то и со снятием както разберутся по идее

Так подали заявление по статье : запугивание. А не колдовство.  :D

0

12

Показан интересный метод с золой.

0

13

русского перевода к сожалению нет. Кто знает славянскую группу языков белорусский и украинский, поймет.

0

14

Как обещала пример лечения льном. Я не знаю насколько понятно передача на польском. Я все понимаю, я думаю белорусам и украинцам большая часть будет ясна.
Посмотреть как работает человек тоже полезно. С 3.51 идет лечение льном. До этого рассказывают про лечение травами.

Фотографии. Лен после минуты, на второй минуте кладбище.

+2

15

Норфет написал(а):

Как обещала пример лечения льном. Я не знаю насколько понятно передача на польском. Я все понимаю, я думаю белорусам и украинцам большая часть будет ясна.
Посмотреть как работает человек тоже полезно. С 3.51 идет лечение льном. До этого рассказывают про лечение травами.

Фотографии. Лен после минуты, на второй минуте кладбище.

Огромная благодарность!
Есть 2 вопроса:
1) Красную ткань на голову класть или на больное ( пораженное) место?
2)Текст читать тот, что Вы давали в теме о Нейродермите?
Благодарю!

0

16

Гелена написал(а):

1) Красную ткань на голову класть или на больное ( пораженное) место?

1 На больное место. Белая ткань на которой пасху святили берется для общей чистки и отжига человека, ее кладут на голову, как представлено в видио материале. Красную кладут на больное место, повязывают на руки и ноги в других обрядах.
2 да

+1

17

Норфет написал(а):

Говорит что рожу нужно лечить так брать 9 любчиков ( катышков с льна) и сжигать, на следующий день 8 и так далее.

Возник вопрос...
Получается эту чистку нужно делать 9 дней?

0

18

Гелена написал(а):

Получается эту чистку нужно делать 9 дней?

Это брать 9  моточков, как девять свечей.

0

19

Норфет написал(а):

Это брать 9  моточков, как девять свечей.

Туплю....
Взяла я 9 катышков:
1 день сожгла один, 2 день сожгла второй?
Или взяла 9 сегодня,8 завтра,7 после завтра...?
Просто написано:
Взяли 9, на след.день 8 и т.д, вот я и не пойму(

0

20

Еще немного работы со льном.

+2